VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 315316317318319 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 17:06

Плюшкин написав:удивляюсь..как можно рассматривать этот банк на предмет сотрудничества ..если банк с потрохами опустился на уровень городской канализации :?: :shock:

Тут такое размышление.
А вдруг "Из грязи - в князи!"...
Ибо
  квестор написав:...
НІХТО НЕ ЗНАЄ МАЙБУТНЬОГО... :wink:

Большей частью именно в грязи наличествуют такие "сумасшедче привлекательные" ставки и условия, которые можно "застолбить" на перспективу. Да и рискнуть десятью-двадцатью уешками не жалко.
А когда, вдруг, князем станет, таких "деликатесностей" (гы-гы) уже и близко не будет и "столбы-мутанты" (гы-гы дважды) растворятся.
Так что, "Танцуй, пока молодой". Тьфу ты, "Столби, пока в грязи!".

Никого не толкаю на эти шаги, а я сам исхожу из того, что капля адреналина не убивает даже лошадь, а человеку - лишь тонизирует организм. :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 17:58

ALEX66 написав:
  mmm2011 написав:Так откуда же банк возьмет деньги, если в кассе её нет в наличии

Для выдачи валютных депозитов банк специально резервирует необходимую сумму , поэтому чтобы получить свой валютный депо в срок - надо зарезервировать сумму за несколько дней до срока окончания этого депо ...

mmm2011 написав:Сегодня закончился депозит долларовый в Дельте. Ради интереса деньги не заказывал. Вчера в 16ч. сами перезвонили и спросили, что буду делать. Сказал что буду снимать. Без проблем вернули. Эти деньги перевложил в Кредит Днепр. Поинтерисовался надо ли заблаговременно заказывать деньги после окончания срока договора. Сказали, что не надо. Это при том что сумма не маленькая.

Был сегодня в отделении банка с родичем, кот. второй день пытался забрать $вклад (вчера закончился), но вчера сказали, что заказывать надо было заранее, сам дурак, значит...
а сегодня доллары были, но разошлись, нужной суммы не набирается, приходите завтра, завтра точно будет. А в каком часу - не говорят (, отсюда вывод - родич три дня ломает свой график рабочего дня из-за любви ВиЕйБи.
помнится, я своИ вклады забирал из ВиЕйБучего банка - так заказывать не надо было (мои суммы были больше, 2011-2012).
В Кредит Днепро и в Дельте - совсем по-другому обслуживают - как mmm2011 описал.
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 18:29

VAB Банк погорів на валютних махінаціях - ЗМІ
Національний банк України виявив ряд грубих порушень у VAB Бану при проведенні валютно-обмінних операцій.

Про це у статті "ВиЭйБи" погорел на валютных махинациях? повідомляє газета "Вечірні Вісті".

Раніше в ЗМІ вже з'являлася інформація про страйки касирів VAB Банку, які відмовлялися проводити незаконні валютні операції на вимогу керівництва. Працівники фінансової установи вимагали спеціальних письмових вказівок від керівництва банку, які знімали б з них відповідальність за вимушені порушення встановленого порядку.

Позапланова перевірка VAB Банку підтвердила порушення і встановила, що лише за вересень поточного року через центральне відділення кредитної установи було продано готівкової валюти на загальну суму більше 42 мільйонів доларів, що в 10 разів перевищує об'єм купленої ним валюти за цей же період у фізичних осіб.

Курс продажу долара в VAB Банку - один з найпривабливіших на ринку. Проте кожен рядовий покупець знає, що придбати валюту на суму більше 100-200 доларів у відділенні цього банку неможливо. Відповідь касирів завжди один - валюти немає.

хотел бы я на это посмотреть :lol:
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1723 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 18:43

Фунтик написав:VAB Банк погорів на валютних махінаціях - ЗМІ
Національний банк України виявив ряд грубих порушень у VAB Бану при проведенні валютно-обмінних операцій.

Про це у статті "ВиЭйБи" погорел на валютных махинациях? повідомляє газета "Вечірні Вісті".

