Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Майже нічого додати...у перший день останнього місяця "страшної " ОСЕНІ...
БАНКИ- відкриті і працюють в майже НОРМАЛЬНОМУ режимі...
КУРС - плавно і КОНТРОЛЬОВАНО сповзає
СОНЦЕ- сходить на Сході...
ПС. ВВП та інші макроекономічні хфактори- ПОГІРШУЮТЬСЯ..але чомусь колєги-" АНТИдержстатовці" НЕ тішать нас своїм скепсисом стосовно " офіциозних цифр" третього кварталу...цього разу..нажаль..
"Ну і нехай"....
З поверненням з теплих країв. Краще поета не скажеш. Завтра з України відїжджає місія МВФ. Що можете спрогнозувати в питанні співробітництва з цим фондом?
Нассім Талєб "Чорний Лебідь" ....РЕКОМЕНДУЮ... Читати усім любителям "прогнозів"... Питань буде менше...а.. ГОТОВНОСТІ і головне РЕЗЕРВІВ-БІЛЬШЕ.. МАбуть...
квестор написав:Нассім Талєб "Чорний Лебідь" ....РЕКОМЕНДУЮ... Читати усім любителям "прогнозів"... Питань буде менше...а.. ГОТОВНОСТІ і головне РЕЗЕРВІВ-БІЛЬШЕ.. МАбуть...
.Доброго дня )..є якісь рішення..чи наміри ?..я про МВФ і резерви... інформацію про роботу МВФ в Україні або результати роботи не зустрічав ще
квестор написав:Нассім Талєб "Чорний Лебідь" ....РЕКОМЕНДУЮ... Читати усім любителям "прогнозів"... Питань буде менше...а.. ГОТОВНОСТІ і головне РЕЗЕРВІВ-БІЛЬШЕ.. МАбуть...
.Доброго дня )..є якісь рішення..чи наміри ?..я про МВФ і резерви... інформацію про роботу МВФ в Україні або результати роботи не зустрічав ще
квестор написав:ПС. Я особисті резерви мав на увазі..
та да, что-то на фоне последних новостей есть желание не торопиться в банк... А кому предназначены еще 2 указа (по слухам) про введение временной администрации, не знаете?
rotator написав:VLADPn Закончился на днях депо в долларах в Рус. Стандарте. Хотел забрать. Уговорили пока переложить на Сбер. счет под 6% (свободное пользование средствами). Пока думаю. Или переложить на нормальный депо или забрать в матрац. Деньги в ближайший год не понадобятся. Дилемма, однако...
Ну, батенька, НЕ любите Вы себя ... Если уж свободного доступа, то в крупный УкрГазБанк на прозапас 8% или ЮнексБанк (промкапитал) в депозит, а прОценты на мультиДепозитКарту теже 8% да с капитализацией
Юнекс Банк предлагает оформление карт Visa Gold за 1 копейку в рамках программы лояльности для клиентов, отправляющих или получающих денежные переводы. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения. Предложение действует с 1 ноября 2012 года. «Получить карту премиум-класса по символическому тарифу может каждый отправитель или получатель денежных средств на эквивалент от 10 тыс. гривен, перечисленных через любую систему, которая представлена в Юнекс Банке», — отмечается в сообщении. Карта Visa Gold оформляется по тарифному плану «Карточный депозит», который предусматривает повышенные проценты на остаток средств — 16% годовых в гривне, 8% в долларах и 7% в евро. Также в рамках программы лояльности банк начисляет дополнительные 0,5% годовых по депозитам для клиентов, которые получают денежные переводы.
Крупный украинский бизнесмен, совладелец Мисто Банка Иван Фурсин выиграл выборы на 138-м округе с центром в пгт Ширяево Одесской области. По итогам обработки всех протоколов участковых комиссий он набрал 57,65% голосов избирателей, бросивших бюллетени в урны (46,9 тыс. человек). Таким образом, коммерсант с большим отрывом обогнал представителя объединенной оппозиции Василия Задорожнюка (19%) и депутата Одесского горсовета от КПУ, совладельца дельфинария «Немо» Андрея Кисловского (11,6%). Иван Фурсин — младший партнер известного украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Бизнесмен контролирует Мисто Банк в Одессе, а также киевский банк «Клиринговый Дом». Кроме того, он — основной акционер Одесской киностудии, собственник компании Centragas Holding, один из украинских акционеров РосУкрЭнерго. В 2011 году Фурсин попал в топ-100 от украинского Forbes (77-е место). Эксперты насчитали у бизнесмена 130 млн доларов. Согласно данным издания «Фокус», Иван Геннадьевич занимает 109-е место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины со 100,1 млн долларов.