Конечно спасибо, что прояснили... Но я уже успел возбудиться и не смотря на всю лояльность к вашему банку, буду строчить ябеды куда получиться. Бумага все стерпит

|
|
![]() erdeto UBG
Вы обязаны уведомить нас, клиентов, особенно тех, у кого закончились вклады, а вы их не отдаете( украли) о ситуации в банке, о том, как и когда мы сможем забрать свои деньги. О том, инициировали вы введение временной администрации или дальше распоряжаетесь нашими средствами как собственными.Что делает руководство банка, а именно: подписывает передачу собственности от собственника к новому инвестору, инициирует временную администрацию или ворует наши средства? И последнее. Сколько нам еще ждать?
![]() UBG
Чего вы скромничаете? Зачем по личкам отправлять? Будьте открыты, выкладывайте в форум. Меня, например, всякие недосказанности держат в тревоге. Может там сказано, что вы отделение мое закрываете и для моего же удобства и в связи с пожеланиями трудящихся, переносите его Куево-кукуево Закарпатской области. ![]() Бармалей, пожалуйста:
- Не осуществлять привлечение вкладов (депозитов) от физических лиц по депозитам, срок действия которых истек, разрешено осуществлять продление срока действия, путем заключения дополнительных соглашений; - Не использовать для расчетов прямые корреспондентские счета и проводить расчеты исключительно через консолидированный корреспондентский счет в Национальном Банке Украины; - Не допускать проведения любых активных операций с инсайдерами и связанными лицами; - Не осуществлять новые кредитные операции, операции по действующим кредитным договорам осуществлять только под обеспечение высоколиквидным залогом; - Погашение задолженности, возникшей по кредитным операциям АО «ЭРДЭ БАНК» принимать только в денежной форме, кроме случаев приобретения права собственности на объекты залога по предоставленным кредитам и другим активным операциям АО «ЭРДЭ БАНК»; - Не освобождать полученное АО «ЭРДЭ БАНК» обеспечения по кредитным операциям до времени полного погашения заемщиками задолженности, в случае необходимости принимать дополнительное обеспечение; - Не осуществлять любое отчуждение зданий и сооружений АО «ЭРДЭ БАНК» без согласования с Национальным банком Украины; - Не предоставлять необеспеченных гарантий, поручительств, авалей и других обязательств; - Не осуществлять новых лизинговых операций; - Не увеличивать объем операций с ценными бумагами (кроме операций с ценными бумагами, которые рефинансируются НБУ); - Не предоставлять владельцам / участникам АО «ЭРДЭ БАНК», которые прямо или косвенно владеют пятью и более процентами уставного капитала АО «ЭРДЭ БАНК» или права голоса приобретенных акций АО «ЭРДЭ БАНК», средств в любой форме; - Не осуществлять выпуск ценных бумаг собственного долга; - Не осуществлять выплату дивидендов акционерам или распределения капитала в любой форме, кроме направления средств на увеличение уставного капитала АО «ЭРДЭ БАНК» и в резервный фонд; - Не осуществлять выплаты бонусов, премий и других дополнительных материальных вознаграждений руководству АО «ЭРДЭ БАНК» и выделения средств на спонсорство, благотворительность и финансовую помощь; - Не осуществлять выкуп собственных акций у акционеров, участников АО «ЭРДЭ БАНК», за исключением случаев, предусмотренных законом; - Не увеличивать объемы капитальных инвестиций и нематериальных активов; - Не осуществлять расходы на консультационные услуги финансового характера; - Не открывать новых филиалов и отделений; - Не осуществлять досрочного возврата средств инсайдерам.
|
|