Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:.. а тем..что по звонку возможно только два раза по 40т в месяц (лимит операции-40т ,месячный лимит-80) .. и завтра , как вы заметили,...это уже не те суммы а если мне возникла необходимость уже и сейчас и скажем 100т ? как быть?...поход в отделение..написание заявления..трата времени... .
Т.е. лимит по Вашей карте - 80 тыс, но "бумажно" Вы его поднимаете до 100? Озадачили...
-VICTOR- написав:.. а тем..что по звонку возможно только два раза по 40т в месяц (лимит операции-40т ,месячный лимит-80) .. и завтра , как вы заметили,...это уже не те суммы а если мне возникла необходимость уже и сейчас и скажем 100т ? как быть?...поход в отделение..написание заявления..трата времени... .
Т.е. лимит по Вашей карте - 80 тыс, но "бумажно" Вы его поднимаете до 100? Озадачили...
...))) это стандартные условия и лимиты , а не по моей карте,...и получается что за раз по звонку я больше 40 т не переведу , а в месяц больше 80 не перекину...а вот по заявлению можно поднять не до 100т , а до сколько надо...но вот вопрос на длительное время -пострадает безопасность ...можно на короткое время , но опять не выход , что так и бегать писать заявления ??..когда можно зайдя в инет-банкинг решить быстренько вопрос и моентально , а не с задержкой на сутки.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 08 лис, 2012 14:43, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:...))) это стандартные условия и лимиты , а не по моей карте,...и получается что за раз по звонку я больше 40 т не переведу , а в месяц больше 80 не перекину...а вот по заявлению можно поднять не до 100т , а до сколько надо ...но вот вопрос на длительное время -пострадает безопасность ...можно на некотрое время , но опять не выход , что так и бегать писать заявления ??..когда можно зайдя в инет-банкинг решить быстренько вопрос..
Вряд ли. Банку не выгодно это. Беганье, как Вы справедливо заметили, утомляет и "не доставляет". Значит клиенты будут как-то устраиваться, чтобы минимизировать усталость собственных ног. А это, как правило, переход на продукты более высокого класса (и, думаю, прибыльности). Хотя в ИБ штука полезная была бы даже для меня, с моими поднятиями суточных лимитов тысяч до 5-7 (бывает иногда, но обходился звонками).
unlock написав:Delta official - кстати дайте комманду поправить на карте местоположения Львовского отделения №3 - Червоної Калини, 64 - оно находится не в центре города(как показано на карте), а у черта на рогах на Сихове(Львовская троещина). Тоже самое с Киевским отделением на Красноармейской - на карте оно на Майдане находится.
Уважаемый unlock, на основании Ваших замечаний, были внесены необходимые поправки на карте месторасположения вышеуказанных отделений: http://deltabank.com.ua/contact_center/ ... vska/#list Благодарим Вас за внимание к Дельта Банку.
Тогда еще поправьте Львівське відділення №1 м.Львів, вулиця М.Коперника, 10. Вобщем пусть программер по всем отделениям пройдется - там ошибок, как у бобика блохов .
Setta написав:Кто-то дозванивался в данный момент (15:30 16:00) в колл-центр? Лично у меня идет сброс звонка сразу после слов "залишайтесь на лінії"
Уважаемый Setta, каких-либо сбоев в работе коммутационного оборудования а также других систем связи не зафиксировано. Пожалуйста, обращайтесь, мы будем рады ответить на Ваши вопросы.
Setta написав:Кто-то дозванивался в данный момент (15:30 16:00) в колл-центр? Лично у меня идет сброс звонка сразу после слов "залишайтесь на лінії"
Уважаемый Setta, каких-либо сбоев в работе коммутационного оборудования а также других систем связи не зафиксировано. Пожалуйста, обращайтесь, мы будем рады ответить на Ваши вопросы.
Повторяю еще раз, я до сих пор не могу дозвониться на ВИП-линию. После слов: "Для зєднання з Вашим персональним менеджером залишайтесь, будь-ласка, на лінії" звонок завершается с Вашей стороны.
tatop написав:... Але по гаманцях Дельта Платинуму з 20% річних не конкурент...
При этом, всё же, не забывая, что у "Платинума" под него карту не дают.
З іншої сторони це і добре що не дають. Перекидаєш через Платинум клік (інтернет банк) потрібну тобі суму на картковий і користуйся. Гроші доступні через пару хвилин. А основна сума на ощадному в безпеці на яку капає 20% річних.