Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11021103110411051106 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:16

Игорь Алексеевич Я понимаю...сам не клиент этого банка..просто слежу за работой и отзывами...а с валютой что-то действительно плохо. :roll:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:20

kyk написав:Прихожу сегодня в отделение, хочу снять деньги с ЗГ долларового. Сума мелкая. В ответ - нет долларов! Говорю - хорошо, давайте на завтра. Кассир - "Если принесут!"
Кто может подсказать, в договоре прописаны максимальные сроки выдачи денег с карточного счета?

город какой???
очевидно крысятничают - продают вовсю ( правда по 960 у.е.на рыло).
В договоре нет ничего про сроки выдачи денег ибо это по определению счет
с которого можно снять в любой момент.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:25

Козак-характерник написав:Игорь Алексеевич Я понимаю...сам не клиент этого банка..просто слежу за работой и отзывами...а с валютой что-то действительно плохо. :roll:

Я уже не раз писал, что НБУ видит всю ситуацию на валютном рынке. Знает, что ком. банкам нечем выплачивать клиентам проценты и вклады в валюте. Выходит на меж. банк, тратит свои резервы и при этом не предпринимает никаких мер. Все ждут выборов и девальвации. Но, если бы это в дальнейшем решило проблему. Готовится какая-то "АКЦИЯ" от НБУ, что бы в дальнейшем оставить в дураках население держащие валюту, как это было с клиентами в 2008г., которые размещали свои вклады в грн.
Не верю я чиновникам из НБУ, которые смело продают на меж. банке валюту ком. банкам из своего запаса, ради того, что бы удовлетворить спрос населения. При этом гос-ву нечем выплачивать внешние долги, т.к не хватает валюты.????????
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 23 жов, 2012 17:29, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:27

VLADPn написав:
  kyk написав:
город какой???
продают вовсю ( правда по 960 у.е.на рыло)

Тоже покупал у них...ограничение на 8000гривен.Кто мне объяснит на каком основании?Это внутреннее распоряжение?Или приказ регулятора?И как это согласовывается с нормативной базой?Это вообще законно?
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:34

Игорь Алексеевич написав:
  Козак-характерник написав:Игорь Алексеевич Я понимаю...сам не клиент этого банка..просто слежу за работой и отзывами...а с валютой что-то действительно плохо. :roll:

Я уже не раз писал, что НБУ видит всю ситуацию на валютном рынке. Знает, что ком. банкам нечем выплачивать клиентам проценты и вклады в валюте. Выходит на меж. банк, тратит свои резервы и при этом не предпринимает никаких мер. Все ждут выборов и девальвации. Но, если бы это в дальнейшем решило проблему. Готовится какая-то "АКЦИЯ" от НБУ, что бы в дальнейшем оставить в дураках население держащие валюту, как это было с клиентами в 2008г., которые размещали свои вклады в грн.
Не верю я чиновникам из НБУ, которые смело продают на меж. банке валюту ком. банкам из своего запаса, ради того, что бы удовлетворить спрос населения. При этом гос-ву нечем выплачивать внешние долги, т.к не хватает валюты.????????

Это самое безумное решение.Если произойдет принудительная конвертация,то все гривны снова уйдут на покупку валюты,но уже в матрас.И гиперинфляция...Тогда бунт или диктатура.После такого решения никто еще лет 50 не положит в украинский банк ни копейки,ни цента.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:39

Готовится какая-то "АКЦИЯ" от НБУ, что бы в дальнейшем оставить в дураках население держащие валюту, как это было с клиентами в 2008г., которые размещали свои вклады в грн.

это называется КИДОК а не АКЦИЯ
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:42

VLADPn написав:

Боюсь ,что такой кидок не обойдется без крови...армия валютодепозитчиков немалая..сам первый в нее запишусь.
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:44

Козак-характерник написав:

Это самое безумное решение.Если произойдет принудительная конвертация,то все гривны снова уйдут на покупку валюты,но уже в матрас.И гиперинфляция...Тогда бунт или диктатура.После такого решения никто еще лет 50 не положит в украинский банк ни копейки,ни цента.

У нас население очень быстро всё забывает, прошло 4 года и тот кто клялся, что больше не будет работать с банками после выплат на второй день пошли только в др. банк и отдали свои средства др. хозяину. "Народ думает, что Петька был варюгой, а Васька с др. банка добрейший чел".
А зачем заставлять переводить население свои вклады в грн., можно просто сделать МЯГКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОЛУЧИТЬ СВОИ СРЕДСТВА В ВАЛЮТЕ, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ПЕРЕВОДА ВАЛЮТЫ В СЕРТИФИКАТЫ ГОС-ВА, СРОКОМ НА ГОД. А КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ВКЛАД, ТО ТОМУ ВЫДАДУТ В ГРН, ПО КУРСУ НБУ. ФОРС - МАЖОР В ГОС-ВЕ. КОНЕЧНО БУДУТ ВОЗМУЩАТЬСЯ, НО ПОСТЕПЕННО СМИРЯТСЯ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ГОС-ВО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТЫ И ТОЛЬКО НЕ МНОГИЕ СОГЛАСЯТСЯ ПОДАТЬ ИСК В СУД И ЖДАТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ БОЛЕЕ ПЯТИ ЛЕТ.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:45

VLADPn написав:

Готовится какая-то "АКЦИЯ" от НБУ, что бы в дальнейшем оставить в дураках население держащие валюту, как это было с клиентами в 2008г., которые размещали свои вклады в грн.

Я АКЦИЯ написал в скобках, поэтому Вы правильно поняли.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 23 жов, 2012 17:49

Козак-характерник написав:
  VLADPn написав:

Боюсь ,что такой кидок не обойдется без крови...армия валютодепозитчиков немалая..сам первый в нее запишусь.

Такая армия уже была в 2008г -2010г. Многие тоже думали всех посадить на вилы. Но, быстро успокоились. В НБУ работают стратеги и знают в какие сроки у людей накипит. В этот момент выкидуют "сладкие конфеты" и армия уменьшается на 1/3
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 11021103110411051106 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему