|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 жов, 2012 11:51
xhan написав: ne_egoist написав:Да, учитывая выход из европейской группы и дальнейшая продажа какому-то греческому банку, то дела обстоят не так уж и хорошо 
Не подскажете источник? Как то я пропустил такую информацию
Пока в СМИ этой информации нет, думаю скоро будет. В подтверждение этого обратите внимание на имиджевую продукцию Банка - больше не говорится об участии в EFG Group.
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 21 жов, 2012 22:32
SGAf написав:Мама открывала депозит в этом банке, вот ощущения. 1. Первый обман при открытии депозита - обязательный текущий счет. За обслуживание счета каждый месяц берут по 6 гривен, причем при открытии тарифы не сообщают. 2. Бывает, что неправильно насчитывают проценты (в меньшую сторону). Не знаю как получилось, вроде как проценты не вручную насчитаются, а программой. Но факт есть фактом - насчитали раза в два меньше процентов. И пока мы не попросили посчитать менеджера на калькуляторе - после этого она долго ковырялась в программе и в итоге действительно нашла какую-то ошибку и проценты досчитали. 3. Закрыть счет быстро невозможно (если вы забираете депо, а текущий счет вам не нужен). Нужно минимум 2 часа в первый день, плюс обязательно придти в банк в другой день. В один день закрыть счет невозможно... 4. Постоянные очереди в кассу.
Вообщем, личное мнение - больше не связываться с этим банком.
Полностью согласен и с содержанием и с выводами. Ну разве что про недосчет процентов в два раза загнули наверное. А так по мелочи конечно недосчитывают. Мне полтора бакса недосчитали за 3 месяца.
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 10:03
ne_egoist написав: xhan написав: ne_egoist написав:Да, учитывая выход из европейской группы и дальнейшая продажа какому-то греческому банку, то дела обстоят не так уж и хорошо 
Не подскажете источник? Как то я пропустил такую информацию
Пока в СМИ этой информации нет, думаю скоро будет. В подтверждение этого обратите внимание на имиджевую продукцию Банка - больше не говорится об участии в EFG Group.
Информация в СМИ есть, только не в украинских...  Наверное, нашим СМИ не до этого. National Bank of Greece сделал предложение купить Eurobank Ergasias SA, который является материнской компанией Универсал Банка. Насколько я знаю, регуляторного разрешения еще нет, но не думаю, что с этим будут проблемы. Ничего страшного в этом слиянии не вижу - наоборот, для катастрофичной Греции слияние двух крупнейщих банков пойдет на пользу... Eurobank является членом EFG Group.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 11:25
АндрейМ написав:Информация в СМИ есть, только не в украинских...  Наверное, нашим СМИ не до этого. National Bank of Greece сделал предложение купить Eurobank Ergasias SA, который является материнской компанией Универсал Банка. Насколько я знаю, регуляторного разрешения еще нет, но не думаю, что с этим будут проблемы. Ничего страшного в этом слиянии не вижу - наоборот, для катастрофичной Греции слияние двух крупнейщих банков пойдет на пользу... Eurobank является членом EFG Group.
Да, нашел. В начале месяца прошла информация. Думаю это даже к лучшему. National Bank of Greece SA, the nation’s biggest lender, offered to acquire domestic rival Eurobank Ergasias SA (EUROB) in a bid to retain its market dominance as Greece’s debt crisis forces a wave of mergers.
National, with a market value of 2 billion euros ($2.6 billion) will offer 58 new shares for each 100 shares of Eurobank, the Athens-based lender said in an e-mailed statement today. The new entity, to be called NBG Group, will have 178 billion euros in assets, 110 billion euros in loans and 87.9 billion euros in deposits, National said. bloomberg.com
-
xhan
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:36
Lucke написав:у нас всё делается к "лучшему", а получется как обычно... 
Слияние происходит в Греции между двумя греческими банками - "у нас" к этому отношения никакого не имеет...
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 12:00
Обслуживание очень понравилось, приветливый персонал, но долго.
-
Freelancer_r
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 12:04
Freelancer_r написав:Обслуживание очень понравилось, приветливый персонал, но долго.
Хм. За 6 грн/мес должны не ток кофе как в Дельте или Альфе подавать, но и еще как мин. печенушку к нему. А касса прям у двери и помещение-аквариум тож понравились?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 лис, 2012 19:00
много кто пишет негатив про банк. по кредитам не знаю - не брал. Но с депозитом никогда проблем не возникало. про текущий сказали, что платный..я его закрыл, но 6 грн/месяц не те деньги для вони. для сравнения зайдите в Приват или надру...
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 лис, 2012 23:01
jokk написав:много кто пишет негатив про банк. по кредитам не знаю - не брал. Но с депозитом никогда проблем не возникало. про текущий сказали, что платный..я его закрыл, но 6 грн/месяц не те деньги для вони. для сравнения зайдите в Приват или надру...
6 грн/місяць в одному банку, 6 грн/місяць в другому, третьому, десятому... Так і набираються "те деньги для вони". Тільки дехто тут на гілці "воняє" з цього приводу, а дехто по тихому звалює з банку через таке крохоборство.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
|