|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:23
Andre Может какая-то льготная программа на особых условиях.. А в остальных банках какие ставки?
-
sereda
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 16:25
На экономической правде: "Банкіри кажуть, що після виборів знизяться депозитні ставки".
Как думаете, подогревают рынок или реально ощутимо снизят проценты?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 17:47
Klastero написав:busha81 Каков Ваш план действий? Будете сейчас на банковские депо заходить или пока придержите?
По поводу вопросов на тему заходить в депо сейчас или нет, вариантов много? можно услышать прогнозов утешительных и не очень… Я сегодня на лиге прочел, что Fitch провел оценку состояние банковской системы в Украине. Говорят, что снижение курса гривны к доллару будет умеренным.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 17:50
Klastero написав:pharus Насколько я могу судить по последним депозитным договорам в трех банках, мне кажется, что везде одинаковая бюрократическая канитель.
Эту тему уже не раз поднимали. Во всех банках надо заполнять подобные анкеты, никто никого, конечно, заставить не может, но если анкету не заполнить банк вполне может отказать в той или иной услуге.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 18:24
koms написав: Klastero написав:pharus Насколько я могу судить по последним депозитным договорам в трех банках, мне кажется, что везде одинаковая бюрократическая канитель.
Эту тему уже не раз поднимали. Во всех банках надо заполнять подобные анкеты, никто никого, конечно, заставить не может, но если анкету не заполнить банк вполне может отказать в той или иной услуге.
Вопрос был поднят потому что кроме анкеты нужна справка из налоговой о постановке на учёт плательщика налогов. Анкета само собой.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 19:01
Klastero написав:На экономической правде: "Банкіри кажуть, що після виборів знизяться депозитні ставки". Как думаете, подогревают рынок или реально ощутимо снизят проценты?
Я думаю, что понизят. Или сразу , или после НГ. Тут главное вложиться в банк, который раньше не понижал ставку по действующим договорам. Как с этим обстоят дела у Фінансова ініціатива (the Bank)?
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:44
zanachka Уважаемая, я, конечно, не хочу Вам грубить и все такое, но Ваша чрезмерная забота о сегодняшних вкладчиках и регулярное нагнетание обстановки уже начинает раздражать. Я солидарен с ответом Алекс Джем по этому поводу: AlexJ 2 zanachka Не понятна Ваша роль на ветке банка, с которым Вы не сотрудничаете, но чуть ли не каждодневно пытаетесь открыть всем глаза, что из банка надо уходить и что не надо было входить. Это Ваша гражданская позиция или Вы - финансовая "мать Тереза", взявшая на себя бескорыстную миссию помогать страдающим, по Вашему мнению, тупоумием в денежных вопросах? Слабо верится, что Вы не меркантильно или не по каким-то иным "отрабатываемым" причинам решили посвятить этому часть своей жизни.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 16:57
koms написав: Klastero написав:pharus Насколько я могу судить по последним депозитным договорам в трех банках, мне кажется, что везде одинаковая бюрократическая канитель.
Корпоративные счета, как и текущие счета юридических лиц, подлежат регистрации в налоговой инспекции.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 10:08
Klastero Многие те, кто повелся на панику в августе и перевел свои сбережения в доллары или вообще поснимал депозиты, потеряли проценты за досрочное снятие или переплатили за конвертацию валюты. А в сентябре многие вернули свои сбережения в банки. Лучше не бежать впереди паровоза и не следовать стадному инстинкту и решать проблемы по мере их поступления, имхо.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|