Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от online.rdbank.com.ua.

|
|
![]() ИБ
![]() ![]() Re: ЕРДЕ БанкВ ИБ зашла.
По депо начислили проценты 31.10.12. По карте не отображается сентябрь не отображается совсем, за август не отобразились проценты, хотя в выписке, еоторую дали в банке были. ![]() o-xpa
Проценты начислили включно до 29.10. Это раз Во-вторых, до сих пор не пересчитали на карточку В-третьих, в отделении во Львове сказали, что НЕ ЗНАЮТ, будут ли вообще возвращаться по карточкам деньги и проценты. На вопрос представителю банка тут на форуме ответа пока нет. Нужно ли на самом деле писать на досрочное по депозитам, которые заканчиваются после 29.01.13 (время ТА)?
![]()
У меня проценты в конце срока т.ч. тут не скажу. По поводу "в отделении во Львове сказали, что НЕ ЗНАЮТ, будут ли вообще возвращаться по карточкам деньги и проценты." Так конечно они ничего не знают - это уже не в их компетенции, но по закону должны вернуть. ![]() o-xpa
Просто меня интересуют - проценты за октябрь пойдут на карточку или нет? Я все равно буду указывать карточный счет в заявлении, хотя в отделении ничего не знают...
![]() Проценты есть разные: 1) по депозитному вкладу (ситуацию не знаю) 2) по средствам на карточке - они не начислились UBG, спасибо Востаннє редагувалось dmitri_mail_ru в Чет 01 лис, 2012 16:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЕРДЕ Банк2UBG
Просвятите меня п-та. Так сошлись звезды, что 3.11.12 у меня заканчивается депозит. Как раз я буду находиться в первых рядах тех, у кого закончился депозит в период действия временной администрации. Мои действия? Вариант №1 идем в отделение (кст телефон не отвечает) и ... наверное ничего не получаем или все таки я буду счастливчиком и уйду с сумкой денех? Вариант №2 едем к пану Куринному, пишем заявление и неопределенное время ждем деньги. Или это ожидание как ограниченно? Вариант №3 Едем в отделение, продлеваем еще на три месяца депозит (кст относится ли уже банк в временным участникам ФГУ), покупаем попкорн и ждем чем это все закончиться. Конечно получить деньги сразу, очень бы было приятно. Спасибо
|
|