bolex написав: Хотя я согласен, если телевизер включить, можно найти массу фундаментов для роста. Правда, все они в телевизере и останутся, но то такое ...
Телевизор смотрел в последний раз Банк ТВ и то недолго. Информация через общение и личный кошелек. Монетарная политика - долги сейчас мне перестали платить и у меня самого денег под 0. Шевеление - хотел встретиться с регионалкой полялякать, пришлось мороженное есть в машине, так как у нее не было свободного времени в воскресенье. И так по мелочам вырисовывается картина.
Если факты взять, то выводы о том, что закладывается фундамент покращэння вы сделали из того, что вам перестали долги платить и что мороженое пришлось есть в машине. Вам самому не смешно ?
Подождите пока выборы нарисуют, потом покалякаете с регионалкой. Пока пауки очень заняты расстановкой ловчих сетей по вертикали ...
И еще ... как пустой карман совмещается у вас с модернизацией экономики ? Такие вещи натощак не делаются.
Как показывает российская практика, такие вещи даже с сотнями миллиардов "в заначке" НЕ делаются, ибо проблема не в размере и наличии ресурсов, а в психотипе т.н. "элиты" :
kokon Недавно проводила таку операцію в Укрексімі. Тут є нюанс: якщо плануєте це робити не в центральному відділенні банку в Києві, то необхідно попередньо записуватись, а в центральному відділенні біля Палацу Україна прийшов - вніс гривні - отримав валюту ($) на вклад. Про обмеження поповнення нічого не говорили та і у договорі чи умовах/тарифах банку такого не прописано. Хоча, тепер кожен день може приносити свої "сюрпризи".
Козак-характерник По данным Министерства финансов, государственные казначейские обязательства в долларах пользуются значительным спросом среди населения, которое уже выкупило почти половину первого выпуска.
"В течение первой недели было размещено почти половину от предложенного объема выпуска казначейских обязательств серии А на сумму около $47 млн", - сообщила пресс-служба министерства.
Whitebeast написав:Козак-характерник По данным Министерства финансов, государственные казначейские обязательства в долларах пользуются значительным спросом среди населения, которое уже выкупило почти половину первого выпуска. "В течение первой недели было размещено почти половину от предложенного объема выпуска казначейских обязательств серии А на сумму около $47 млн", - сообщила пресс-служба министерства.