wealthdaily.com нагнетает: Моя челюсть упала на пол, когда один из моих коллег показал мне неопровержимые доказательства несколько месяцев назад. Проще говоря, он указал мне на самое большое, самое важное в истории золота за последние 40 лет. Это толкает цены на золото значительно выше. Суть этой истории в том, что все инвесторы думают, что знают о ценности золота, но она изменится с 1 января 2013 года. Потому что в этот день золото, наконец, будет оценено как денежный эквивалент - как казначейские облигации сейчас ...
Zebra написав:Тем временем уже 1735. Оптимисты которые запаслись золотом, включая крупнейшие международные фонды, банки, трасты и прочие спекулянты продолжают бомбить статейками о преодолении золотом $2000+ "в скором будущем" )))))))
Это американские манипуляторы и желающие видеть Обаму президентом подольше банковские мошенники валят цену перед выборами. После выборов начнется "холодный душ". И у нас, и в Америке. Они еще и нефть Лайт занижают - спред с Брентом уже больше 24 баксов - исторический максимум. Выборы, выборы... И как-то никто не пишет о скором поднятии долгового потолка и даже о вкачивающихся 40 ярдах баксов в месяц в виде КуЕ-3 все молчат. А золотом как раз запасались пессимисты. Оптимисты - фондой.
hxbbgaf написав:И как-то никто не пишет о скором поднятии долгового потолка и даже о вкачивающихся 40 ярдах баксов в месяц в виде КуЕ-3 все молчат.
Падение цен на недвижимость в мире свидетельствует о том, что даже увеличение денежной массы не приводит к инфляции, вследствие падения скорости их обращения. Рост цен является сугубо спекулятивным фактором и когда нет ажиотажа, когда идет накопление капиталов, нет истерических поспешных приобретений, то вполне даже может начаться дефляция... ведь смысл какой в QE-3 стимулировать инфляционные ожидания, а если не подействует? То ничего не будет, деньги просто осядут в развивающихся странах. Только население Украины каждый месяц наращивает в закромах по 300-400 млн долларов...
wealthdaily.com нагнетает: Моя челюсть упала на пол, когда один из моих коллег показал мне неопровержимые доказательства несколько месяцев назад. Проще говоря, он указал мне на самое большое, самое важное в истории золота за последние 40 лет. Это толкает цены на золото значительно выше. Суть этой истории в том, что все инвесторы думают, что знают о ценности золота, но она изменится с 1 января 2013 года. Потому что в этот день золото, наконец, будет оценено как денежный эквивалент - как казначейские облигации сейчас ...