qartz написав:хотел закрыть свои интернет банкинг ,в отделении на контрактовой.Сотрудница банка сказала , что удалить мой аккаунт полностью нельзя ,а можно либо заблокировать или сделать пассивной, что б не платить за простой иб.В итоге аккаунт заблокировали. Хочу уточнить правильность действий сотрудницы вашего банка.Как оптимально мне поступить что б в будущем не приходило писем об оплате каких либо коммисий и пр.С ИБ работать не намерен , вопрос хочется решить 1 раз и навсегда
Добрый день. Сотрудник банка поступил корректно, данная услуга вам больше не предоставляется.
VAB_Bank написав:Добрый день. Вопрос решен или требует помощи?
Мой вопрос требует помощи. Что это за хрень такая, что даже заказав деньги в отделении, я не могу быть уверен в их получении, потому что инкассаторская машина, якобы не доехала до отделения??? Причём, как оказалась, такая фигня у вас по всему Киеву. Решать проблему на местах советуют через горячую линию, где, как мы знаем, сидят особи близкие по интеллекту основному продукту главного акционера. Кстати, а ему в "курятник" можно позвонить, чтобы сказать пару теплых слов о его понимании организации "непрофильного" бизнеса? И эта мулька с "всего двумя инкассаторскими машинами на весь город", как оказалось, возникла не вчера. Более оригинальную басню нельзя было придумать?
alexpol10 написав:VAB_Bank 12.10.2012 в банке поменялись процентные ставки по депозитным вкладам, так Ставки за депозитом «Зростаючий» 18 міс. Долар США/Євро 11,75%. Звоню 15.10.2012 в банк (044 4963396) с намерением открыть вклад, а мне говорят «по данному вкладу ставка 10,75%» на вопрос, почему на сайте банка указана процентная ставка 11,75% мне ответили: «Забыли поменять» Вопрос банку какая же всетаки проц.ставка по депозиту «Зростаючий» 18 міс. Долар США/Євро ???
А есть ли у данного (без права пополнения) депозита капитализация процентов после каждого периода (месяца)? И что происходит со ставками при последующих (после первой) лонгациях?
Добрый день. По данному вкладу предусмотрена выплата процентов в конце срока без капитализации. На 3-й срок (вторую лонгацию) ставки будут установлены банком и опубликованы на сайте (естественно до наступления такой лонгации).