Раніше в ЗМІ вже з'являлася інформація про страйки касирів VAB Банку, які відмовлялися проводити незаконні валютні операції на вимогу керівництва. Працівники фінансової установи вимагали спеціальних письмових вказівок від керівництва банку, які знімали б з них відповідальність за вимушені порушення встановленого порядку.

Позапланова перевірка VAB Банку підтвердила порушення і встановила, що лише за вересень поточного року через центральне відділення кредитної установи було продано готівкової валюти на загальну суму більше 42 мільйонів доларів, що в 10 разів перевищує об'єм купленої ним валюти за цей же період у фізичних осіб.

Курс продажу долара в VAB Банку - один з найпривабливіших на ринку. Проте кожен рядовий покупець знає, що придбати валюту на суму більше 100-200 доларів у відділенні цього банку неможливо. Відповідь касирів завжди один - валюти немає.

хотел бы я на это посмотреть :lol:

А чого не пишете, що ліцензії можуть позбавити.
Чи в це важко повірити? Вроді і Бахматюк свій. Вже й через Фінансову Ініціативу на 1 млрд гривень облігацій Нафтогазу прикупив.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 19:44

tatop написав:А чого не пишете, що ліцензії можуть позбавити.
Чи в це важко повірити? Вроді і Бахматюк свій. Вже й через Фінансову Ініціативу на 1 млрд гривень облігацій Нафтогазу прикупив.

Зачем? мне это не интересно.
а вот на забастовку кассиров я бы посмотрел :lol:
Фунтик
Балакучий аналітик

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1723 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лис, 2012 23:12

tatop написав:А чого не пишете, що ліцензії можуть позбавити.

"А ты не путай своих баранов с государственными!" (из бессмертного)

Вы не думайте, что раз Бахматюк в VAB'е интерес имеет, то VAB уже непокобелим, т.е. непотопляем... отнюдь. А зачем он ему тогда нужен был? :) У него ж уже есть ФИ... правильно?

И если с "ФИ" более-менее все тихо-спокойно (ПОКА!), то я б не проводил параллели между VAB'ом и ФИ? Слишком велика и очевидна (для понимающих) разница между этими банками...

Что касается лишения лицензии - то это очередная пугалка. Отстегнут, кому надо и сколько надо - и все, вопрос снимется автоматически. Это в последнее время распространенная практика...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 19:23

Mozart
Не далее как сегодня забирал долларовый депозит с 4-мя нулями. К слову, время окончания депозита - больше недели назад (раньше просто времени заняться этим не было). Отдали сразу и без проблем. Причем, денег в кассе, что гривень, что дол. - ну просто завались. Не знаю, продавали баксы или нет - цели купить не было, а спросить не удосужился. Так вот: Хотел расстаться с этим банком навсегда. Уговаривали остаться, причем довольно настойчиво. Хотел написать заявление о закрытии и-нет. банкинга (так как подключили мне его год назад при открытии депо, а я им не разу не воспользовался). Девушка - операционистка сказала, что инет-банкинг у меня заблокирован (почему-то) и на экране монитора я увидел, что таки-да - "заблокованый". Денег не взяли. Написал заявления о закрытии гривневого и долл. счетов. За справку о закрытии счетов попросили по 50 грн.!!!. Если честно - зажал давать. Изучу инструкцию НБУ №492, потом уже буду думать, что дальше предпринимать. Ваши соображения приветствуются...
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 19:29

rotator
Навіщо платити більше? (с). Просто моніторте, і якщо банк не придумає якихось сюрпризів по закритих рахунках, то все ОК. Зрештою, можливо, незабаром й на вулиці VAB сонце засвітить. Був колись непоганим банком. Будемо оптимістами.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 лис, 2012 20:28

AlexJ
Данные ставки банка не единичны на рынке. Правда верное одно 29%(грн) я еще не где не видел, максимум 27-28% годовых предложения других банков.
FC USI

Повідомлення Додано: Вів 13 лис, 2012 20:55

FC USI 29 % насправді за другий місяць,перший 25-26 % тому в середньому 27 %. хоча і це багацько і в поєднанні з масою всілякого негативу по банку насторожує. :shock:
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 315316317318319 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему