PapaJohn ну вы не будьте так критичны, есть все-таки и нормальные обменники. Если хотите узнать о том, как работает этот бизнес легально, почитайте здесь: http://www.createbusiness.ru/lib_details.html?id=97 Но доля правды в этих криминальных страшилках тоже есть. Лично я предпочитаю менять в банках.
sereda написав:челентано нет, акции не продлили, завтра последний день.
не переживайте. завтра-послезавтра продлят или придумают какой-то новый вклад с ещё более нелепым названием. курам бахматюка нужно постоянно кушать, а депозиты чем-то отдавать надо. вот и приходится работать ФИ в режиме финансовой пирамиды.
pharus написав:Не далее как в прошлую пятницу валюту в приличном количестве в банках было не найти, и для тех, кому она была нужна срочно - альтернативы частникам с барсетками не было
Сужение каналов доступа к валюте - для потребителей однозначно плохо, и еще один стимул для черного рынка, со всеми вытекающими...
С барсетчиками лучше не связываться, у меня отец как-то в 90-ые повелся и остался с 1 долларом вместо сотни…
Не смог снять деньги с карточки ФИ в банкомате банка-партнера. Деньги на карточке есть, деньги в банкомате есть. Код отказа операции - 071. Могу ошибаться, но такую ошибку мне в свое время рисовали банкоматы при использовании карточки Укрпромбанка в его не самые лучшие времена. Тогда это значило, что у Укрпрома нет денег на спецкарточном счету, что было очень логично. Навряд ли с тех времен кодировка ошибок поменялась.......