|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 09 лис, 2012 20:48
daphne написав: tatop написав:daphne. коли буде 10,40? Чи Ви написали між 10 і 40? Ну тоді коли буде 10? Істина конкретна. На початку року Квестор сказав, що максимум буде 8,45 до кінця 2012 року. Звідси слідує, що ефективніше зберігати в довгій гривні. 
Вы вначале понятия длинной позиции уясните. А то путанница может получится. А по теме я тогда ответила ,что я считаю .что к концу года минимум будет 8 80 А в2013 кратный девал. Это бвл прогноз как минимум . Потом было предостережение .что могут начать в Мае 2012 потому.что.... и шли перечисления причин. Куда ещё конкретней? Ключи дать от квартиры , где деньги лежат?
До кінця року 8,80? Вірно? До 2013 мінімум 16? Вірно? Ось це вже конкретно. А ключі розцінюю як комплімент. Довіряєте. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 21:09
квестор написав:А мій улюблений фільм "Тот самий Мюнхгаузен"... давно не дивився "Покровские ворота"..подивлюсь...
ну оба фильма просто замечательные, тоже смотрел много раз. ну не столько, как 17 мгновений  или всем известные комедии рязанова  - это ж наше родное, для моего поколения. служили два товарища, полёты во сне и наяву, бег и т.д. наша классика, а весь тарковский  да и михалковы - канчаловские також...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 09 лис, 2012 21:55
dobrynya написав:Вчера лень было писать. Получил вчера долларовые депо в Кредитпроме и Активбанке. Нигде никаких проблем не было. Даже не уговаривали оставить. Пока положил в дельте на ГОЛД под 8%. На выходных буду думать, куда дальше путь держать.
Якщо поклали через ПОС-термінал, а не на картрахунок по реквізитах, то проценти підуть тільки з вівторка. Tixed написав:Скакого перепуга он теряет. Вошёл в доллар в октябре, переждал девальвацию - и снова в гривну. Гораздо прибыльнее, чем сидеть в длинной гривне. По нынешним временам в длинной гривне можно и "влететь". Сейчас почти все (я имею ввиду не бабушек с дедушками  ), у кого есть свободные, сидят в валюте. Никуда не вкладывают и ждут девальвации. И, кроме фундаментальных причин девальвации, присутствует ещё и эта. Деньги потекут в экономику только после девальвации. Деньгами нужно управлять, а не ждать, когда тебе кто-то прибыль принесёт на блюдечке. С голубой каёмочкой...
Та щось не дуже гроші течуть в економіку Білорусі після трикратного девалу. Зовнішніх інвестицій/запозичень ніхто не дає, і ставка рефінансування НБРБ 30%, також зайців не дає для бізнесу/економіки, хто ж такі дорогі кредити витягне. Тільки споживани. Бізнесу 0.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 22:09
daphne написав:Авось пронесет- наш девиз 
Насилу випхали. Нехай "проносит" там у господаря-Пігмаліона. Щось раціональне таки було. Стосовно термінології. Я зрозумів колег так, що під виразом "довга гривня" маються на увазі "довготермінові депозити" у національній валюті. Адже бути у "довгій позиції" (лонзі) у парі доляр/гривня означає на мові валютних "шпекулянтів" - тримати свої кошти у долярі, розраховуючи на зростання його курсу. У "короткій позиції" (шорті) в цій (головній у наших реаліях) парі знаходяться ті, хто навпаки сподівається на здешевлення американської валюти відносно гривні (ревальвацію останньої). Підрахунок прибутків та збитків ведуть у долярі. Зараз "шортисти" - у меншості.
