|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:46
vimex написав: Игорь Алексеевич написав: Тоже задал этот вопрос (две страницы ранее) - МОЛЧАНИЕ. Значит вопрос не очень удобен для ответа. Хотя данным вопросом уже за последний час интересуется 5 чел. Для себя делаю вывод, если представитель на форуме молчит, значит ответить ему нечего - ВАЛЮТЫ В КАССЕ НЕТ.ЧГ СТАНОВИТСЯ ОПАСНЫМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СВОИХ СБЕРЕЖЕНИЙ. И ТАК ПРОЦЕНТ МАЛЕНЬКИЙ, А ЕЩЁ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА С ВОЗВРАТОМ. БУДУ ЗАБИРАТЬ И ХРАНИТЬ ПОД ПОДУШКОЙ.
Я не всегда нахожусь в форуме, поэтому не могу сразу ответить. А на счет можно ли снять доллары с ЧГ сегодня, да можно, до 5 000 без заказа. А сможете обеспечить наличие их в каждой кассе ? - Приложим максимум усилий. Работа кассы отделения - ответственность начальника отделения, у которого есть инструменты управления, а вот контроль за наличием и превышением лимитов надо ужесточить нам, тут согласен.
В г.Запорожье 4 отделения. Клиент указал три отделения, где он пробовал забрать валюту с ЧГ. Везде не было средств. Наверное в этом виноваты не начальники отделений, а был звонок с г.Киев запрещающий выдачу отделениями в этот день дол. США.? Как бы эти дни запрета не увеличивались?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:56
Игорь Алексеевич написав:В г.Запорожье 4 отделения. Клиент указал три отделения, где он пробовал забрать валюту с ЧГ. Везде не было средств. Наверное в этом виноваты не начальники отделений, а был звонок с г.Киев запрещающий выдачу отделениями в этот день дол. США.? Как бы эти дни запрета не увеличивались?
По поводу звонке, это не правда, НИКОГДА ГО не давал указания отделениям не отдавать деньги клиентам, так что не придумывайте глупости.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:02
Игорь Алексеевич
Ув Игорь Алексеевич! Спасибо за Ваши предположения, но они не имеют ничего общего с реальностью. Никаких звонков не было. Очень хотелось бы услышать версию самого клиента, про обход трех отделений я не смогла найти пост (сможете - дайте ссылку плз).
Вопрос к ответсвенным по Запорожскому региону поставлен, давайте дождемся их ответа и потом будем делать выводы.
Спасибо и удачи!
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:04
vimex написав: Игорь Алексеевич написав:В г.Запорожье 4 отделения. Клиент указал три отделения, где он пробовал забрать валюту с ЧГ. Везде не было средств. Наверное в этом виноваты не начальники отделений, а был звонок с г.Киев запрещающий выдачу отделениями в этот день дол. США.? Как бы эти дни запрета не увеличивались?
По поводу звонке, это не правда, НИКОГДА ГО не давал указания отделениям не отдавать деньги клиентам, так что не придумывайте глупости.
Я не утверждаю, а только предполагаю. На др. ветке др. банка было указано, что банки продавали средства с ком. 0,5% за проверку купюр. Отделения не нарушает законы и они делали эту операцию зная, что на меж. банке курс уходит вверх, но не имеют право изменять курс в течении дня. Поэтому и идут на всякие хитрости в рамках закона, что бы не попасть в этот день в убыток.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:06
OP написав:Игорь Алексеевич Ув Игорь Алексеевич! Спасибо за Ваши предположения, но они не имеют ничего общего с реальностью. Никаких звонков не было. Очень хотелось бы услышать версию самого клиента, про обход трех отделений я не смогла найти пост (сможете - дайте ссылку плз). Вопрос к ответсвенным по Запорожскому региону поставлен, давайте дождемся их ответа и потом будем делать выводы. Спасибо и удачи! стр. 1722.Вчера говорилось что не выдают доллары с Золотого (Чаривного) . ПОДТВЕРЖДАЮ. Запорожье отделение на Пушкина - ДОЛЛАРОВ НЕТ. Предлагает съездить на Анголенко тут же звонит туда- ДОЛЛАРОВ НЕТ. Отделение на Бул.Шевченко -- ДОЛЛАРОВ НЕТ. В конце концов порылась по сусекам и спросила не спасут ли меня 2500 ? Отказался. При этом продажа есть - хоть и по чуть чуть. Ув. Вимекс могу ли я считать что покращення добралось уже и до Дельты???
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:13
да как все заколу..ли на счет валюты .. та кому она нужна все трясутся над своей пару тысяч баксов... да бред проще закинуть в гривну под 26.25% на год и не парится получаю солидный процент и быть спокойным.. все равно все ж понимают что к лету 2013 года курс будет около 8 -ки а может и ниже!!! увы такова жизнь! вот увидите а на покупке продажи доллара одни потери! доказано!
-
_dimasv_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:18
VLADPn написав:Вчера говорилось что не выдают доллары с Золотого (Чаривного) . ПОДТВЕРЖДАЮ. Запорожье отделение на Пушкина - ДОЛЛАРОВ НЕТ. Предлагает съездить на Анголенко тут же звонит туда- ДОЛЛАРОВ НЕТ. Отделение на Бул.Шевченко -- ДОЛЛАРОВ НЕТ. В конце концов порылась по сусекам и спросила не спасут ли меня 2500 ? Отказался. При этом продажа есть - хоть и по чуть чуть. Ув. Вимекс могу ли я считать что покращення добралось уже и до Дельты???
Добрый день! Извиняюсь за скорость реакции - читаю форум в основном в нерабочее время. Проблем со снятием доллара в Запорожье нет, в ситуации сейчас разбираюсь. Если можно, дайте детали в личку, буду решать вашу проблему онлайн.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:19
vimex Ограничение на 8000гривен.Объясните на каком основании?Это внутреннее распоряжение?Или приказ регулятора?И как это согласовывается с нормативной базой?Это вообще законно?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:21
k-7 Ограничение на 8000гривен.Объясните на каком основании?Это внутреннее распоряжение?Или приказ регулятора?И как это согласовывается с нормативной базой?Это вообще законно?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 15:22
_dimasv_ написав:да как все заколу..ли на счет валюты .. та кому она нужна все трясутся над своей пару тысяч баксов... да бред проще закинуть в гривну под 26.25% на год и не парится получаю солидный процент и быть спокойным.. все равно все ж понимают что к лету 2013 года курс будет около 8 -ки а может и ниже!!! увы такова жизнь! вот увидите а на покупке продажи доллара одни потери! доказано!
Я думаю, что всем хочется, что бы курс к лету был ниже 8,00. Но, есть экон. расчёты и с математикой не поспоришь. Не знаю, будет ли 10-12, наверное скажу - НЕТ. Но, в районе 8,50-8,80 в 2013г. будет. Хотя Вы в одном правы, что 26,25% в грн. сегодня дадут большую прибыль по депозитам в 2013г., нежели, если клиент положить сегодня свои средства в дол. США под 10%-12% годовых.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-