|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 24 жов, 2012 18:44
PtClick написав: Воffka написав:Решил все таки активировать злосчастные карты. Обе должны были отобразиться в "инновационном" ПТклике еще вчера, после 12.00. Итог: уже наступило 12.00 следующих суток, карты, и счета к ним, так и не отображаются в инет-банкинге. На горячей линии мычат невнятное, на отделении об этой ситуации вообще не знают. Прекрасный банк.
Добрый день, пожалуйста, напишите письмо с описанием данной проблемной ситуации на info (at) ptclick.com.ua. В письме обязательно укажите Ваш ИНН и ФИО. Спасибо.
Час назад наконец-то активировали карты и счета к ним. Необходимости обращаться уже нет, но осадок остался. Неприятный, естественно.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 21:42
Второй день не мог пополнить счет карточки через банкомат в отделении в Киеве на Майдане. Сказали, что технический сбой, поэтому операция недоступна до пятницы.
С другой стороны касса стала работать до 20:00, а в субботу до 16:00. Только очередь в нее не порадовала. Так и ушел не пополнив. Прийдется прийти еще раз.
-
AG_
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 21:49
PtClick Просьба уточнить методику подключения для новых клиентов банка к Platinum Click. Из того, что прочитал на форуме и на сайте, сделал выводы , что достаточно написать заявление для подключения к Platinum Click и бесплатно будет выдана карта Visa Electron. Сегодня заходил уточнить этот момент в отделение по адресу "г. Донецк, ул. Артема, 45" - мне было сказано, что необходимо кроме всего вышеописанного написать договор на открытие карточного счета, за который необходимо заплатить как за открытие личной карты. Так ли это?
-
feniks
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 23:40
feniks написав:PtClick Просьба уточнить методику подключения для новых клиентов банка к Platinum Click. Из того, что прочитал на форуме и на сайте, сделал выводы , что достаточно написать заявление для подключения к Platinum Click и бесплатно будет выдана карта Visa Electron. Сегодня заходил уточнить этот момент в отделение по адресу "г. Донецк, ул. Артема, 45" - мне было сказано, что необходимо кроме всего вышеописанного написать договор на открытие карточного счета, за который необходимо заплатить как за открытие личной карты. Так ли это?
На самом деле Вы ничего не платите. Я так открывал Визу Электрон. Заключаете договор, согласно которого Вам открывается картсчет. Через 14 дней получаете карту. И все это бесплатно. Видимо сотрудницы Вам некомпетентные попались. Впрочем, некомпетентность-это норма данной банки Надеюсь, не в обиде, что я ответил вместо PtClick-а 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 00:24
feniksТак, нічого не платите за картку Електрон. Щось дівчатка донецькі... перевтомилися Безкоштовно оформите: 1) ДОг на відкриття карткового рах. + картка. 2) Дог на відкритття поточного рах (в мене так було. 3) Дог на підключення до системи Платинум Клік. Фсё 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 08:14
Воffka,Цікавий Спасибо за детальный ответ. В принципе, я и подозревал, что сотрудница, которая сообщила мне указанную информацию, не полностью информирована по данному вопросу.
-
feniks
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 10:16
feniks написав:Сегодня заходил уточнить этот момент в отделение по адресу "г. Донецк, ул. Артема, 45" - мне было сказано, что необходимо кроме всего вышеописанного написать договор на открытие карточного счета, за который необходимо заплатить как за открытие личной карты. Так ли это?
Добрый день, информация предоставленная Вам в отделении является некорректной, карта при подключении к Platinum Click выдается абсолютно бесплатно. С менеджером, предоставившим некорректную информацию будет проведена разъяснительная работа, чтобы подобная ситуация в будущем не повторилась. Извините за возникшие неудобства. Обращаем Ваше внимание на тот факт, что карта Ptclick является картой класса electron, если вВ хотите получить карту более высокого класса, то она оформляется согласно существующих тарифов банка.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 15:46
Воffka, про некомпетентність співробітників відділень банку не можу з Вами погодитись. Були деякі технічні збої при використанні Платинумклік з яким я працюю. Але всі працівники банку з якими я спілкувався проявили професійність, знання продуктів і основне бажання завжди прийти на допомогу клієнту. Співпрацювати з Платинумом просто по-людськи приємно. А присутність представника банку на цій гілці просто супер. Вже і запитати немає про що, ну хіба про кредит під заставу депозиту. Всі питання вияснені і скоро в нього на цій гілці взагалі не буде роботи. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 18:09
tatop що Представник тут старається - погоджусь а от щодо відділень  - особисто МЕНІ - нагрубила дамочка, що сидить на Майдані прямо навпроти вхідних дверей (вона то блондинка, то русявка, але стрижка - паж) Відтоді я свої депозити - принципово піду відкривати чи до хлопчини (як зайти - праворуч), чи до молоденької дівчинки поряд з цією грубіянкою Так шо - передайте пані Литвиновій Інні - хай виховує своїх підлеглих Блондинок 
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 18:17
Цікавий написав:tatop що Представник тут старається - погоджусь а от щодо відділень  - особисто МЕНІ - нагрубила дамочка, що сидить на Майдані прямо навпроти вхідних дверей (вона то блондинка, то русявка, але стрижка - паж) Відтоді я свої депозити - принципово піду відкривати чи до хлопчини (як зайти - праворуч), чи до молоденької дівчинки поряд з цією грубіянкою Так шо - передайте пані Литвиновій Інні - хай виховує своїх підлеглих Блондинок 
Зверталися зі скаргою до контакт-центру?Ще можна на зворотній звязок написати...А в чому суть "виховних" методів пані Інни Литвинової? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-