Prostak написав:А если горизонт вложения 5-7-10 лет ?
не бійся, ПРЄЛЄСТЬ не поржавіє;) і цінності не втратить
а ценность будем в чем измерять? если в долларах или каких то еще бумажках так можем и потерять...(факты упертая штука) а если так тупо над златом чахнуть то конечно не потеряет...
Хотя мне больше нравится подход не ценность, а именно покупательная способность одной унции...
odessit2007 написав:а ценность будем в чем измерять? если в долларах или каких то еще бумажках так можем и потерять...(факты упертая штука) а если так тупо над златом чахнуть то конечно не потеряет...
Хотя мне больше нравится подход не ценность, а именно покупательная способность одной унции...
odessit2007 написав:а ценность будем в чем измерять? если в долларах или каких то еще бумажках так можем и потерять...(факты упертая штука) а если так тупо над златом чахнуть то конечно не потеряет...
в буханках хлеба и килограммах мяса.
так вы приумножить свои сбережения пытаетесь или выжить? да и зачем вам столько хлеба и мяса?
odessit2007 написав:так вы приумножить свои сбережения пытаетесь или выжить? да и зачем вам столько хлеба и мяса?
на данном этапе - приумножить. Потом (кто знает) может и выжить. А столько - семья у меня большая, а обеспечиваю всех один только я, и они как-то не привыкли жить впроголодь, так что Вы бы удивились, если бы узнали - сколько я трачу только на продукты.
odessit2007 написав:так вы приумножить свои сбережения пытаетесь или выжить? да и зачем вам столько хлеба и мяса?
на данном этапе - приумножить. Потом (кто знает) может и выжить. А столько - семья у меня большая, а обеспечиваю всех один только я, и они как-то не привыкли жить впроголодь, так что Вы бы удивились, если бы узнали - сколько я трачу только на продукты.
Любимой украинской забавой считать чужие деньги не страдаю Делаю это только когда мне за это платят... Это Вам к волчонку
П.С. а Соросу все неймется http://www.utro.ru/mega/ Знаменитый инвестор и миллиардер Джордж Сорос, известный своими весьма нетривиальными высказываниями относительно происходящего в мировой экономике и политике, снова блеснул очередным перлом. Как заявил финансовый гуру выступая на форуме Национальной ассоциации частного предпринимательства, ситуация с долговым кризиса в Европе превратилась в "ночной кошмар" и угрожает целостности не только зоны евро, но и всего Евросоюза. Однако, полагает Сорос, из всей этой критической ситуации существует достаточно простой и очевидный выход – заставить Германию покинуть еврозону.
"Имеется реальная угроза того, что единая европейская валюта просто уничтожит Евросоюз. Однако вариант решения этой проблемы существует, он предполагает выход Германии из зоны евро. Эту жертву она могла бы принести в общих интересах союза и стран-должников в частности", - заявил Сорос. По его мнению, развитие кризиса в Европе будет иметь колоссальное негативное воздействие на регион: "Зона евро скатилась в затяжную депрессию, которая была создана ею самой".
"Европейский союз должен утвердить должность валютного еврокомиссара, специализирующегося на финансовой сфере, который имел бы возможность отменять национальные бюджеты, если есть угроза роста дефицита госбюджета в какой-либо из стран Евросоюза. Таким мнением поделился министр финансов Германии Вольфганг Шойбле." http://www.vestifinance.ru/articles/18488
Таинственная группа трейдеров называющая себя в «Уинтер Benton" обещает переместить Цену на серебро в большой путь в течение следующих нескольких торговых дней ... на пути к $ 50 до конца года, пишет Addison Wiggin. http://goldnews.bullionvault.com/wynter ... -101720123
edvardd написав:Таинственная группа трейдеров называющая себя в «Уинтер Benton" обещает переместить Цену на серебро в большой путь в течение следующих нескольких торговых дней ... на пути к $ 50 до конца года, пишет Addison Wiggin. http://goldnews.bullionvault.com/wynter ... -101720123
Cказки...даже, если это правда, здесь курс по серебру негибкий и на нем не заработаешь... тут вон в 1-м полугодии на $1K вложенном в серебро можно было заработать до $300 и более, но наши банки уперто поставили цену и практически держали на одном уровне... хотя в начале года я думал прикупить 1кг серебра, но передумал - и правильно