Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 681682683684685 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:22

Nickmess написав:odessit2007
а если их продают дешевле килограмовіх?

знаете в украинском фольклоре есть замечательная пословица
"Дешева рибка - пагана юшка"
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:27

Артур написав:Одессит сегодня не в гуморе... Он со временем превращается в Кузера... :roll:

одесситы насчет денег не шутят :wink:
я вас кстати не оскорблял 8)
оставьте уже этого несчастного в покое, вам больше заняться нечем чтоли?
скинуть вам пару таблиц посчитаете? :oops: а то у меня уже скоро голова взорвется от работы :twisted:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 15:43

odessit2007
то есть вы обвиняете как минимум два банка украины. один из них в 20 крупнейших входит в том что они фуфло толкают?))) :D это уже статья между прочим
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 16:01

odessit2007 написав:
  Артур написав:Одессит сегодня не в гуморе... Он со временем превращается в Кузера... :roll:

одесситы насчет денег не шутят :wink:
я вас кстати не оскорблял 8)
оставьте уже этого несчастного в покое, вам больше заняться нечем чтоли?
скинуть вам пару таблиц посчитаете? :oops: а то у меня уже скоро голова взорвется от работы :twisted:

Я Вас тоже :D

А он мне монету должен...
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 16:16

Федоров Михаил

Фундамент рулит !!!
Провал голды до был ложным пробоем. По чесноку — выносом пасажиров перед взлетом.

Сейчас сценарий таков
1755 примерно — на 1 волне пойдет — там небольшая остановка — но можно н епытаться перезаходить — дальше 1860 — вот от туда отвал на 1800 — и снова рост минимумм до 1920 (но выше) — от уда откат до 1900 — ну а там уже новый год.
а в новом году полет дальше вверх до 2200.
У золота есть ряд фундаментальных факторов за счет которых будет рост и далее — однозначно.
1. Мир входит в новую еще более сильную фазу печатного станка, сейчас речь идет уже о повсемесной девальвации денег. К этому стали присоединяться и третьи страны не говоря о западе. Другого метода борьбы с кризисом не придумали.
2. Впереди фискальный обрыв в США — лимит по долгу будет достигнут уже в этом году — а они еще даже не начали обсуждать. Прошлый взлет до 1920 в прошлом году был именно на проблемах по долгу США.
3. Базель 3 — вступающий в силу в 2013 году, возвращает золоту статус денег. То есть золото будет считаться безрисковым активом и его можно будет учитывать на балансе резервов так же ка ки кэш. Это так же открывает дорогу для инвесторов которые сейчас не могут купить голду — например пенчионные деньги или банки (банк не может держать сильно много активов в так называемых рисковых активах — а по базелю 3 сможет все 100% в голду закатать).
Так же стоит учитвать то что все пики прошлых лет в том числе максимумы 2011 года не имели в базисе такого количества фундаментальных положительных моментов для золота как сейчас. И не важно куда пойдет фондовый рынок евро и прочее — золоту дорога только вверх, на обновление исторических максимумов.

ДОП ________________________________________

К пимеру на фортс 12 контракт на голду — до падения с 1800 количество открытых позиций было под 200 тыс — сейчас примерно 150 тыс. То есть неетто позиции сократились — спекулей отстопили.
Но важно что несмотря на то что голда упала на 120 баксов — ETF фонды не сократили позицию — а напротив вложения в голду бьют рекорды. То есть длинное бабло даже и не думало продавать а ток докупало.

текст и комментарии: http://smart-lab.ru/blog/85962.php
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 16:46

Артур

кто он?
вы ему руку жали? договор подписывали? детей вместе крестили? :mrgreen: или как там у вас...
спорить нужно с мужчинами, а не с мифическими троллями :wink:
и этими разговорами вы только подогреваете интерес к его персоне :(

"— Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
— Как плюнуть?
— Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма." (с)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 17:12

odessit2007 написав:Артур

кто он?
вы ему руку жали? договор подписывали? детей вместе крестили? :mrgreen: или как там у вас...
спорить нужно с мужчинами, а не с мифическими троллями :wink:
и этими разговорами вы только подогреваете интерес к его персоне :(

"— Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
— Как плюнуть?
— Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма." (с)

И все же... Спор дело святое...
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 17:13

Сегодня налицо новая глобальная перемена для золотых инвесторов – приток фондов в структурные металлические продукты убывает. Я думаю, что этот сдвиг, о котором вы узнаете чуть ниже, означает следующее. Во-первых, он подтверждает факт растущего беспокойства ряда инвесторов относительно безрассудной денежной и бюджетной политики, которую они наблюдают по всему миру. Раннее определение этой тенденции позволит инвесторам заранее приготовиться к ее последствиям.

Во-вторых, он говорит о том, что надо немедленно принять меры, - а именно получить необходимого количество драгоценных металлов для того, чтобы пережить последствия обрушения горы госдолгов, которые никогда не будут выплачены, и обещанных социальных гарантий. Если мы правы относительно ужасного будущего всех основных валют – неизбежного снижения покупательной способности доллара и «гонки на дно» между ним и другими валютами – то в случае бездействия ваш будущий уровень жизни очень серьезно пострадает.

http://goldenfront.ru/articles/view/nov ... a-v-zolote
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:44

Nickmess написав:edvardd
плохо видно но такие у меня есть в обычном полиэтилене, не герметичном.
а так красивая картинка)) впечатляет. а у меня еще и 50 грамовый теперь есть))) :D
кстати не скажете почему на ветке предложения физ лиц в основном в последнее время серебро слитками по 250 грамм? ПО ЦЕНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ КИЛОГРАМОВЫХ?
какая то поставка большая была? не могут распродать?

я кстати тоже брал 250 дешевле 1 кг, так что пофиг откуда они взялись...
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 20:54

edvardd
я так понимаю мы с вами брали в одном месте, проверку не проводили? меня больше золото интересует.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 681682683684685 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми