|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 лис, 2012 03:37
ALEX66 написав: Delta official написав:...уточните, пожалуйста, о каком городе идет речь в Вашем сообщении...
Речь идет о городе Киев ... Представьте, что в Киеве один-единственный банкомат Дельты. И Вам захотелось утром понедельника им воспользоваться.
ALEX66"Представьте, что в Киеве..." не значит, что "В Киеве...". А написано так, чтобы адресатам, живущим в Киеве, понятнее стало, как бы это было в их городе...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 06:45
Я так понял нет ограничения на выдачу с кассы в 200 тыс в месяц ( как у чаривного при превышении этой суммы 0.25% комиссии). Вот и пощитайте какое бабло надо переливать в месяц чтоб выйти в плюс. Это по гривне. По доллару и евро непонятно на кой эта карта нада.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 09:35
Delta official, дякую за оперативне вирішення проблеми з виплатою нарахованих відсотків по закритій картці. Дуже добре, що на гілці форуму є представники банку і можна вирішити всі питання.
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 лис, 2012 09:36
Delta official написав:Уважаемый pavel_good, уточните, пожалуйста, о каком городе идет речь в Вашем сообщении. Также сообщаем, что интересующая Вас информация, касающаяся доступа к круглосуточным зонам самообслуживания, предоставляется в Контакт-центре Дельта Банка в режиме 24/7 по телефонам: 0442489599 либо 0800500600. Благодарим Вас за Ваше сообщение.
Речь идет о городе Мелитополе Запорожской области. Табличку о том, что зона 24/7 не работает, увидел в 8 утра. Прошу обратить внимание, что я не требую, чтобы зоны всегда работали (считаю это мероприятие безуспешным). Я прошу лишь создать такой сервис, чтобы знать точно: работает ли в данный момент интересующая меня зона 24/7. Могут ли по телефонам 0442489599 либо 0800500600 мне сообщить такую информацию?
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 10:28
pavel_good написав: Delta official написав:Речь идет о городе Мелитополе Запорожской области. Табличку о том, что зона 24/7 не работает, увидел в 8 утра. Прошу обратить внимание, что я не требую, чтобы зоны всегда работали (считаю это мероприятие безуспешным). Я прошу лишь создать такой сервис, чтобы знать точно: работает ли в данный момент интересующая меня зона 24/7. Могут ли по телефонам 0444289599 либо 0800500600 мне сообщить такую информацию?
Спасибо за уточнение информации. Подтверждаем, что, обратившись в Контакт-центр по телефонам 0444289599 либо 0800500600, Вы, как и другие Клиенты Банка, имеете возможность в режиме 24/7 получать необходимую информацию в том числе и ту, что касается функционирования доступов к круглосуточным зонам самообслуживания. Будем рады Вашим обращениям.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 10:59
andriyl написав:У мене питання до ОР, vimex та Delta official: БАНК ВЖЕ ПОВЕРНУВ ВСІМ ВКЛАДНИКАМ ВНЕСЕНІ ГРОШОВІ КОШТИ? Чи можливо чекаєте вироку суду (так у такому випадку ще мінімум років три мабуть прийдеться чекати:mrgreen:)? ЯКІ ПРЕВЕНТИВНІ ЗАХОДИ ЗРОБЛЕНІ КЕРІВНИЦТВОМ БАНКУ ДЛЯ УНЕМОЖЛИВЛЕННЯ ВИНИКНЕННЯ ДАНОЇ СИТУАЦІЇ В МАЙБУТНЬОМУ? Невже відповідь на дане питання цікавить лише мене?:)
-VICTOR- написав:andriyl ..і кому ваші дедуктивні спроби навіяти "тень на плетень " потрібні...тим більше ПОДІЇ ПІВТОРАРІЧНОЇ ДАВНОСТІ ??..і не вішайте мені макарони на вуха.... ваші наміри є особисті..і не об"єктивні....якщо маєте факти то і викладіть...а ваші хворі здогадки не є об"єктивною інформацією...тому..соромно повинно бути за такі дії...я уже публічно пояснював своє відношення до людей які маніпулюють інформацією..а у вашому випадку взагаді нічим не підтвердженими здогадками , для поширення негативних настроїв як серед вкладників..так і серед населення взагалі...  ..в ігнор вас...ви перший в моєму списку який туди потрапив...
простите, а с чего вдруг такая резко негативная реакция на простой вопрос? или вы бывший начальник белоцерковского отделения? ))) то, что эта ситуация в этом отделении этого банка имела место быть, подтверждено. или тут нельзя задавать неудобные для кого-то вопросы, а можно лишь ипражняться в славословии? andriyl, очевидно, ситуация как-то положительно решилась для вкладчиков упомянутого отделения, ведь в белой церкви, наверное, есть интернет, и мы бы уже читали на ветке вопли о грабеже банком.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:02
Delta official написав:Спасибо за уточнение информации. Подтверждаем, что, обратившись в Контакт-центр по телефонам 0444289599 либо 0800500600, Вы, как и другие Клиенты Банка, имеете возможность в режиме 24/7 получать необходимую информацию в том числе и ту, что касается функционирования доступов к круглосуточным зонам самообслуживания. Будем рады Вашим обращениям.
