Уважаемые форумчане! Скажите, плиз, кто знает, что за замануху опять придумал Надра? Нас вынуждают открывать новые зарплатные карты, чтобы (якобы) можно было снимать без комиссии наличные во всех банкоматах(щас тока в Надре) на территории Украины,за эту услугу 2-90 в месяц платить. Что-то недоговаривают, где подвох? Нашла тока это http://www.nadra.com.ua/site/page.php?l ... d_news=733
Лидирует в этой игре Дмитрий Фирташ, который, похоже, активно использует для валютных операций средства клиентов своего Надра Банка. Всего за три месяца банк потерял на валютных спекуляциях рекордные 186,2 млн грн.
В самом банке не комментируют причины столь резкой трансформации. «Я этого не знаю, я не бухгалтер», – констатирует председатель правления Надра Банка Дмитрий Зинков.
Клавдий Шифер написав:Это каждый решает для себя сам. Я вот на этой неделе одолжил дяде Диме немножко денежек. 11% годовых по доллару показались мне весьма интересными.
Ага, теперь дождись окончания вклада, когда вернуть предложат гривнами Я вот уже неделю жду аж 1.5к евро. Похоже, неподъемная для банка сумма.
Avelesik написав:карты, чтобы (якобы) можно было снимать без комиссии наличные во всех банкоматах(щас тока в Надре) на территории Украины,за эту услугу 2-90 в месяц платить.
Фигня, у ПИБа круче, 50 грн в мес за карту, и 1 раз в месяц можно снимать в чужом банкомате. А вы тут 2.90, мелочь!
Клавдий Шифер написав:Это каждый решает для себя сам. Я вот на этой неделе одолжил дяде Диме немножко денежек. 11% годовых по доллару показались мне весьма интересными.
Ага, теперь дождись окончания вклада, когда вернуть предложат гривнами Я вот уже неделю жду аж 1.5к евро. Похоже, неподъемная для банка сумма.
Хорошо, я обязательно выполню Ваши ценные указания.
Правда в Сети хорошо известна ценность и место для размещения непрошеных советов, равно как и культурный уровень "тыкателей".
В "Надре" всю жизнь (даже до кризиса) были проблемы с наличием евро, а в последних три года - евро и золота. Доллар и гривна сейчас без проблем.
Днепропетровск....нет в городе НИ ОДНОГО БАНКОМАТА, который работает на улице круглосуточно, единственный, на пл.Петровского постоянно не работает, позор для банка, имеющего зарплатные проекты, которые навязали сверху обычным рабочим предприятий. ПОЗОР НЕДОБАНКУ