Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11591160116111621163 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 11:06

pavel_good написав:
Уважаемый (ая) Delta official!

Прошло уже несколько дней с момента моего обращения относительно отсутствия доступа в зону 24/7 в нерабочее время в г.Мелитополе Запорожской области. Это единственный банкомат Дельты в нашем городе. Зона 24/7 открывается ключом, который находится у начальника отделения (такую картину я несколько дней подряд вижу в 8:00 - все сотрудники ждут начальницу отделения, которая открывает ключом зону 24/7).

В дневное время зона 24/7 и банкомат работает без проблем.

В связи с тем, что зона 24/7 так и не работает круглосуточно (скорее всего не работает электронный замок), прошу рассмотреть возможность выдачи клиентам ключей к механическому замку в зону 24/7.

Либо нажать на волшебную кнопочку в разрекламированной Вами новейшей системе электронного документооборота, чтобы технические специалисты наконец-то увидели, что зона 24/7 круглосуточно не работает (я вообще-то в шоке - неужели нельзя открыть статистику какие банкоматы проводили транзакции ночью, а какие - нет - и сделать выводы, а не ждать повторные обращения клиентов?).

Если что-то не получается, прошу зону 24/7 в г.Мелитополе переименовать в зону 12/6.

Спасибо, что остаетесь вместе с нами - с клиентами Дельта банка.

Приходите в отделение. Просите аудиенции начальника. Описываете проблему, говорите, что будете жаловаться Поповой. Пусть решает проблему. Если говорит - проблемы нету - при нем пробуете открыть зону 24\7.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 11:53

super_bizon написав:Приходите в отделение. Просите аудиенции начальника. Описываете проблему, говорите, что будете жаловаться Поповой. Пусть решает проблему. Если говорит - проблемы нету - при нем пробуете открыть зону 24\7.

1. Зачем мне ходить к начальнику на аудиенцию? А для чего топ-менеджмент банка? Неужели нельзя поднять статистику о ночных транзакциях банкоматов и увидеть, что какие-то банкоматы ночью не востребованы клиентам (а значит клиенты просто физически не могут попасть в зону 24/7).

2. Что значит пробуете открыть зону? Она в дневное время открыта. Вечером начальница лично сама закрывает зону на ключ механического замка (не электронного!). А утром лично открывает (именно в это время я каждое утро проезжаю мимо отделения и вижу такую картину). А на двери отделения висит объявление - зона 24/7 в ночное время не работает.
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 11:57

pavel_good написав:
  super_bizon написав:Приходите в отделение. Просите аудиенции начальника. Описываете проблему, говорите, что будете жаловаться Поповой. Пусть решает проблему. Если говорит - проблемы нету - при нем пробуете открыть зону 24\7.

1. Зачем мне ходить к начальнику на аудиенцию? А для чего топ-менеджмент банка? Неужели нельзя поднять статистику о ночных транзакциях банкоматов и увидеть, что какие-то банкоматы ночью не востребованы клиентам (а значит клиенты просто физически не могут попасть в зону 24/7).

2. Что значит пробуете открыть зону? Она в дневное время открыта. Вечером начальница лично сама закрывает зону на ключ механического замка (не электронного!). А утром лично открывает (именно в это время я каждое утро проезжаю мимо отделения и вижу такую картину). А на двери отделения висит объявление - зона 24/7 в ночное время не работает.

значит там опечатка, читать надо "зона 8/5" :mrgreen:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 11:59

Одноразові СМС-коди?

а що, знову маємо проблеми з отриманням одноразових паролей для проведення зовнішніх платежів..?
по своїй платіж. операції чекаю вже більше 10 хв.
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 12:57

YaVI написав:а що, знову маємо проблеми з отриманням одноразових паролей для проведення зовнішніх платежів..?

Чи не в Платинум гроші мають піти? Якщо не секрет? :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 13:00

tatop написав:
  YaVI написав:а що, знову маємо проблеми з отриманням одноразових паролей для проведення зовнішніх платежів..?

Чи не в Платинум гроші мають піти? Якщо не секрет? :wink:

ні не секрет, і не в Платинум...всього лише якихось х0,00 грн на карт. рахунок третьої особи в Приват.
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 13:36

Re: Дельта

Внимание вопрос:
-можно ли делать в ИБ платеж в официальную контору? пример: нужно оплатить детсад, то есть отправить платеж на счет госказначейства. Если я его туда отправлю - пройдет?
как получить платежку, если она будет нужна? в принципе мне будет достаточно распечатать сам платеж, чтобы предъявить его в саду, там они зафиксируют приход и все, но и распечатать откуда-то это можно? в ИБ не вижу функции "печать платежки" или подобного.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 13:57

vovab написав:Внимание вопрос:
-можно ли делать в ИБ платеж в официальную контору? пример: нужно оплатить детсад, то есть отправить платеж на счет госказначейства. Если я его туда отправлю - пройдет?
как получить платежку, если она будет нужна? в принципе мне будет достаточно распечатать сам платеж, чтобы предъявить его в саду, там они зафиксируют приход и все, но и распечатать откуда-то это можно? в ИБ не вижу функции "печать платежки" или подобного.

Неоднократно оплачивал через ИБ на казначейские счета. К примеру, управление статистики, местный бюджет и т.д. Если это хозрасчетные операции (например, детсад либо выписка из гос.реестра) - то проходят без проблем. А если это платеж налоговый либо отчисления - надо знать какие специальные коды и символы прописывать в назначении платежа - иначе могут вернуть деньги назад.

Функция печати платежки появляется на следующий банковский день после оплаты. Кстати, интернет-платежка с мокрой печатью банка - для подтверждения подавал в госорганы - ни у кого вопросов не возникало
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 14:57

vovab написав:-можно ли делать в ИБ платеж в официальную контору? пример: нужно оплатить детсад, то есть отправить платеж на счет госказначейства. Если я его туда отправлю - пройдет?

Как уже сказал pavel_good: интернет-платежка с мокрой печатью банка - для подтверждения подавал в госорганы - ни у кого вопросов не возникало
Оплачивал детсад и лицей, везде требовали платежку с мокрой печатью банка. На мое возражение что оплачено через интернет у бухгалтерии был один ответ: Вы эту платежку напечатали у себя дома на принтере, счетов горФО мы не видим- проверить не можем.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лис, 2012 16:20

Re: Дельта

Water написав:Как уже сказал pavel_good: интернет-платежка с мокрой печатью банка - для подтверждения подавал в госорганы - ни у кого вопросов не возникало
Оплачивал детсад и лицей, везде требовали платежку с мокрой печатью банка. На мое возражение что оплачено через интернет у бухгалтерии был один ответ: Вы эту платежку напечатали у себя дома на принтере, счетов горФО мы не видим- проверить не можем.

насколько я понял, при необходимости можно получить платежку с мокрой печатью.
в прошлый раз жене дали платежку в привате без печати (не касса, а манагер какой-то провел через комп), просто бумагу, садик не выпендривался, все нашел.

короч, надо пробовать.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 11591160116111621163 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей