тут
|
|
![]() Востаннє редагувалось dym в Сер 10 жов, 2012 10:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТАКИЕ ПАКЕТЫ БУДУТ ПОПУЛЯРНЫ..А ВОТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДЕПОЗИТНЫХ КЛИЕНТОВ УХУДШИЛИСЬ...ЗА СЧЕТ НОВОВЕДЕНИЙ НОВЫХ ТАРИФНЫХ ПАКЕТОВ.. убрали программу лояльности и удрали пакет под депозит ![]() ![]() размер гривневого эквивалента при пополнении валютного Правекс рекорда ограничен 100 доларами . Может только в нашем отделении.???
![]() Re: Правекс-БанкЗакривав невелике давнє валютне депо, забадали проханням переоформити. Під свої мізерні ставки
Каса - жах. Три чоловіки - майже пів години. Сюди не варто ходити... ![]() Правекс-БанкО банке.
Кратко - банк полное Г. Сугубо мое ИМХО, почему: Банк в 2012 году демонстрирует сплошные убытки. Это несмотря на то что резервы под плохие кредиты уже давно сформированы, совсем плохие были проданы коллекторам еще в 2010-2011 году. Факт ухода ППБ Наумова тоже настораживает (не надумали ли итальянцы уйти с рынка). За 2012 год убытки на уровне 50% от капитала. Интересный бизнес - не правда ли ? Добавьте фин рез за предыдущие годы - будет страшно. Если посчитать потери итальянцев от входа на рынок, то мне их даже жаль. Вбухать столько бабла в никуда ... За 2010-2011 год банк закрыл более 100 отделений ... Но ладно бы финансовые результаты - сейчас вроде бы не время метать бисер. Но ведь банк стабильно показывает минус из месяца в месяц уже на протяжении 3-х лет !!! Такую картинку показывает разве что "Родовид", который уже и не банк вовсе а сточная канава. Идем далее ... Банк имеет следующую проблему - человеческую. Персонал банка не умеет работать с клиентом. При этом это касается не только отделений, а зачастую и руководства среднего звена (уровень Розничных центров). В топ уровень проникли люди из Укрсиба (Наумов привел). На практике получилось сделать из Правэкса Укрсиб затруднительно ввиду низкой материально-технической базы, и опять таки умений работать с клиентом. Извините за выражение - "совок". Вообщем Укрсиб + Правэкс = гремучая смесь. Те же редкие отделения где подобрался более-менее сносный коллектив, скорее исключение, чем правило. Вообщем клиент в банке не на первом месте, это точно. Слепота и близорукость. Уныло. Смена ПО в банке на FlexCube - конечно +, но низкий уровень обслуживания, низкая материально-техническая база, очень слабый маркетинг, да и продукты банковские пока не ахти какие. Да кстати в банке как и на сайте до сих пор красуются представители "молодой команды". Сайт по-прежнему говорит, что это банк национального масштаба. Мания величия ![]() Из изюминок - это разве, что услуга Правэкс-Телеграфа, на которую банк периодически повышает тарифы и без того разгоняя немногочисленные клиентские потоки. Итальянская мама вроде бы неплохо. Но ... Есть такая поговорка "Вміла готувати але не вміла подавати". Это как раз тот случай. Вообщем в Украине есть из чего выбрать и Правэкс - точно не в моей десятке-двадцатке. По крайней пока так. ![]() Re: Правекс-БанкУход Наумова не настораживает, а должен радовать! Ушел он, скорее всего, т.к. итальянцы не захотели продлевать контракт на третий год ( по срокам совпадает).Я проработал под его "чутким руководством" 1,5 года и НИЧЕГО хорошего про него сказать не могу. До Правэкса он ввел в минуса Укрсиб. К тому моменту, когда он появился у нас - Правэкс уже потихоньку выкарабкивался (судя по показателям на местах). А потом он притащил свою команду и началось: закрытие отделений, переформатирование отделений, новые, абсолютно неинтересные клиентам продукты, к тому же в отпуска они с кириченко ездили раз в два месяца по три недели.
![]() Мнение руководителей отделений на местах - и Наумов и Кириченко - абсолютно некомпетентные топы, которые серъезно подорвали способность банка обслуживать своих клиентов на должном уровне. Подозреваю, что Кириченко тоже скоро свалит, т.к. у него контракт чуть позже заканчиватся.
![]() Так оно и есть! Я бы к топам добавил и руководителей центров, которые подпряглись под эту "укрсибовскую команду", а кое-кто и примкнул к ней оттуда. Среди директоров отделений - да есть толковые люди. Снимаю шляпу перед ними, что в таком "совке" еще и удается что-то делать и достигать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|