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 22:11
daphne написав: -VICTOR- написав:..домохозяйки это те кто умеют дом держать в порядке..а те кто висит на форумах все дни - те балаболки 
У меня есть домоуправительница,Вигтор А домохозяйки сидят в интернете и управляют финансовыми потоками. Что Вы всё живете какими то совдеповско -дореволюционными православно-бредовыми понятиями? Слава аллаху , мормонов хоть нет в Украине 
про ученого мужа уже знаем, про отель знаем, про домработницу знаем... Пожелание от благодарных читателей: да поддйте же интима, сколько можно вокруг да около! p.s. при следующем перечислении своих финансовых прогнозов не забудьте указать сколько раз в этом году вы предсказывали одномоментный n-кратный девал и банкран (как минимум раз в квартал била себя пяткой в грудь наша кассандра) ну просто феерическая идиотка...
-
elles
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 22:22
Mirax написав: dobrynya написав:Вчера лень было писать. Получил вчера долларовые депо в Кредитпроме и Активбанке. Нигде никаких проблем не было. Даже не уговаривали оставить. Пока положил в дельте на ГОЛД под 8%. На выходных буду думать, куда дальше путь держать.
Якщо поклали через ПОС-термінал, а не на картрахунок по реквізитах, то проценти підуть тільки з вівторка.
Даже так? В этом я не силен. Деньги на счету были уже в 18:00 четверга (из банка вышел в 17:30). Ну ни дома ж их хранить. Хочу воспользоваться возможностью и выразить свою искреннюю благодарность Кредитппромбанку за 6 лет плодотворного сотрудничества. На сей момент я из него вышел полностью (остались одни столбы). Думаю временно - решится вопрос с продажей банка - возобновлю сотрудничество. За все это время банк ни разу не дал повода усомниться в своей порядочности (в части отказа в выплате тела, процентов и пр. услуг) Были небольшие проблемы со снижением % ставки и ограничения пополнения, но в целом это мелочи. Тоже могу сказать и об Активбанке (хотя с ним сотрудничаю с августа 2012). Оговорюсь, я ничего не знаю о банках по ту (кредитную) сторону баррикады, т.к. никогда не пользовался этой оглоблей.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 22:33
daphne написав:Верно говоришь. А мы и есть инвесторы. И ещё никому и никогда не удавалось нас обмануть.
Інвестори в матрац? Давно так не перся.  dobrynya написав:Даже так? В этом я не силен. Деньги на счету были уже в 18:00 четверга (из банка вышел в 17:30). Ну ни дома ж их хранить.
Якщо в четвер, то все в порядку, проценти підуть з п'ятниці. 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 22:47
Mirax написав: daphne написав:Верно говоришь. А мы и есть инвесторы. И ещё никому и никогда не удавалось нас обмануть.
Інвестори в матрац? Давно так не перся.  dobrynya написав:Даже так? В этом я не силен. Деньги на счету были уже в 18:00 четверга (из банка вышел в 17:30). Ну ни дома ж их хранить.
Якщо в четвер, то все в порядку, проценти підуть з п'ятниці. 
Ты под слепого косишь? Я же пишу . что я делаю с деньгами .ВАлютные спекуляции и управление фин потоками семьи - это теперь называется матрац? НУ_НУ. 
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 22:50
tatop написав: daphne написав: Вы вначале понятия длинной позиции уясните. А то путаница может получится. А по теме я тогда ответила ,что я считаю .что к концу года минимум будет 8 80 А в2013 кратный девал. Это бвл прогноз как минимум . Потом было предостережение .что могут начать в Мае 2012 потому.что.... и шли перечисления причин. Куда ещё конкретней? Ключи дать от квартиры , где деньги лежат?
До кінця року 8,80? Вірно? До 2013 мінімум 16? Вірно? Ось це вже конкретно. А ключі розцінюю як комплімент. Довіряєте. 
Кратный - это не значит ,что обязательно 2х кратный .Андерстенд? Ох и публика здесь?  Курс я знать не могу. Мало ли какой понравится Я н ы к у или Арбузову. Но это не значит , что НИХТО НЭ ЗНАЕ МАЙБУТНЬОГО!!!!!
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-