Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Sashulik Глюк. Кадато и Плюшкин попал ...у меня при пополнении на 500 карточного сч. мес. назад не было комиссии Пишите на саппорт, в Пн. исправят ПС. Иль мож по совокупности? ...там же 500/мес, т.е. если уже пополняли, хоть на копейку в этом мес, то Ваши 500уже в 500.01 превращаются
clientage написав:Sashulik Глюк. Кадато и Плюшкин попал ...у меня при пополнении на 500 карточного сч. мес. назад не было комиссии Пишите на саппорт, в Пн. исправят ПС. Иль мож по совокупности? ...там же 500/мес, т.е. если уже пополняли, хоть на копейку в этом мес, то Ваши 500уже в 500.01 превращаются
вроде не припоминаю насчет альфовского глюка
Хм. Чет я помню Ваше, такое конкретное, выступление по поводу ввода ограничения в 500 грн при без% пополнении чужой картой... ну звыняйте, коль очипся
вроде не припоминаю насчет альфовского глюка
Хм. Чет я помню Ваше, такое конкретное, выступление по поводу ввода ограничения в 500 грн при без% пополнении чужой картой... ну звыняйте, коль очипся
Мегаприбыль и Рантье с пополнением не пополняются картой другого банка, а "Сберегательный" пополняется. Зачем ввели промежуточное звено? Раньше можно было напрямую пополнять.
BBC написав:Мегаприбыль и Рантье с пополнением не пополняются картой другого банка, а "Сберегательный" пополняется. Зачем ввели промежуточное звено? Раньше можно было напрямую пополнять.
Блин. У меня пополняется Мегаприбыль картой Астры и ПУМБа (от 500 грн). А Сберегательный неее (вот с 5.11 эти траблы). Советуете саппорт в лоб так и спрасить: доколе?! ток я им не верю, наврут чето как кадато с эпопеей Астры. Кстати Астру с 4455680 так и не разблокировали для пополнения
http://fotohost.org/images/a17661ed-32kB.jpg При попытке пополнения кредитки, например. Типа переспрашивается номер карты, я там пробовал вводить совершенно левые номера (но с правильным БИНом ), даже можно ввести номер самой кредитки, которую то пополнять и планируется... до фени... сл. будет уже известное меню с новым интефейсом - красная карта...и вот там уже нуна правильный номер вводить. Шо это? пытаются некий фильтр настроить иль студенты-практиканты мастерство оттачивают А мож это уже и не Альфа Караул, фейк-сайт, нуна линять Вот прям так и просят в Платинум переехать
4.2 Перевод средств на текущие и карточные счета, открытые в ПАО «Альфа-Банк» При общей сумме переводов в месяц до 500 грн.-0 грн., свыше 500грн.-1% от суммы перевода 4.3 Перевод средств на карточный счет, открытый в рамках пакета «Альфа-Клас» Debit MasterCard (Welcome пакет) Не тарифицируется*