Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 379380381382383 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 21:25

Узнал что Фининициатива кредитует под покупку сельхозтехники. Зашёл на сайт посмотреть. К сожалению на сайте не могу найти подробности. На главной баннер пробежал, ничего так и не понял. В разделе малому и среднему бизнесу ничего об этом нету.
Колесник

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 21:59

zanachka
???
Колесник

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 22:07

Колесник почитайте раздел "корпоративным клиентам". именно там искомое вами и живёт. только не забывайте, что бахматюк кредитует только свои сельхозпредприятия, для этого этот пылесос и создавался. :wink:
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 22:27

zanachka
Спасибо. :D Извините, не сориентировался. Логика подсказала, что нужно смотреть в разделе бизнеса. Условия неплохие, но не ясны сроки.
Колесник

Повідомлення Додано: Чет 18 жов, 2012 23:00

Колесник написав:zanachka
Спасибо. :D Извините, не сориентировался. Логика подсказала, что нужно смотреть в разделе бизнеса. Условия неплохие, но не ясны сроки.

Условия почти как в стандартных ипотечных программах других банков, даже первоначальный взнос. А вот срок наверно покороче будет. :)
Andre

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:13

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Взяли нову висоту $-11,5%
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 15:21

wolt450 написав:Взяли нову висоту $-11,5%

стрьомно что то :shock:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 16:03

wolt450 написав:Взяли нову висоту $-11,5%

"Всё выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц...
"
(Из песни)
:)
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 18:38

AlexJ написав:
  zanachka написав:...
кстати, а где теперь бахматюковские конторки собираются валюту брать, чтобы депозиы людям возвращать? их же (и ФИ, и ВАБ) НБУ от межбанка минимум на месяц отлучил. что же теперь делать тем, у кого валютный депозит заканчивается, ждать с приноса? ))))

Это разные валютные позиции. Под депозиты, согласно нормативам, обязано производиться резервирование. Это во-первых.
Во-вторых. Не возбраняется приобрести валюту у другого банка.

Нал валюты для выдачи вкладов у них есть. Ещё хотелось бы добавить, что никакого ажиотажа вокруг доллара вообще не заметил. Может в столице и есть. А я сегодня в курортном городе N наблюдал, как народ активно сдаёт доллар под обменниками частникам по 8.17, что означает что спрос не превышает предложение. Может быть это специфика курорта, люди тратят на отдых, мало заботясь о будущих переменах. Я допускаю, что это пограничная ситуация и не отображает реального положения вещей.
Andre

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2012 23:33

Модераторы!

Я взываю к вашей совести и незаангажированности!

И хочу спросить: вы хоть читаете, что вы режете!?

Или вы режете, потому что читаете... и считаете кое-что "вредным"?

Один форумчанин совершенно безосновательно заявляет о, мягко говоря, своем вúдении жизнеспособности/катастрофичности банка(-ов), а другой в ответ - доказательно, с привлечением выдержек из официальных документов, без какой-либо грубости и оскорблений, употребляя к визави обращение на Вы, опровергает вúдение первого.

Так почему посты второго удаляют, а первого продолжают красоваться!?

Если вы таким способом пытаетесь одни банки "гнобить", а другие представлять "белыми и пушистыми" (мотивы причин могут быть, а могут и не быть, очевидны, но об этом на таком солидном форуме не хочется даже думать), то вы мне в личку прямо так и сообщите.
И тогда обещаю заткнуться и не мешать вам...
И признать свою ошибку в том, что наивно предполагал, что на данном форуме соблюдается равноправие изложения мыслей, оценок и суждений без каких-либо кренов и предпочтений; что в постах, разных мнениях и спорах форумчан ищется истина, а не используются они в целях "манипулирования массовым сознанием" путем сохранения "нужных" постов и удаления "вредных"...

(в сторону)
Ну почему меня более всего возмущает (а, порой, просто бесит) несправедливость!?
Нет, чтобы спокойно плюнуть, мягко растереть, негромко начхать, молча уйти и навсегда забыть - и делайте тут, что хотите...
AlexJ

#<1 ... 379380381382383 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє