Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11431144114511461147 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 14:42

vovab написав:посыпется вал закрытий эволюции, я думаю. лично я закрою сразу, как таковой кредит мне неинтересен, как и оплата безналом, интересен именно кешбек.
с безналом мороки несколько побольше, особенно на суммах до 100 грн, ладно еще 500 и выше, чтобы пачки не таскать с собой лучше платить картой, а мелочь всегда быстрее и удобнее наликом заплатить.

Не завжди, не швидше і не зручніше. Здачу довше шукають. Проценти на готівку не капають. А ще на готівці мільярди мікробів. :P
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 14:53

vovab написав:попадал в Харькове на пр Ленина на неоткрывающуюся дверь. причем, у меня она открывается картой ЧГ только, эволюцией не хочет
А меня аналогичная история с отделением на Ахсарова (Харьков) - отрывается только с помощью ЧГ, а вот ЗГ никак не катит ... :(
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 15:35

Re: Дельта, ИБ

Вопрос решен. Спасибо. Похоже, форум таки действеннее хелпдеска. :)
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 15:49

Виплата нарахованих відсотків по закритій карті

Опишу свою проблему, можливо форум дійсно допоможе :)

В середині вересня закрив карту "Чарівний гаманець". Написав заяву, де вказав карту "Золотий гаманець" для виплати нарахованих відсотків за половину вересня. Повідомлення про закриття рахунку отримав, але процентів обіцяних досі немає, хоча обіцяли перевести до кінця жовтня. І де мої нараховані проценти? Сума маленька, але не важливо скільки, а важливо те, що НЕ виплатили.

Форумчани, можливо у когось є досвід, коли виплачувала Дельта відсотки по закритій картці?
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 16:32

DIV написав:
  k-7 написав:Я говорю о тех банкоматах, которыми располагаю.

Невже банкомати Ваші? :D Мабуть, про ті банкомати, які знаходяться в регіональній зоні обслуговування, яку курируєте? :wink:

Не думаю, что из моего сообщения можно было сделать вывод, что я считаю банкоматы своими или пытаюсь обмануть форумчан)
k-7

Подякував: 340 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 16:43

k-7 написав:
  Ivan_74 написав:Ув. ОP, vimex, Delta official!!!

Сегодня в Одессе хотел пополнить мамину пенсионную карту через банкомат. Подъехал к так называемому ВИП отделению Дельты на Вице-адмирала Жукова, провожу картой что бы попасть в зону самообслуживания, ноль реакции, достаю свои карты, провожу аналогично, непонятно только зачем на дверях большой плакат с разъяснением как попасть в зону самообслуживания, провести правильно карту, рассказано про зеленый и красный огонек если реакции ноль, ладно думаю поеду на Пушкинская, 31, там к банкомату с улицы свободный доступ, подъезжаю вставляю карту а банкомат деньги не принимает, при нажатии на кнопку пополнить ноль реакции, банкомат реагировать только на выдачу наличных и просмотр остатка, непонятно нафига такой красивый он нужен тогда если у него не работает или отключили функцию пополнения, стало интересно, еду к новому отделению на Пушкинская, 61, думаю хоть где то можно внести деньги через банкомат, подъезжаю, над входом большая вывеска банкомат 24 часа, но не тут то было, снова пару раз провожу картой, ноль реакции, пробую другой, то же самое, попасть к банкомату невозможно.

Вопрос, может не надо банку вводить клиентов в заблуждение, они ведь рассчитывают на Дельта Банк в этом плане, а во избежание непонимания со стороны клиентов и недовольства, банку стоит честно писать, что зона самообслуживания работает только в рабочее время отделений, а не 24 часа, да и вообще непонятно зачем было покупать банкоматы которые должны работать и на прием денег, пополнение, когда они реально недоступны во внерабочее время отделений, а если из трех один оказался доступным то на экране есть функция пополнить но жмешь на кнопку ноль реакции и он не принимает деньги, а реагирует только при нажатии выдать наличные, т. е работает только на выдачу???

Доброе утро!
Сегодня выясню, что с кардридерами на входах в в отделения на вице адм. Жукова и на углу Пушкинской и Малой Арнаутской.
Что касается внешнего банкомата на Пушкинской 31, то он действительно предназначен только для выдачи денег технически, поскольку только такой можно поставить во внешнем исполнении, а разместить внутри в этом отделении нет возможности из-за небольшой площади.

1. Одесское # 5(вице адм. Жукова) - зону с утра протестировали, нормально работает.
2. Одесское #7 (и на углу Пушкинской и Малой Арнаутской.)- отделение открылось 3 рабочих дня назад и установленный там считыватель, действительно, дает сбои. Сегодня до конца для СБ обещает заменить и всё будет работать.
k-7

Подякував: 340 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 17:03

k-7

Скажите плиз, а тестировали какими картами?

Читал сообщения выше, люди пишут что открываются двери только картами ЧГ, ЗГ не открывает, а у меня ЗГ и мамина пенсионная, текущий счет, карта виза электрон.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 17:13

Ivan_74
По опыту в Харькове рекомендую брать с собой охапку карт, не обязательно Дельтовских. Проводить надо по очереди с разной скоростью. Какая-нибудь в конце концов сработает.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 17:45

Re: Дельта

Господа, а что с лимитами на валютообменные операции. Надо закинуть нескольок десятков тыс грн на долларовый ЗГ. По горячей ВИП линии говорят до 150 тыс без проблем. А в банке рук отделения сказала, что у них лимиты, и если они проведут такую сумму мне, то другим клиентам не останется :-) (бред коненчо яркий, и я особенно переживаю за "других" клиентов) ходить менять по 8000 грн в день в банк как на работу не очень хочется. Может быть представитель банка может прояснить это момент?
Даже под пополнение депозита такое нельзя сделать?
fbi83

Заблокований
Подякував: 21 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2012 18:25

Haza написав:Опишу свою проблему, можливо форум дійсно допоможе :)

В середині вересня закрив карту "Чарівний гаманець". Написав заяву, де вказав карту "Золотий гаманець" для виплати нарахованих відсотків за половину вересня. Повідомлення про закриття рахунку отримав, але процентів обіцяних досі немає, хоча обіцяли перевести до кінця жовтня. І де мої нараховані проценти? Сума маленька, але не важливо скільки, а важливо те, що НЕ виплатили.

Форумчани, можливо у когось є досвід, коли виплачувала Дельта відсотки по закритій картці?

Уважемый Haza,
уточните, пожалуйста, данные о номере договора, о котором идет речь в Вашем сообщении, отправив их на ящик Delta official.
Благодарим Вас за Ваш вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 11431144114511461147 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей