Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wertpro написав:Какая плата взымается по обслуживанию карточки по депозиту "свободный"?
Никакая Вааще-то это два разных продукта: депозит и карта Вы можете заказать бесплатную карту, имея любой депозит(от величины депо и будет зависеть класс карты, см. описание на сайте) Однако если Вы захотите карту определенного класса, то вот за это прийдется заплатить
спасибо за возможность пополнять аккаунты в играх в частности в танках
такой вопрос: при снятие нала в банкомате раньше можно было отказатся от чека...сейчас автоматом выбивает чек!?: минус время и минус экология...от чего так?
stokoz Рады, что наша инициатива с оплатами игр ПУМБ online" нравится клиентам
автоматом выбивает чек...
Отказаться от чека в банкоматах можно и сейчас - в банке тоже любят экологию. Сообщите, пожалуйста, адрес банкомата, про который вы говорите: мы проверим и исправим, если понадобится. Заранее спасибо!
PUMB да на Андреевской 4, Киев, может это связано с тем, что у меня заканчивается срок действия карты? и каждый раз такое вылазит на экране банкомата...но вот в чеке (думал по этой же причине) такой инфо нет.
Отказаться от чека в банкоматах можно и сейчас - в банке тоже любят экологию. Сообщите, пожалуйста, адрес банкомата, про который вы говорите: мы проверим и исправим, если понадобится. Заранее спасибо!
По поводу логики банкомата. Тоже был недавно удивлен. Банкомат запрашивает на каком языке желаешь общаться, но все сообщения (кроме одного по-моему) все равно выдает на трех языках. Чего тогда спрашивать? Лишний пункт в алгоритме. Чек тоже напечатался, хотя я отказался от печати чека. Банкомат ATMDNI43 возле отделения №1 в Днепропетровске.
qwe_ua написав:oglad1 http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 101012.pdf Пакет "Депозитный" 10.3.3. Снятие наличных с использованием карты: - в банкоматах и кассах ПУМБ 2 бесплатных снятия в месяц, по остальным операциям 0,5%
в других пакетах без комиссии, только ежемесячная абонплата, в таком случае "бесплатно" это 4.99 в месяц.
А похоже, шо правда Ток для старичков до конца года все по старому и остаётся Я вот, например, в этом мес. уже 5..6 подходов к родному банкомату совершил... все бесплатно А с НГ вот думаю перейти на пакет Классич. с выпуском бесплатной доп. карты для жены..