Уважаемый Ревизор1, добрый день. Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду?
|
|
![]() Имею в виду то, что должно лежать на странице банка здесь: Это согласно национальных стандартов отчетности, но раз уж переспрашиваете, то сокращенную промежуточную отчетность по МСФО тоже хотелось бы видеть, или хотя бы знать когда будет: ![]() Вообще неплохо было бы как-то этот вопрос отрегулировать. Ну если не с помощью табло с очередностью как в центральном офисе на Владимирской (понимаю: дорого) то хотя бы желтой полосой за 2 м от кассы (дешево и сердито), а то получаешь деньги и тут же всовывается из-за спины дружелюбный фейс ![]() ![]() ![]() Re: Сбербанк РосіїФинотчетность по нацстандартам за третий квартал появилась, но pdf-файл
Когда будет нормальный файл с отчетностью, сообщите пожалуйста ![]() P.S. И не нужно благодарностей за напоминания и сигналы о том что где не так у Вас на сайте... просто втихаря обновите, исправьте и всё... ![]() Научите нек. менедж. разговаривать по телефонуПозвонил сегодня в отделение на Крещатик 7 поинтересоваться возможностью открытия долларового депозита с покупкой валюты в банке. Меня переключили на некую (по другому сказать не могу, т.к. барышня не представилась) девушку. На вопрос, о том что хочу положить депозит из трубки полилось что-то типа "тю, ну и што? Затем барышня смилостивилась и с нескрываемым раздражением в голосе и чувством превосходства надо мною, простым смертным, начала объяснять. Последней каплей стало то, что не закончив разговор мне сказали "ждем вас в отделении, там все и узнаете" и бросили трубку (видимо, были более важные занятия: косынка, кофе и тп.). Все это при том, что в другом отделении Сбера (в силу определенных обстоятельств сейчас нахожусь от него далеко территориально и не могу там обслуживатся постоянно) мне приятная девушка-менеджер ВИП-клиентов сама звонит и предлагает положить депозит.
Итог истории: деньги ушли в другой банк, где персонал не обучен хамить. В Сбер возможно что-то и положу, но в это отделение я точно ни ногой! ============ Кроме эмоций, выяснил такую инфу: Сбер при условии покупки валюты под депозит заставляет подписывать допник, что при досрочном разрыве депозита с меня возьмут какую-то комиссиию. Мне все равно, т.к. депозиты я досрочно стараюсь не разрывать, но может кому-то будет интересно.
![]() Ревизор1
Уважаемый Ревизор1, благодарю за уточнение Вашего вопроса. Согласно Постановлению НБУ № 373 «Об утверждении Инструкции о порядке составления и обнародования финансовой отчетности банков Украины» от 24.10.2011, Банк обязан обнародовать промежуточную финансовую отчетность согласно национальным стандартам финансовой отчетности на своем веб-сайте до конца месяца, следующего за отчетным. На выполнение данного постановления финансовая отчетность АО «СБЕРБАНК РОССИИ» за 3й квартал 2012 г. согласно национальным стандартам будет опубликована на сайте Банка до конца текущей недели. Так как публикация показателей финансовой отчетности согласно международным стандартам производится на усмотрение Банка (в соответствии с вышеуказанным Постановлением НБУ), данная информация будет размещена на сайте АО «СБЕРБАНК РОССИИ» в середине ноября 2012 г.
![]() Aleksandra_sbrf
и какой результат по отделению на ул. Хромых в Алуште? там сейчас люди культурно сидят в креслах и ждут очередь в кассу? или снова дышат другу друг в спину и хором считают налик соседа? ![]() зачем стоят девушки при входе, если толком ничего сами не знаю и посоветовать не могут? к администратору, что стоит у стойки рядом с входом в отделения все время подходит девушка из комнаты, что возле касс и по полчаса болтают... что их так поставили, что камера не видит этого?
![]()
Добрый день, уважаемый AVF. АО "СБЕРБАНК РОССИИ" готов рассмотреть Вашу ситуацию, для этого сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (e-mail или телефон) для обратной связи с Вами, или направьте данную информацию на эл. адрес банка. Также Вы можете перезвонить в контакт-центр АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (Украина) по телефонам: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов на территории Украины), или +380-44-354-15-15, Ваше обращение обязательно будет принято и рассмотрено.
![]()
Уважаемая Kievlyanka, добрый день. АО «СБЕРБАНК РОССИИ» (далее - Банк) обязательно рассмотрит Ваше обращение и найдет решение по каждой ситуации. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные (телефон или e-mail) или напишите на эл. адрес на сайте Банка. Это необходимо для уточнения деталей и проведения расследования. Также дополнительно сообщаем, что для оперативного реагирования по аналогичным ситуациям в Банке функционирует Централизованная книга отзывов и предложений. Оставить жалобу или предложение Вы можете позвонив по номеру 0-800-5-03-033 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов).
|
|