Добрый день.
В Вашем случаи необходимо написать заявления и оставить его в отделении Банка. Выплаты по депозиту будут произведены ФГВФЛ на 8-й день действия временной администрации, о чем Вас уведомят.
|
|
![]() Добрый день.
В Вашем случаи необходимо написать заявления и оставить его в отделении Банка. Выплаты по депозиту будут произведены ФГВФЛ на 8-й день действия временной администрации, о чем Вас уведомят.
![]() Re: ЕРДЕ БанкХу із Куреной?
Чи може цей чоловік щось зробити? Він може зайняти позицію нікому нічого не платити? ![]() UBG
Признателен, за, в очередной раз, быструю реакцию ![]() Тогда, позволю себе еще один вопросик. Я зашел в интернет банкинг и обнаружил, что у меня счетов по которым разбросанны небольшие суммы - как у дурака фантиков ![]() Спасибо ПС Бланк заявления можно использовать указанный на сайте ФГУ? ![]()
Если не против, то поделюсь своим опытом: 1. Денег в отделениях нет и не будет. 2. Я действовал по этому варианту, написал заявления в своем отделении и в головном офисе. Заявления нужно регистрировать. Результат узнаю через семь рабочих дней. 3. Я могу ошибаться, но с 29.10.12 никаких действий с депозитами проводить нельзя. Но даже если, можно было бы, то проценты выплачивать не будут и судьба депозита ( закончиться после 29.01.13 - период действия ВА) покрыта мраком, для меня. Сегодня звонил по телефону в банк 2073194. мне сказали, что проценты начисленные после 29.10 и депозиты, заканчивающиеся после 29.01.13 будет выплачивать новый собственник или ликвидационная комиссия, а фонд гарантирования к этому уже дела иметь не будет! (в законе по другому) ![]() Да, бланк заявления, который находится на сайте ФГВФЛ, Вы можете использовать. Относительно Ваших счетов, то в заявлении Вы можете указать общую фразу: "возврат денежных средств со всех карточных счетов". Не забудьте к заявлению подложить копию паспорта и кода.
![]() Re: ЕРДЕ БанкНу вот.....ИБ пишет уже вот такую хрень "Не вдалось надіслати смс-повідомлення. Повторіть операцію через декілька хвилин".
Эт чтоб вкладчики не контролили начисление процентов )))))))))))) ![]() Re: ЕРДЕ БанкUBG, два вопроса:
1. Проценты по вкладам после 29/10/12 будут на действующие вклады и далее начисляться, или нет? 2. И всё-же - по какому курсу будут считать доллар тем, у кого валютные депозиты заканчиваются после окончания срока действия временной администрации?
![]() Re: ЕРДЕ БанкНе говорите того, чего не знаете. Гарантирование распространяется на все вклады и проценты до 29 октября 2012 года (до 200 тыс. грн.). А вот проценты, начисленные после этой даты, - уже под гарантирование не подпадают.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|