|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 жов, 2012 12:06
Универсал Банк Украина- кидалы! Не связывайтесь ни в коем случае! -ужасно долгое обслуживание -дурацкая и запутанная система интернет-банкинга -плохие ставки по депозитам -ОЧЕНЬ маленькое кол-во отделений оп Украине И финальное - Конкретная ситуация- у них были банки партнёры на снятие нала в банкоматах.(около 10 по Украине) Позже по прошествии какого то времени они аннулировали договора с партнёрами и комиссия за снятие во всех банках стала очень приличной + ЧИСТО ПО ЖЛОБСКИ Универсал установил комиссию даже на снятие денег в СОБСТВЕННЫХ банкоматах. Уходите все из Универсала! Эти новости были -последней каплей лично для меня.
Советую всем не связываться с этим учреждением!
-
Vladir1984
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 15:12
alex написав:Во вторник забирал, сегодня лонгировал валютные депо. Никаких комиссий по сумме рассчитанных процентов не увидел. Возможно это есть для гривневого счета, не знаю. Пока отношение нормальное к банку (отделение в Днепропетровске возле танка).
а вы возьмите выписку с текущего счёта  - 6 грн. конечно не большие деньги, но каждый месяц и с каждого вкладчика... а так хороший банк ... по кредитным картам - хороший льготный период (до 55 дней) всё остальное хорошее, бесплатное, выгодное, прибыльное ... чего то утекает с этого банка... может и банк сворачивается и к закрытию (продаже, уходу) готовится?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 15:17
uaprofi написав: alex написав:Во вторник забирал, сегодня лонгировал валютные депо. Никаких комиссий по сумме рассчитанных процентов не увидел. Возможно это есть для гривневого счета, не знаю. Пока отношение нормальное к банку (отделение в Днепропетровске возле танка).
а вы возьмите выписку с текущего счёта  - 6 грн. конечно не большие деньги, но каждый месяц и с каждого вкладчика... а так хороший банк ... по кредитным картам - хороший льготный период (до 55 дней) всё остальное хорошее, бесплатное, выгодное, прибыльное ... чего то утекает с этого банка... может и банк сворачивается и к закрытию (продаже, уходу) готовится?
6грн. вы в выписке не увидите, плата снимается только с текущего счета в гривне, и то при условии, что на нем есть средства в достаточной сумме, а если на счету "0" то ничего и не снимается, а только начисляется, а вот когда на текущий заходят деньги тогда и снимается вся начисленная коммиссия, за весь период, но при условии что средства долежали до 00:00, тоесть пролежали на счету сутки, а если их снять в тот же день когда они зашли (или перечислить) то никакой коммиссии не будет (тупо не успеют ) 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 15:20
alex написав:Во вторник забирал, сегодня лонгировал валютные депо. Никаких комиссий по сумме рассчитанных процентов не увидел. Возможно это есть для гривневого счета, не знаю. Пока отношение нормальное к банку (отделение в Днепропетровске возле танка).
Всё ПРавильно. Для валюных депо обслуживание валютных счетов бесплатно А вот под грн. депо действительно заводят платный карточный счет (карта типа бесплатно прям при вас выпускается), обслуживание этого счета и стоит 6 грн./мес., даже тада када клиент закрыл депо. И если на счету нема денех шобы снять эти 6 грн/мес, то сумма накапливается и будет снята при первой возможности, например, Вы через 2 года пришли опять открыть депо, кинули на счет 10к грн, а Вам грят: можем открыть депо тока на 9856 грн.... остальное уже снято за обслуживание  Вот тут на ветке было замечание, что через 3 года непользования счетом его закроют бесплатно автоматом....или с автоматом  ...вот ждемс отзывов ПыСы. Ну воо. Опередили меня
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 06 жов, 2012 23:10
Возможно ли в этом банке закрыть картсчет не в том отделении, где он был открыт?
-
Vert
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 жов, 2012 23:22
Vert Я пытался. Не смогли сделать. А моё отделение вааще закрыли 1.5 года назад. Но обслугу перенесли в др. отделение, до которого я вот 2 мес. дойти не могу 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 18 жов, 2012 21:57
PUnder написав:Смотрел сегодня на АУБ показатели банков, так Универсал самый убыточный банк в Украине получается.
Смахивает на правду. И кредитов проблемных у него слишком много.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 00:00
Колесник написав: PUnder написав:Смотрел сегодня на АУБ показатели банков, так Универсал самый убыточный банк в Украине получается.
И кредитов проблемных. И греков тунеядцев  про греков мне на моем отделении расказывали. Кстати предлагали принести еще денег под индивидуальные ставки до 10% в долларе и 9 в евро и в 25% в гривне. Все на сроки 3-12 месяцев. Похоже денег мало у них сейчас. Работать надо, кредитовать. А то ни кредитов ни депозитов так и до крайности не далеко.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 08:59
PUnder написав: Колесник написав: PUnder написав:Смотрел сегодня на АУБ показатели банков, так Универсал самый убыточный банк в Украине получается.
И кредитов проблемных. И греков тунеядцев  про греков мне на моем отделении расказывали. Кстати предлагали принести еще денег под индивидуальные ставки до 10% в долларе и 9 в евро и в 25% в гривне. Все на сроки 3-12 месяцев. Похоже денег мало у них сейчас. Работать надо, кредитовать. А то ни кредитов ни депозитов так и до крайности не далеко.
Да, учитывая выход из европейской группы и дальнейшая продажа какому-то греческому банку, то дела обстоят не так уж и хорошо 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:54
ne_egoist написав:Да, учитывая выход из европейской группы и дальнейшая продажа какому-то греческому банку, то дела обстоят не так уж и хорошо 
Не подскажете источник? Как то я пропустил такую информацию
-
xhan
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-