ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 382383384385386 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:42

UBG
Слушайте, ну вы же тут не бабушки, Вы что надеетесь на что-то? Инвестора, рефинанс? не ну коненчо мечтать можно, никто не запретит. Но абсолютно понятно что банку гаплык! Как дети ей богу! Я про то что карточки Мастеркард разлокируют "вот-вот" слышал полтора месяца назад. Дальше пошли депозиты. карты виза. теперь вообще платежи. Дальше будут просто увольняться люди которым не платят и тянуть резину!
fbi83

Заблокований
Подякував: 21 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 17:45

UBG написав:tatop, на жаль, термін в розпоряджені не вказаний. Але у випадку скасування дії даного розпорядження я Вас повідомлю.

Дякую за увагу до моєї скромної персони.
Але самі розумієте, що це вже кінець банку для клієнта.
Ви кажете тимчасовий. Нехай буде так. Лишається надіятись.
Всього Вам доброго, шановна UBG.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:01

fbi83, Ваш отзыв понятен. Только, к сожалению, решения по дальнейшей деятельности Банка принимает, в первую очередь, контролирующий орган, а также руководство Банка. Пока никаких решений на этот счет не поступало.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:01

Re: ЕРДЕ Банк

Информация совершенно надежная: банк - труп. Причем, судя по всему, его руководство продолжает выводить средства, поскольку поступления от текущей деятельности, от депозитов и погашения кредитов есть, а расходов (зарплаты, выплата процентов и депозитов, расчеты по текущим счетам) - нет. И уже не предвидится.
Единственно возможный способ для вкладчиков избежать повторения судьбы "Захидинкомбанка" - поднимать как можно большую шумиху в НБУ, а также в прессе и на телевидении, выходить на пикеты и т.п. Только так можно добиться официальных телодвижений со стороны властей, потому что сейчас им крайне невыгодно, чтобы дело стало громким и запахло политической расправой, чем по сути и является.
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:27

serg2008 написав:
  Мальва написав:Адреса Національного банку України
01601, Київ, вул. Інститутська, 9
Довідка: тел. (38 044) 253-01-80

Контактна інформація для звернення громадян Адреси для листування та подання письмових звернень громадян Для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601( если отсылаете почтой)

Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
(если сами подвезете по этому адресу)

Я думаю, пока всем заинтересованным лицам можно писать письма в НБУ. Лично подавать заявление особого смысла нет. Я работал в компании, которая разработала и внедрила информационную систему “Звернення громадян” . Система сейчас работает в КМУ и министерствах. Так вот, при письменном обращении и при обращении на приёме само обращение попадёт в систему и какой-то чиновник будет его обрабатывать. При правильно составленном письменном обращении их большом количестве от граждан дело сдвинется с места быстрее.

Уж поверьте мне. Для того что-бы хотя бы пятый зам. гарантированно прочел письмо адресованное руководителю гос. структуры и расписал его к исполнению, само письмо нужно оформлять через так называемый "депутатский запрос" на фирменном бланке депутата ВР.
(не важно кто он, и как его фамилия, и из какой он шайки-партии) Или прокурорский запрос.
Госструктура обязана реагировать. Все остальное- это макулатура которую потом клерки вывозят самосвалами.
Дерзайте! Удачи.
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:37

fbi83 написав:UBG
Слушайте, ну вы же тут не бабушки, Вы что надеетесь на что-то? Инвестора, рефинанс? не ну коненчо мечтать можно, никто не запретит. Но абсолютно понятно что банку гаплык! Как дети ей богу! Я про то что карточки Мастеркард разлокируют "вот-вот" слышал полтора месяца назад. Дальше пошли депозиты. карты виза. теперь вообще платежи. Дальше будут просто увольняться люди которым не платят и тянуть резину!

Еще неделю назад можно было через ИБ пополнить мобильный с гривневой карточки, уже позавчера и эта лавочка закрылась. Вопреки всем надеждам на нормализацию "там и потом", обождав еще чуть-чуть появление нового инвестора и т.д., увы, после блокировки всех платежей вообще - "здесь и сейчас" уже сформировалось ощущение, что вкладчиков тупо обманывали и продолжают обманывать. Инкассаторские машины с маркировкой ЭРДЕ лишь мозолят глаза. :evil:
pharus

Подякував: 3088 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 18:51

Депозиты надеюсь они не принимают.
Уберите с главной страницы ваши дурацкие акции, не позорьтесь.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 19:04

UBG
Сотрудничаю со Львовским отделением, можно сказать со дня окрытия, уважаю их и они меня тоже, но со всем моим уважением, как можно заблокировать выдачу моих средств уже и из кассы? Такое Вам регулятор сказал сделать???
innarren2012

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 19:09

Конечно настроение в сложившейся ситуации невеселое.
Единственное, что не нравится во многих постах - иронические наезды на представителя банка UBG. Понятное дело, что даже если она и знает какую-то важную информацию, то не скажет, и большинство из нас поступили бы так же на ее месте. За все время обслуживания ни одно лично мое обращение не оставалось без внимания.
В конце концов, рядовые сотрудники банка не виноваты, и считаю претензии к ним необоснованными.
Единственное желание - чтобы вся эта ситуация закончилась поскорей выплатой через Фонд.
Ksen_

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 19:27

правильно ли я поняла из всего выше прочитанного, что даже в 1000 грн депозиты никаким образом не выдают?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 382383384385386 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор