С драгами все хорошо. В Украине сейчас хорошее зак-во по ДМ. Лом я сдаю в скупку НБУ, где прием без налога. А в банк прихожу и покупаю слитки, тем более валюту сейчас больше $500 не особо купишь. Так что захожу в Юнекс - сначала выкупаю доляры, потом слитки. По слиткам красота - маржа 1%, налогов нет, паспорт не нужен. По тенденции - сейчас фаза осведомленности, часть умных денег зафиксировалась, произошел откат - но впереди фаза мании. Потому только покупка.
Чу за Димасик? Эт я, тот самый ник. Попрошу без инсинуаций, я тут по-скромному, в основном читаю. Решил пару постов оставлять, потомушо удаляют все время, без активности.
Как и в валюте участники форума были очень близки в своих прогнозах к реальному курсу золота. Но все же большинство предсказывали более глобальный рост. Ведь в конце сентября и начале октября золото действительно приблизилось к отметке в 1800!
Как и в валюте участники форума были очень близки в своих прогнозах к реальному курсу золота. Но все же большинство предсказывали более глобальный рост. Ведь в конце сентября и начале октября золото действительно приблизилось к отметке в 1800!
еще бы поименно тех, кто за 3 вариант проголосовал...
Результаты голосования показывают , что большинство хотят роста курса золота , т.к. уже хорошо им затарилось ...
Pir1 написав:Чу за Димасик? Эт я, тот самый ник. Попрошу без инсинуаций, я тут по-скромному, в основном читаю. Решил пару постов оставлять, потомушо удаляют все время, без активности.
Как там Дед поживает на пенсии, дачу на Одесской трассе не продал?
а по драгам надо выборы перетерпеть... там попустит, индусы просто визжат от счастья...физику в Лондоне выметают...