mike41 ул. Поля? Позовут - сообщу.
А по теме есть что сказать?
Сам задал вопрос, сам понял, что в лужу пукнул и хамить начал?
Ай-йяй-йяй...
|
|
![]() предпочитаю 20 процентов в ЗБЕРІГАЛЬНІ банках... и чуть больше 20 процентов в ПРИМНОЖУВАЛЬНІх банках и банке УФС ![]() НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ АВТОПРОЛОНГАЦИЯ В ПЛАТИНУМА....В АЛЬФЕ УСЛОВИЯ АВТОПРОЛОНГАЦИИ ПРОЗРАЧНЫ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ОТМЕНУ ЗАРАНЕЕ ![]() ТАК И НАРОВИТ ПЛАТИНУМ НА ОТМЕНЕ АВТОПРОЛОГАЦИИ КОТОРУЮ ОФОРМИТ КЛИЕНТ ЗАРАНЕЕ НЕ ВДЕНЬ ОКОНЧАНИИ ОСНОВНОГО СРОКА...ТАК ЧТО БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ КОЛЛЕГИ ![]() ![]() apollo
Ну что Вы, дружочек, где же я хамлю? Я с Вами вежлив. А вот скрывать, что хакер тут на "финансах" нарисовался, собирает в личку номера пластиковых карточек не стал. Так что придется Вам пообщаться с операми из УБК по месту жительства. Вы же писали:
А, может, сами повинитесь, не дожидаясь? Мол, пошутили не совсем удачно. Могут поверить, но на заметку возьмут. Не мой Вы размер, но выскочек и незнаек с большим апломбом, считаю, нужно ставить на место. Кстати, я тогда Вам писал, да, видно, ответить Вам было недосуг. Теперь не взыщите. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Ты ба, якый апломб. Ваши опера любят вишнёвое варенье или пироги с яблоками? А то я теряюсь, что на стол поставить. Нет, не шутил, только Вы, шановный Мишка41 "без улыбки" и ответить не сподобились, и номер не скинули, и вообще, как-то с горизонта подрастворились. Ну то Ваше право. Вот про "выскочек" - это Вы в точку. Рад, что у Вас приступ самокритики. Это Вам может быть полезно.... Хотя нет, не может. В Вашем харьковско-барабашовском случае уже поздно заниматья самообразованием. Повторюсь: До сих пор у Вас не хватает "широты восприятия" понять/осознать, что Вы протупили? Жёстко и явно. Протупили в том, что покупая батоны в ПАО "Хлеб № 59" Вы не имеете право на получение дивидендов от этого ПАО? Или в том, что акции укробанков не находятся в свободном обращении на бирже? Или в том, что собственники банков-акционеры в источниках дохода от такой собственности держат не дивиденды с акций, а кое-что другое? Или не дошло до Вас, что Вам ещё изучать и изучать элементарные термины фонды? Молчу про упомянутую выше структуру этих самых собственников, что-то среди них Мишку41 я не наблюдаю... Даже то, когда Вас ткнули в Ваши же конкретные промахи по пониманию МПС, Вы "зныклы"? Ну да не мне Вас судить. Не переживайте, Ваше заболевание не смертельно...Если комплексуете по поводу разницы размеров, то это точно не ко мне... Дальнейший флейм от Вас позвольте считать офф-топом и игнорировать. Если, повторяю ЕСЛИ у Вас появятся АРГУМЕНТЫ, то вэлкам к цивилизованному диалогу. А на будущее - лучше изучите дислокацию подразделений МВД, а то опять у Вас в лужу получается ![]() Востаннє редагувалось apollo в Сер 31 жов, 2012 00:20, всього редагувалось 2 разів.
![]() apollo
Да, плохонький Вы совсем. Переутомились, видимо, часто ксерокопии паспорта и кода по работе предъявляя. А тут еще на форумах учить тупиц уму-разуму приходится. Дислокацию же Вы по телефончику днепропетровскому можете уточнить: 745-32-12. Лучше сами повинитесь, Вам же сбавка выйдет. Принт-скрины уже там. ![]()
mike41 Я Вас читал и плакаль весь ![]()
Вы что не знаете где посмотреть дивиденды? До кризиса, даже РБА платил своим миноритарным акционерам, кроме Ф1 и Ф2, есть ещё отчет о капитале... ой ладно... А все остальное что вы написали похоже на болтовню двух кумушек на рынке! Или даже нет - больше походит на бред сивой кобылы, кстати apollo - на счет лужи был прав (жестко конечно, но определение правильное) Ой ей Богу. ![]() Принт-скрины, Принт-скрины, Принт-скрины - бу-га-га 41 - это Ваш возраст? ![]() ![]() ![]() Вы знаете что все ваши доки - провокация. Просьба сбросить № карточки - может быть вырвана из контекста. Не знаю что Вы там не поделили с apollo, но Ваши аргументы на счёт хакера и номера карточки, а так же "Принт-скрины", здорово меня (лично) повеселили. Хотите я в паблик свой номер карточки выложу - с деньгами которая, и ничего ей ( с ней) не будет. ![]() Побольше бы таких как Вы, было бы веселей ![]() Востаннє редагувалось Acceptus в Сер 31 жов, 2012 01:34, всього редагувалось 2 разів.
|
|