|
|
![]() Re: КредитпромбанкФилип, Ваш банк так и не ответили на множество вопросов, к примеру касательно закрытия карточных продуктов Gold и выше - как получить деньги за не предоставленные услуги (комиссия за годовое обслуживание карты).
![]() Re: КредитпромбанкОооо, люди, да чем вы тут занимаетесь? Какие карточные продукты, какие "голд и выше". Такое чувство, как будто совсем скопытился Кредитпром...
Итак, уважаемые однофорумчане, рассказываю. Вот уже 3 дня (с 29 октября) платежи за пределы банка не ходят ВООБЩЕ. Совсем. Никакие. Никак. Статус платежа в клиент-банке меняется на "Проведен", деньги со счета списываются, до получателя не доходят. Операционисты в отделении признают, что проблема наблюдается по всей стране, но о причинах ее с упорством попугая повторяют, что "Это обычный ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ в Киеве, после обеда все будет работать". Наличку пока что выдают без проблем. Я полагаю, здесь все достаточно грамотные люди, чтобы сделать правильные выводы из происходящего. Если память мне не изменяет, так же тряхнуло в свое время ПИБ, таким же было начало конца в Надре... Ну и почему до сих пор никто не кричит "КАРАУЛ"? ![]() Филип, о столь мелких новостях сообщать было не обязательно, ага? Ну поведайте же нам, как корсчет банка ломится от изобилия денежных знаков, и лишь досадный технический сбой вот уже четвертый день не позволяет проводить платежи юрлиц за пределы банка. Наверное, во всем виноват злой и страшный вирус, я угадала? ![]() P.S. Все вышеприведенное касается платежей ЮРЛИЦ, про физиков ничего не знаю.
![]() Re: КредитпромбанкПравда. Донецк.
Не рекламы ради, а справедливости для, обсуждение этой ситуации на другом форуме: Через пару часов буду на офисе, прозвоню людей, выясню, дошли им-таки деньги или нет. Постараюсь отписаться сюда. Филип, а Филип? Расскажите пожалуйста взволнованным вкладчикам, был ли "технический сбой", али вру я бессовестно? И когда там сисадмин Вася протрезвеет и прогонит злой и страшный вирус окончательно? К слову, даже если найдутся идиоты, готовые поверить в исключительно технический характер проблем, это ведь тоже повод задуматься — целесообразно ли продолжать обслуживаться в банке, где технический персонал ТРИ ДНЯ не может устранить "технический сбой". ![]()
![]() osya1964, именно из кредитпрома в другой банк платили?
Ну тогда не знаю. У нас пока такая ситуация. Во всяком случае это касается МФО 335593.
![]() Re: КредитпромбанкВставлю и свои 5 копеек. 25 закончился депо в Кредитпроме (Донецк) - забрал сумму в долларах без проблем.
![]() cardoso, мне тоже хочется верить, что это случайность... Помониторил инет - пока полная тишина по Кредитпрому, больше никакого негатива, все сообщения о проблемах датированы 2008-2010 годами. В банке такого уровня в сутки проходят десятки тысяч транзакций. Если бы что-то было серьёзное, то уже были бы десятки, если не сотни недовольных с криками о помощи в инете. Похоже на какие-то локальные проблемы. Дай Бог, конечно! Очень не хочется "попасть" на свой немаленький депозит.
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|