vlarus написав:Я уточнил, что серебро от патины можно очистить с помощь раствора на основе нашатырного спирта (все женщины как оказалось об этом знают) и очень странно, что в ЮНЕКСЕ, куда я относил слиток на продажу, их так сильно напугал вид патины, который они приняли за ржавчину.
На заметку: женщины также хорошо знают, что золото отлично чистится... губной помадой
edvardd плохо видно но такие у меня есть в обычном полиэтилене, не герметичном. а так красивая картинка)) впечатляет. а у меня еще и 50 грамовый теперь есть))) кстати не скажете почему на ветке предложения физ лиц в основном в последнее время серебро слитками по 250 грамм? ПО ЦЕНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ КИЛОГРАМОВЫХ? какая то поставка большая была? не могут распродать?
Артур написав: 1. Давайте начнем с Украины. Готов купить монеты прямо сейчас, за кеш. Хоть на 10 уе, хоть на 30. В тысячах, ессно. 2. А их и берут чаще всего по лому. Что мы теряем?
Ну так купить по лому (причем по 750 а то и ниже пробе)- а потом лохвесторам впарить новоделы +20-30% а чудом затесавшиеся среди новоделов единичные оригиналы +40%. Вы то не теряете. А вот лохвесторы в попадосе.
Nickmess написав:edvardd плохо видно но такие у меня есть в обычном полиэтилене, не герметичном. а так красивая картинка)) впечатляет. а у меня еще и 50 грамовый теперь есть))) кстати не скажете почему на ветке предложения физ лиц в основном в последнее время серебро слитками по 250 грамм? ПО ЦЕНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ КИЛОГРАМОВЫХ? какая то поставка большая была? не могут распродать?
Догадайтесь с трех раз, прочитав внимательно весь прейскурант. И сами все поймете.
Nickmess написав:edvardd почему на ветке предложения физ лиц в основном в последнее время серебро слитками по 250 грамм? ПО ЦЕНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ КИЛОГРАМОВЫХ? какая то поставка большая была? не могут распродать?
так нашим людям и поставки не нужны, для того что бы слитками торговать лом берут - слитки продают
Richi написав:Вы их покупаете по цене лома. 1) Далеко не у всех есть такая возможность 2) Когда кто-то захочет продать, то желательно иметь такую возможность в любой момент. Т.е. чтобы любой банк принимал, а не приходилось искать Артура и зависеть не от биржевой стоимости, а от цены которую даст Артур. А Артур выставит цену в зависимости от надобности, наличия денег, возможности дальнейшей перепродажи и пр. Вывод: все что хорошо Артуру, не факт что полезно всем (это конечно шутка)
а что не так? Всегда тот, кто продает, зависит от продавца, и продавец диктует цены. Альтруизмом никто в бизнесе не занимается, все закладывают свой интерес.
Артур написав: 1. Давайте начнем с Украины. Готов купить монеты прямо сейчас, за кеш. Хоть на 10 уе, хоть на 30. В тысячах, ессно. 2. А их и берут чаще всего по лому. Что мы теряем?
Ну так купить по лому (причем по 750 а то и ниже пробе)- а потом лохвесторам впарить новоделы +20-30% а чудом затесавшиеся среди новоделов единичные оригиналы +40%. Вы то не теряете. А вот лохвесторы в попадосе.
как берет жаба, мы уже прочли, а я беру иностранные по 900-917ой, пятерки\десятки по рыночной.