Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
После открытия ВИП-депозита написал заявление об отказе от СМС-банкинга, однако уже два месяца навязчиво приходят СМС-ки о движении средств на счёте, которые мне не нужны, тем более с опозданием на 2 суток!Неужели снова нужно идти в отделение и писать новое заявление об отказе от СМС-банкинга? И это для ВИП-клиента? Думаю, нужно делать выводы...
yarro написав:После открытия ВИП-депозита написал заявление об отказе от СМС-банкинга, однако уже два месяца навязчиво приходят СМС-ки о движении средств на счёте, которые мне не нужны, тем более с опозданием на 2 суток!Неужели снова нужно идти в отделение и писать новое заявление об отказе от СМС-банкинга? И это для ВИП-клиента? Думаю, нужно делать выводы...
Позвоните на горячую линию, там можно отказаться от смс-инфо.
Delta official написав:Спасибо и Вам за Вашу заинтересованность услугами Дельта Банка!
Следует добавить, что это - не новость, так как, комиссия за предоставление вышеуказанной дополнительной услуги не начислялась Банком с момента внедрения продукта "Поточний рахунок Стандарт".
Дельта решила отработать все свои долги ??? они думают, что лучше поздно, чем никогда....но не в этом случае... Как и все, судя по форуму, смс по операциям от 01-11-2012г получаю сегодня целый день: в 08:29, в 08:47 , в 18:43, в 20:25...
Это больше похоже на издевательство чем на смс информирования. ДЕЛЬТА, не позорьтесь, сэкономьте хоть деньги и немного репутации!!!
idealstorm написав:Дельта решила отработать все свои долги ??? ...смс по операциям от 01-11-2012г получаю сегодня целый день: в 08:29, в 08:47 , в 18:43, в 20:25... Это больше похоже на издевательство чем на смс информирования. ДЕЛЬТА, не позорьтесь, сэкономьте хоть деньги и немного репутации!!!
це не вони винні. Це "застрявання"... трапляється на стороні мобільних операторів, а потім шлюз "прориває"... Вирубіть на ніч мобілу - щоб не будила попісять
DjPavel написав:Хотел бы поблагодарить работницу кассы Горловского отделения за оперативное и качественное обслуживание. Заказывал сумму по телефону, нужной не оказалось, но когда пришел в отделение, девушка кассирша помогла найти нужную. Спасибо ей! К сожалению, не запомнил имени, вроде бы Елена. Оставила крайне приятное впечатление.
Тепер Ви як порядний мужчина просто зобовязані оженитися на Олені.
DIV написав:Тепер Ви як порядний мужчина просто зобовязані оженитися на Олені.
Вот так всегда, напишешь что-то хорошее, и просыпается бурная фантазия Я просто подумал о том, что иногда можно не только кляузы писать, но и просто говорить СПАСИБО
pharus написав:В пятницу около полудня переводил в ИБ проценты с текущего на ЧГ, в три часа дня благополучно снял их в кассе в отделении в Киеве. Аналогичная операция, проведенная родственниками в Черкассах (с текущего на ЧГ) в то же самое время, закончилась отказом местного отделения выдать валюту держателю карты из-за "отсутствия денег на ЧГ" (евро, причем откровенно мелкую сумму - на ней же ничего не заработаешь за пару дней). В те же три часа дня. Недостаточно настойчивая попытка устроить разбирательство на месте закончилась сообщением менеджера Дельты о "технических проблемах по всей Украине" (полагаю, в нынешнее неспокойное время банку стоило бы принять меры по укрощению фантазий в сфере внутрибанковских отмазок ). Так до конца операционного времени и "не увидели" денег на ЧГ, отправив клиента дожидаться "завтра". Где это видано, чтобы внутрибанковский перевод с собственного текущего счета на собственный же карточный мог занимать целые сутки? Я лично в Киеве при полной аналогичности проведенных операций с моими счетами и картами в пятницу ни с единым сбоем или технической проблемой не столкнулся.
Уважаемый pharus, сообщаем Вам, что Черкасское отделение не подтверждает наличие каких-либо технических проблем, связанных со снятием в кассе наличных средств любой валюты с карточных счетов, открытых в Банке. Пожалуйста, обращайтесь в указанное отделение в рабочее время (сегодня - до 15-00), чтобы воспользоваться необходимой Вам услугой. Спасибо Вам за сообщение и ждем Вас в наших отделениях.
Взаимно, благодарю за оперативную реакцию и внимание к возникшей проблеме, несмотря на смехотворность сумм, в ней фигурирующих - судя по этому, для банка действительно важна репутация как таковая, независимо от сумм.
Как выяснилось на горячей линии, из кассы Черкасского отделения в пятницу днем поступал запрос на снятие 48 евро вместо доступных на карточке 18 (и деньги поступили с текущего на ЧГ действительно мгновенно), тогда как держателю карты сообщали в отделении, что денег на карте нету вообще (0). Это как минимум ошибка кассира - и странно то, что кассир не предприняла никаких действий, чтобы хоть как-то помочь клиенту, считая нормальным отправить его на завтра, несмотря на то, что это пенсионер. Насколько я понимаю, когда остатка на карте не достаточно для выдачи запрошенной суммы, то это не называют "отсутствием денег на карте", а предлагают клиенту уменьшить запрашиваемую сумму, чтобы она вписалась в реальный остаток. Кассир этого не сделала, равно как и менеджер по имени Татьяна. Последняя еще отправила держателя карты (валютной!) к банкомату проверить остаток самостоятельно, убеждая, что перевод средств в ИБ мог не состояться. Насколько я понимаю, работа с валютной картой в банкомате невозможна. Поправьте, если ошибаюсь.
Ну, а уже в послеоперационное время в пятницу была озвучена еще и версия "технические проблемы по всей Украине". Чем закончилось: в субботу наличные таки выдали - поначалу без каких-либо извинений от персонала отделения, даже еще пытались прочитать нотации, что, мол, "не надо было создавать себе проблемы переводом с текущего на ЧГ", как будто клиент обязан снимать проценты сугубо с текущего счета
Звонок с киевского номера Дельты с извинениями поступил в субботу около полудня сначала мне на мобильный, затем, видимо, оттуда же поступил "волшебный пинок" в Черкасское отделение - в это время держатель карты находился в отделении, и персонал как подменили - сразу вспомнили о необходимости принести извинения и обещать, что подобное не повторится. За что спасибо службе поддержки клиентов Дельты и форуму!