|
|
![]() да какой тут оптимизм давайте по ХРТР там 99 % с хорошими копейками акций на одних руках какой смысл пачкаться в конфискацию? вспомните оранжевую революцию Первый день, когда рыжий проиграл, первый канал- рыжий дарит телевизор в детский дом. я так и обомлел, первый раз рыжего по телевизору увидел а потом в Монте-Карло он долго сидел ![]() деньги у него есть, ему теперь легитимность ой как нужна ![]()
во многом я согласен. да почти со всем. только на легитимности будущего IPO метинвест-холдинга законодательный выкуп фри-флота 3-4 эмитентов никак не отразится. имхо. во многих странах есть такие нормы, в той же англии, и д.т. другое дело - механизм ценообразования. я по роду своей основной занятости много работаю с непубличными эмитентами, и все воют о необходимости такой нормы. а недавно одна доблестная судейка хоз.суда г.Киева восстановила срок исковой давности по иску собственника 0,00005% о признании недействительными решений собрания акционеров. через 8 лет после истечения 3-х летнего срока исковой давности. обжаловались решения собраний 1999 и 2000 годов... ![]() ![]() что значит конфискация? обычный правовой механизм, что-то типа дематериализации ![]() ![]() скажут, что это подготовка к айпио, защита будущих миноритариев МИХа. по гокам, значит, будет пачкаться, а по трубе - нет? не ожидал от вас такой наивности. лично я вероятность принятия закона оцениваю как 95%. а вероятность его применения в отношении дивтройки - минимум 70-80% Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 17 жов, 2012 19:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Представитель Партии регионов: "Мы уничтожили стабильную экономику Украины" [ 11 комментариев ]
17.10.2012, 17:30 Комментировать | На форуме | Печать Кандидат от Партии регионов Татьяна Бахтеева оговорилась, что партия власти "уничтожила стабильную экономику" Украины. Такой конфуз случился во время ее выступления перед избирателями в Донецкой области. "Мы только боролись за политику, мы уничтожили стабильную экономику в нашей стране. Сегодня нашей команде известна и бедность, отсутствие рабочих мест. Сегодня мы волнуемся о том, чтобы наша молодежь, получив достойную профессию, обязана получить достойную заработную плату", - произнесла Бахтеева со сцены. Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Президент Виктор Янукович во время выступления в Луганске допустил очередной ляп. "Мы регулярно принимаем отчеты губернаторов в Киеве, но когда увидишь своими руками, как говорят, глазами потрогаешь, по старой украинской традиции. Это совсем другое", - отметил Президент. А сегодня он перепутал Бойко с Миллером. ![]() На фьюче этот треугольник уже отыграли, не вижу смысла смотреть на индекс. Да если и был бы, то выход из треугольника должен быть в первых двух третях, а не в конце, обычно выход из треугольника в последней трети продолжается флетом либо слабым движением Когда отыграли? Сегодня, когда же еще. Вот, даже 2 варианта на выбор когда ![]() ![]()
Я про конкретное время и спрашивал. Та, тоже мне "отыграли". Я конечно понимаю что фьюч важнее и главнее, но имел ввиду, что акции должны из треугольника выйти. Хотя о чем это я. При объемах в 34 млн. по фьючу и 4 млн. по базовому активу кому-то завтра будет все равно "с какой стороны там у нас тюбетейка". Женился как-то узбек на хохлушке. Hу вот пpивел ее в свой дом и говоpит: - Ты слушай - я узбек - мы наpод пpостой.Вот как пpийду вечеpом, тюбетейка на пpавом боку, не тpогай меня,я злой - бить буду. Если пpийду - тюбетейка на левом - еще больше злой - не тpогай меня - бить буду. А если пpийду,тюбетейка сзади, вообщем злой - лучше не подходи. - А я хохлушка, я тоже пpостоая, вот ежели ты пpийдешь вечеpом, а я стою с качалкой и pуки у пояса - ТО МHЕ P0#$UY ГДЕ У ТЕБЯ ТЮБЕТЕЙКА!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|