Уважаемая Delta official! Спасибо за совет. Я обязательно воспользуюсь горячей линией Дельта Банка для того, чтобы периодически проверять когда мне нужно - работает ли конкретная зона 24/7 в данный момент или нет.
-
pavel_good
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:02
pavel_good Добрый день, вопрос не мне, но я все же отвечу: на 0 800 могут дать ответ на такой вопрос, недавно был в Энергодаре, нужно было пополнить ЗГ свой, позвонил на коллцентр и мне ответили - "отделение работает до 18:00, зона 7/24 отсутствует, в субботу не работает..." время было после 18 в пятницу, так что не только в "Киеве" такая ситуация..... но в целом очень доволен работой VIP линией кол центра, всегда дозваниваюсь с первого раза 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:04
Lucke написав:pavel_good Добрый день, вопрос не мне, но я все же отвечу: на 0 800 могут дать ответ на такой вопрос, недавно был в Энергодаре, нужно было пополнить ЗГ свой, позвонил на коллцентр и мне ответили - "отделение работает до 18:00, зона 7/24 отсутствует, в субботу не работает..." время было после 18 в пятницу, так что не только в "Киеве" такая ситуация..... но в целом очень доволен работой VIP линией кол центра, всегда дозваниваюсь с первого раза 
Я тоже почти всегда доволен работой ВИП-линией коллцентра. Чувствуется профессиональный подход. Главное, чтобы они владели не просто информацией адреса и график работы отделений, а именно какие зоны 24/7 ВРЕМЕННО не работают (чтобы не тратить впустую свое время).
-
pavel_good
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лис, 2012 11:44
zanachka написав: andriyl написав:У мене питання до ОР, vimex та Delta official: БАНК ВЖЕ ПОВЕРНУВ ВСІМ ВКЛАДНИКАМ ВНЕСЕНІ ГРОШОВІ КОШТИ? Чи можливо чекаєте вироку суду (так у такому випадку ще мінімум років три мабуть прийдеться чекати:mrgreen:)? ЯКІ ПРЕВЕНТИВНІ ЗАХОДИ ЗРОБЛЕНІ КЕРІВНИЦТВОМ БАНКУ ДЛЯ УНЕМОЖЛИВЛЕННЯ ВИНИКНЕННЯ ДАНОЇ СИТУАЦІЇ В МАЙБУТНЬОМУ? Невже відповідь на дане питання цікавить лише мене?:)
-VICTOR- написав:andriyl ..і кому ваші дедуктивні спроби навіяти "тень на плетень " потрібні...тим більше ПОДІЇ ПІВТОРАРІЧНОЇ ДАВНОСТІ ??..і не вішайте мені макарони на вуха.... ваші наміри є особисті..і не об"єктивні....якщо маєте факти то і викладіть...а ваші хворі здогадки не є об"єктивною інформацією...тому..соромно повинно бути за такі дії...я уже публічно пояснював своє відношення до людей які маніпулюють інформацією..а у вашому випадку взагаді нічим не підтвердженими здогадками , для поширення негативних настроїв як серед вкладників..так і серед населення взагалі...  ..в ігнор вас...ви перший в моєму списку який туди потрапив...
простите, а с чего вдруг такая резко негативная реакция на простой вопрос? или вы бывший начальник белоцерковского отделения? ))) то, что эта ситуация в этом отделении этого банка имела место быть, подтверждено. или тут нельзя задавать неудобные для кого-то вопросы, а можно лишь ипражняться в славословии? andriyl, очевидно, ситуация как-то положительно решилась для вкладчиков упомянутого отделения, ведь в белой церкви, наверное, есть интернет, и мы бы уже читали на ветке вопли о грабеже банком.
я також думаю, що ситуація якось вирішилась але як? можливо і позитивно... в такому випадку Delta official дала б відповідь на мій пост впродовж 10 хвилин  . Але тут щоб отримати відповідь на складні питання необхідно їх дублювати по декілька разів, до того моменту поки не отримаєво відповідь від ОР. Між іншим пам'ятаю коли на цій гілці піднявся шум, - представники обіцяли нас тримати в курсі з даного питання. Щодо інтернету в Білій церві: на мою думку вклади достроково розривались якраз з тими вкладниками, які доступу до інтернету не мають і в ІБ не бачили інфо про дострокове розірвання договорів. Але в будь-якому випадку: прошу представників Дельти надати коментар
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|