Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11371138113911401141 ... 1475>
Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 12:39

abc111 написав:ув. дельта официал! являюсь вкладчиком уже давно. выход первой рекламы на тв с мухой и менеджером с линейкой помню хорошо....глупый ролик, но запомнился. теперь по сути. деньги на рекламу вы не тратили и это плюс, ваша реклама- это стабильная работа банка в период прошлого кризиса! на сегодняшний день у вас, на мой взляд, есть очень глупый ход- навязывание кредитной карточки депозитчикам, т.е. звонит менеджер и просит разрешения оформить кредитку.ей нужен показатель, ей дали план...я соглашаюсь при этом мы договариваемся о закрытии кредитки сразу! что за этим стоит- трата рабочего времени менеджером, расходы на телефонию, отрыв меня от дел, мой поход в банк, трата времени, обоюдная, в банке, расход бумаги, катриджей, выпуск пластика и прочее и прочее...я не крохобор, но эта погоня за показателем не лучшая идея руководства дельты. подумайте..

Уважаемый abc111,
благодарим Вас за интересную для нас информацию.
Мы сожалеем, что предложение Банка, направленное на предоставление своим Клиентам возможности оформления дополнительного/запасного финансового резерва в виде открытия кредитной линии, вызвало у Вас подобную реакцию.
Но мы, как всегда, готовы исправляться! В том числе и в части повышения квалификационного уровня своих сотрудников.
Поэтому ждем от Вас уточняющую информацию об отделении, о котором идет речь в Вашем сообщении, на ящик Delta official.
Еще раз, спасибо Вам за неравнодушие к деятельности Дельта Банка и надеемся, что данный случай не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 03 лис, 2012 13:15, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 12:42

Re: Дельта

Delta official написав:предложение Банка, направленное на предоставление своим Клиентам возможности оформления дополнительного/запасного финансового резерва в виде открытия кредитной линии
мне на ул. Строителей настойчиво предлагали кредитку в отделении экономисты, и просили по помимо получения процентов, как-то на недели заехать и оформить кредитку, я культурно отказалась-аж с 4 раза :shock: только поняли и не больше не стали предлагать :? , в этому году с мая я в не Дельте, так как нет пополняемых столбов :cry:
если бы сделали 26% с пополнением, мои бы деньги приехали в Дельту сразу же :P
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 03 лис, 2012 13:24, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 12:47

kievlyanka
Вони ж не знали, що Ви принципово не користуєтеся платіжними картками. :wink: Чи не думаєте в 2013 році все ж долучитися до мільярдної армії користувачів пластиком?
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 12:58

pharus написав:В пятницу около полудня переводил в ИБ проценты с текущего на ЧГ, в три часа дня благополучно снял их в кассе в отделении в Киеве. Аналогичная операция, проведенная родственниками в Черкассах (с текущего на ЧГ) в то же самое время, закончилась отказом местного отделения выдать валюту держателю карты из-за "отсутствия денег на ЧГ" (евро, причем откровенно мелкую сумму - на ней же ничего не заработаешь за пару дней). В те же три часа дня. Недостаточно настойчивая попытка устроить разбирательство на месте закончилась сообщением менеджера Дельты о "технических проблемах по всей Украине" (полагаю, в нынешнее неспокойное время банку стоило бы принять меры по укрощению фантазий в сфере внутрибанковских отмазок :evil: ). Так до конца операционного времени и "не увидели" денег на ЧГ, отправив клиента дожидаться "завтра".
Где это видано, чтобы внутрибанковский перевод с собственного текущего счета на собственный же карточный мог занимать целые сутки? Я лично в Киеве при полной аналогичности проведенных операций с моими счетами и картами в пятницу ни с единым сбоем или технической проблемой не столкнулся.

Уважаемый pharus,
сообщаем Вам, что Черкасское отделение не подтверждает наличие каких-либо технических проблем, связанных со снятием в кассе наличных средств любой валюты с карточных счетов, открытых в Банке.
Пожалуйста, обращайтесь в указанное отделение в рабочее время (сегодня - до 15-00), чтобы воспользоваться необходимой Вам услугой.
Спасибо Вам за сообщение и ждем Вас в наших отделениях.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 13:07

BBC написав:
  pharus написав:
  AlexJ написав:А что у нас с рассылкой выписок на электронные адреса?
На когда назначено это действо?

От других банков получил еще вчера в период с 14:15 до 14:30.

Мне тоже не приходят выписки (в ИБ давно выставил доставку на email), тогда как рассылка новостей банка приходит регулярно.

Выписки на эл. почту пришли по всем картам:
Сформировано: 01.11.2012 14:19:01 до 01.11.2012 14:23:07
Заявление подавал через отделение :wink:

Я тоже подавал через отделение. За август и сентябрь приходили, а за октябрь всё еще жду...

:D А у Вас какой мобильный оператор? :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 13:11

DIV написав:kievlyanka
Вони ж не знали, що Ви принципово не користуєтеся платіжними картками. :wink: Чи не думаєте в 2013 році все ж долучитися до мільярдної армії користувачів пластиком?

пластик есть, но зарплатный проект, сняла деньги и забыла на полмесяца

нужен ли мне пластик в 2013 для расчета пластиком? еще не знаю :roll:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 13:15

abc111 написав:ув. дельта официал! являюсь вкладчиком уже давно. выход первой рекламы на тв с мухой и менеджером с линейкой помню хорошо....глупый ролик, но запомнился. теперь по сути. деньги на рекламу вы не тратили и это плюс, ваша реклама- это стабильная работа банка в период прошлого кризиса! на сегодняшний день у вас, на мой взляд, есть очень глупый ход- навязывание кредитной карточки депозитчикам, т.е. звонит менеджер и просит разрешения оформить кредитку.ей нужен показатель, ей дали план...я соглашаюсь при этом мы договариваемся о закрытии кредитки сразу! что за этим стоит- трата рабочего времени менеджером, расходы на телефонию, отрыв меня от дел, мой поход в банк, трата времени, обоюдная, в банке, расход бумаги, катриджей, выпуск пластика и прочее и прочее...я не крохобор, но эта погоня за показателем не лучшая идея руководства дельты. подумайте..

Мне кажется что это личная инициатива девочек по отделениям - впарить любой ценой.
Причем мне тоже предлагали открыть и сразу закрыть кредитку. Про здравый смысл этого
действа промолчу.
Разнарядка сверху конечно существует причем как мне показалось не по количеству а по сумме кред. лимита.
Может быть навязывание кред. карты депозитчикам не такой уж и глупый ход если правильно использовать преимущества кредитки - повышенный кэшбэк например.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 13:17

VLADPn написав:авязывание кред. карты депозитчикам не такой уж и глупый ход если правильно использовать преимущества кредитки
а если бы еще условия были для клиентов понятны, то не было столько разговоров про работу с данной картой, а то придумали ее, а нормальный алгоритм не описали...
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 13:21

Кстати а что с кэшбэками по ЧГ-ЗГ. Перестали начислять с октября???
АМСТОРЫ-СИЛЬПО-АТБ и др. уже не попадают под кэш??? Только ИЗИПЭЙ остался ???
Но ведь акцию обещали до конца 2012.
Или я чето пропустил???
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 лис, 2012 15:57

VLADPn написав:Кстати а что с кэшбэками по ЧГ-ЗГ. Перестали начислять с октября???
АМСТОРЫ-СИЛЬПО-АТБ и др. уже не попадают под кэш??? Только ИЗИПЭЙ остался ???
Но ведь акцию обещали до конца 2012.
Или я чето пропустил???

чето пропустил
http://deltabank.com.ua/press/news/2012/888/
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 11371138113911401141 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему