|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:01
Уважаемые клиенты,работа системы Приват24 восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 13:32
PrivatBank А что-за идиотский лимит 500 долларов в день на обменную операцию? Так суть даже не в том, что я не могу купить в банке более 500 обычных бумажных долларов в день, я б еще понял это если бы просто нала не хватало. Вчера хотел даже не купить живыми деньгами, а положить на свою долларовую карту 700 долларов, путем пополнения через кассу. Дал девочке соответствующее количество гривен, попросил пополнить. После ряда отказов системы, она побежала что-то узнавать и сообщила мне, что я могу положить на карту 500 долларов максимум, давая в расчет гривны. Ну что-за бред? В итоге поскольку мне нужна была для перевода вся сумма на карте, я был вынужден сходить в банк снова сегодня, дополнить карту еще двухстами долларами, и только тогда смог сделать платеж человеку, просрочив его на сутки. Что же это такое?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 18:19
Парень со свирелью написав:PrivatBank А что-за идиотский лимит 500 долларов в день на обменную операцию? Так суть даже не в том, что я не могу купить в банке более 500 обычных бумажных долларов в день, я б еще понял это если бы просто нала не хватало. Вчера хотел даже не купить живыми деньгами, а положить на свою долларовую карту 700 долларов, путем пополнения через кассу. Дал девочке соответствующее количество гривен, попросил пополнить. После ряда отказов системы, она побежала что-то узнавать и сообщила мне, что я могу положить на карту 500 долларов максимум, давая в расчет гривны. Ну что-за бред? В итоге поскольку мне нужна была для перевода вся сумма на карте, я был вынужден сходить в банк снова сегодня, дополнить карту еще двухстами долларами, и только тогда смог сделать платеж человеку, просрочив его на сутки. Что же это такое?
И через приват24 такое же ограничение?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 18:34
Ограничение общее по системе, не важно приват24 это или отделение банка. 500 долларов в день на одно лицо.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 18:34
Парень со свирелью
Уважаемый клиент, согласно новым правилам Вы можете приобрести валюту в размере 500 дол.С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 19:26
PrivatBank написав:Парень со свирелью Уважаемый клиент, согласно новым правилам Вы можете приобрести валюту в размере 500 дол.С уважением, ПриватБанк
Уважаемый ПриватБот/Банк: 1. Правильно ли я понимаю, что даже в Приват24 при использовании функции "перевод между своими счетами" переброска средств, к примеру, с карты в ГРН на карту в ЮСД возможна максимум на сумму, эквивалентную 500 ЮСД? 2. Касается ли ограничение в 500 ЮСД при пополнении валютного депо типа "Копилки" гривнами? 3. Ограничение (если оно есть) работает в кассе? П24? кассе+П24? 4. Касается это "перелива" ГРН-ЮСД или распространяется и на ГРН-ЕВРО? Спасибо.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 жов, 2012 11:10
PrivatBank написав:Парень со свирелью Уважаемый клиент, согласно новым правилам Вы можете приобрести валюту в размере 500 дол.С уважением, ПриватБанк
Уважаемый Privatbank! А не могли бы Вы указать номер и дату распоряжения или хотя бы КЕМ оно подписано?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 жов, 2012 12:18
apollo написав:Уважаемый ПриватБот/Банк: 1. Правильно ли я понимаю, что даже в Приват24 при использовании функции "перевод между своими счетами" переброска средств, к примеру, с карты в ГРН на карту в ЮСД возможна максимум на сумму, эквивалентную 500 ЮСД? 2. Касается ли ограничение в 500 ЮСД при пополнении валютного депо типа "Копилки" гривнами? 3. Ограничение (если оно есть) работает в кассе? П24? кассе+П24? 4. Касается это "перелива" ГРН-ЮСД или распространяется и на ГРН-ЕВРО? Спасибо. Не претендуя на аутентичность.Ответ ГЛ Приватбанка на выше поставленные вопросы: 1. Ограничения на любые электронные операции с валютой отсутствуют (в т.ч. П24). 2. Какие-либо ограничения на покупку/продажу валюты в Приватбанке отсутствуют вообще, всё упирается в наличие валюты в кассе. Уточняйте наличие денег/заказывайте наличность по телефону. 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 жов, 2012 17:47
apstranger написав: apollo написав:Уважаемый ПриватБот/Банк: 1. Правильно ли я понимаю, что даже в Приват24 при использовании функции "перевод между своими счетами" переброска средств, к примеру, с карты в ГРН на карту в ЮСД возможна максимум на сумму, эквивалентную 500 ЮСД? 2. Касается ли ограничение в 500 ЮСД при пополнении валютного депо типа "Копилки" гривнами? 3. Ограничение (если оно есть) работает в кассе? П24? кассе+П24? 4. Касается это "перелива" ГРН-ЮСД или распространяется и на ГРН-ЕВРО? Спасибо. Не претендуя на аутентичность.Ответ ГЛ Приватбанка на выше поставленные вопросы: 1. Ограничения на любые электронные операции с валютой отсутствуют (в т.ч. П24). 2. Какие-либо ограничения на покупку/продажу валюты в Приватбанке отсутствуют вообще, всё упирается в наличие валюты в кассе. Уточняйте наличие денег/заказывайте наличность по телефону. 
Вчера и сегодня покупал доллары в привате. В отделении валюты навалом. Более 500 долларов в руки в день не продают. Так что пункт 2 не соответствует действительности. ГЛ как всегда расказывет сказки.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
|