|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 лис, 2012 09:56
дядя Ваня написав:чи можна такий депо "підв"язати" до і-нет-банку щоб здійснювати його контроль
Можна, дізнайтесь через чат Приватбанка який рахунок 263*** у вашого договору, а потім в Приват24 можна миттєво додати через пункт меню управління рахунками. Alex777 написав:кстати, Вы можете в П24 сами из-дому открыть депозит с карты...по окончании срока депо деньги и % зайдут на карту. Проверял на себе много раз - все работает четко, как часы.
Главное не упустить подводный камень, какая комиссия за пополнение карты, с которой открывается депозит. Иначе на ровном месте можно потерять какой-то % депозита.
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 14:16
doctorb писал(а): Просветите, кто в курсе,или представитель Приватбанка. На сайте Приватбанка написано: для депозита стандарт "Договор оформляется на срок 12 месяцев с правом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных процентов.". Это означает, что если минимальный срок 3 месяца, а забираю, скажем, через 5, то проценты за 5 месяцев выплачиваются в полном обьеме? Спрашиваю, так как сегодня узнал, что старый депозит 3-месячный не пролонгировался по-старинке, а переоформился (без моего участия) на новый договор уже с новыми условиями.Что там за условия, завтра буду разбиратся в отделении, но полагаю, что оформили на стандарт с минимальным сроком 3 месяца. И интересно, ставка тоже фиксированная на все 12 месяцев, или каждые 3 месяца обновляется? Все это сделано для того чтобы вы не смогли забрать свои деньги, у вас же договор на один год, вот и ждите когда пройдет год! Страна находится в предкризисном состоянии, не сегодня так завтра будет письмо из НБУ про заморозку депозитов и заморозят в привате на законных основаниях, у вас договор же на один год! 
-
samaritan36
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 14:36
samaritan36 написав:Все это сделано для того чтобы вы не смогли забрать свои деньги, у вас же договор на один год, вот и ждите когда пройдет год! Страна находится в предкризисном состоянии, не сегодня так завтра будет письмо из НБУ про заморозку депозитов и заморозят в привате на законных основаниях, у вас договор же на один год! 
Да, так и есть, у меня договор заключался 9 месяцев назад, еще когда не было таких нововведений, он лонгировался каждые 3 месяца. А сейчас он переоформился автоматом с ноября с сроком действия год, при этом, судя из разъяснения Приватбанка, остальные условия прежние (% может меняться каждые 3 месяца, проценты сохраняются за выдержаные каждые 3 месяца). Считаю очень хитрым ходом устанавливать срок действия договора год, при этом имея возможность менять процентную ставку. Обычно в других банках ставка фиксированная (например, тот же Прозапас в Укргазе)
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 15:20
обслуживание у них, конечно, просто хочется плакать, в колл-центр звонишь говорят одно, приходишь в банк, они такого не делают или другую совсем информацию дают, расти им нужно и задуматься над кадровой политикой и компетентностью сотрудников
-
sksm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 18:36
"Покращення" от Приватбанка. Только что пришла СМС с Привата, что с 1 января 2013 года покращуется льготный период до 55 дней и уменьшается % ставка до 2,5% в месяц. Информация также обновлена на сайте. Тариф 30 дней по каждой трате прекращает своё существование к концу года. Шара закончилась, господа! Это значит, что для того, чтобы не платить Привату %%, надо будет до 25 числа отчетного месяца полностью погашсть всю задолженность, иначе льготный период будет неэффективен. Очень плохо! Раньше у меня на кредитке постоянно "висела" задолженность, эквивалентная сумме обязательных ежемесячных безналичных платежей (коммуналка, страховки, покупки в супермаркетах....). И за это не платились никакие % при условии регулярных платежей (30 дней по каждой трате). Эти деньги можно было, фактически, отдолжить у Привата и никогда ему их не отдавать. (Ну, купил, через месяц внес деньги, снова купил, и... снова долг на кредитке...) А сейчас прийдется до 25 числа полностью закрыть кредитку, иначе %% Приват, возможно, понял, что ему это не выгодно. Особенно, в ожидании большого шухера с курсом доллара и высокой стоимостью ресурсов на межбанке. Ставки овернайт в последнее время могут достигать 60-70% годовых. Надеюсь, Приват не начнет сокращать лимиты кредитования. А если начнет - то это сигнал, что с него надо бежать 
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 19:30
chipmunk написав: DIV написав:Приватбанк розсилає усім СМС з пропозицією відкрити у відділенні гривневий Депозит+ під 19% річних, обіцяючи бонус аж 2%.
а мну тіки 0.75% ;(
а мне лишь 0,25% 
-
quant9
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 19:40
Obval_Defoltovich написав:А сейчас прийдется до 25 числа полностью закрыть кредитку, иначе %% 
ЛЬготный период немного не так работает... Например, все оплаты ноября нужно погасить до 25 декабря. Но, по этой же кредитке, при наличии долга за ноября, все оплаты декабря нужно гасить до 25 января.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 лис, 2012 21:09
Есть ли сейчас в Привате такой пакет(карточка VISA, MC), которую можно пополнить через терминал самообслуживания без комиссии не имея карты, но зная ее номер ?
-
dmitrii
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 21:14
dmitrii написав:Есть ли сейчас в Привате такой пакет(карточка VISA, MC), которую можно пополнить через терминал самообслуживания без комиссии не имея карты, но зная ее номер ?
та ніби всі мона, мінікредитку недавно поповнював і расчетку теж
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2012 21:19
chipmunk написав: dmitrii написав:Есть ли сейчас в Привате такой пакет(карточка VISA, MC), которую можно пополнить через терминал самообслуживания без комиссии не имея карты, но зная ее номер ?
та ніби всі мона, мінікредитку недавно поповнював і расчетку теж
насколько я знаю для новых карт комиссия всегда берется 5 грн, если без карты, только по номеру, или я ошибась?
-
dmitrii
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему