вот ... только там уже месяц как пусто ... несмотря на якобы кратчайшее расстояние до ЗВР.... без всяких "мабудь" ....
|
|
![]()
В чому ви бачите ризики цього інструменту? Україна як держава припинить існування, і їх очікує доля облігацій колишньго СРСР? Оголошення Україною дефолту за внутрішніми зобов'язаннями з перетворенням облігацій на звичайні папірці? Наскільки ймовірні ці події протягом найближчих 2-х років?
![]() хорошо
Востаннє редагувалось Jack Levine в Сер 24 жов, 2012 02:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() bolex ..та ну прям...) не скажу що каса тріщить по швах від валюти..але ж і продажі є...все відносно , ну і потрібно врахувати який курс світить ощад ... цей момент провокує корупцію між самих працівників держбанку..поки в комерційних вищий курс то й будемо бачити те що бачимо..
![]()
1) У РИЗИКАХ зниження валютної ліквідності мінфіну. 2) НІ.Мабуть. 3) НІ.Мабуть. 4) п.1- має "середню " ймовірність реалізації. п.2 і п.3 -"низьку" ймовірність... ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Трохи про банківську таємницю та її дотримання деякими українськими банками:
ы таки повезли деньги в предложенный Власенко банк "ВЕЛЕС" на ул. Героев Севастополя, 48 для управляющего Сергея Марчука. В чемодане с 5-ю миллионами долларов было установлено GPRS 3G устройство с видеокамерой, которое и проследило, совместно с камерой "сдающего чемодан " весь процесс явно незаконной операции, когда человек сдает вещи в депозитную ячейку на свое имя, а у него забирают ключи и договора, как и сам чемодан с деньгами. Зато, две видеокамеры все видят и слышат:-) Обратите внимание, что фамилия сдающего деньги пересылается Власенко в смс сообщении на его телефон в 14:16 , а в 15:24 охрана банка и менеджер уже все знает и принимают "денежного гостя". Никакого диалога о чемодане нет. Его просто берут на хранение. Следует внимательно сравнить события на экране в банке и смс между мной и Власенко. То человеку вначале задают ненужные вопросы, то чемодан с 5 миллионами не влазит в ячейки - Власенко все парирует ответными смс и даже простит оставить чемодан "просто в хранилище". Но банкиры неумолимы и чемодан наконец втискивают в самый большой сейф. Смс в 15:46 я предупредил Власенко :"Извините - там (в чемодане) стандартный от краж и угроз GPRS прибор, отключите его пож"(пожалуйста). После ухода "сдавшего чемодан" в 16:49, его гарантированная депозитная ячейка в 17:24 подверглась несанкционированному вражескому вторжению и рука неизвестного оторвала камеру внутри чемодана, сломав ее, оставив на память прощальную видеозапись. Есть ряд вопросов, на которые банкирам будет очень сложно ответить. Если человек принес чемодан в депозитную ячейку, то откуда персонал знает об этом и почему не задает никаких вопросов, а молча оформляет документы? Почему человеку на руки не выдают никаких подтверждающих операцию документов? Если человек подписал и документ о том, что уже якобы получил чемодан обратно, то где видеозапись охранной камеры, как он вынес чемодан из банка. Если сейчас порвут документ о том, что клиент якобы получил чемодан назад и отнесут чемодан обратно в ячейку, то как объяснить хищение из чемодана камеры с GPRS устройством, которое мы туда старательно вмонтировали, записав все на видеокамеру? Вы же понимаете, что я уже сейчас точно знаю, что запись в банке с охранной видеокамеры стерта! Они же не могут показать, как открывают депозитные ячейки и роются в вещах клиента? В общем, засыпались граждане банкиры. Хотя после прочтения этой статьи и просмотра видео есть время попытаться все уладить, но налоговая вероятно подъедет вот-вот, прочитав это... Буду с нетерпением ждать развития событий из банка. Чем же это все закончится? Разнообразил Власенко жизнь Сергея Марчука на этой неделе, долго еще они будут помнить черный чемодан набитый долларами...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|