|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 лис, 2012 16:02
hazartilirot написав:Вы думаете, что за 2000 грн охраник будет рисковать своим здоровьем спасая Вас при стычке? Охранник стоит, потому что он должен стоять, а не потому что он должен охранять от вооружённого ограбления.
Вы думаете что у инкассатора(люди с настоящими автоматиками, перевозящие миллионы) ЗП сильно больше 2-х штук? Могу Вас разочаровать. В банке обычный охранник ничем не занят, очень хорошо если его не видно, человек выполняет свою работу по фильтрованию посетителей и в случае чего должен успеть нажать тревожную кнопку.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 16:04
Делал сегодня два перевода на Платинум в одно и то же время: один - из Приват24, другой из Дельты. Из Приват24 дошел за 20 минут, а из Дельты - больше 3 часов. Первый стоил 3 гривны, а из Дельты - бесплатно. Это просто небольшая информация для сравнения. Хотелось бы, чтобы в Дельте оперативнее платежи уходили.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 16:08
Тут либо платно за 20 минут, либо бесплатно за 3 часа. Все честно. А так, чтобы бесплатно на другой банк, да за 20 минут...
-
bUgSy
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 16:40
Народ, помогите, пожалуйста советом. у меня в Дельте ипотека из Сведбанка переведенная. Там документы неизвестно сколько передавались-переоформлялись. За страховку никто не впоминает, я и не плачу. Они предупредят перед тем как пеню насчитать из-за страховки или могут просто оштрафовать? Никто ни разу не звонил и был на той неделе не напоминали. Спасибо
-
WANO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 17:11
WANO написав:Народ, помогите, пожалуйста советом. у меня в Дельте ипотека из Сведбанка переведенная. Там документы неизвестно сколько передавались-переоформлялись. За страховку никто не впоминает, я и не плачу. Они предупредят перед тем как пеню насчитать из-за страховки или могут просто оштрафовать? Никто ни разу не звонил и был на той неделе не напоминали. Спасибо
По идее это Ваша прямая обязанность - застраховать имущество! Если вы не выполняете условий договора - добра или милостыни не ждите! Думаю, лучше застраховать имущество сегодня, чтобы завтра не платить по кредиту на квартиру, которая сгорела/ отжата по суду либо продана по поддельным документам...
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 17:12
WANO написав:Народ, помогите, пожалуйста советом. у меня в Дельте ипотека из Сведбанка переведенная. Там документы неизвестно сколько передавались-переоформлялись. За страховку никто не впоминает, я и не плачу. Они предупредят перед тем как пеню насчитать из-за страховки или могут просто оштрафовать? Никто ни разу не звонил и был на той неделе не напоминали. Спасибо
У меня та же ситуация в др. банке. Раньше требовали, за месяц напоминали. А сейчас прошло более 6мес. по окончанию пред. срока - молчат. Я тоже не плачу. Может требования банков поменялись?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2012 17:22
idealstorm написав:По идее это Ваша прямая обязанность - застраховать имущество! Если вы не выполняете условий договора - добра или милостыни не ждите! Думаю, лучше застраховать имущество сегодня, чтобы завтра не платить по кредиту на квартиру, которая сгорела/ отжата по суду либо продана по поддельным документам...
Да я не спорю, только страховые случаи в той страховке на случай падения самолета, землетрясения, цунами, Годзиллы. Мне такая страховка нафиг не нужна. Это раз. Во вторых платить осталось немного по кредиту. В третьих всегда напоминали хотя бы РАЗ. Перефразирую вопрос. Перед тем как зафигачить штраф\пеню, Дельтабанк хоть как нибудь мне напомнит о страховке или нет? Спасибо
-
WANO
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 17:43
ygn написав:Делал сегодня два перевода на Платинум в одно и то же время: один - из Приват24, другой из Дельты. Из Приват24 дошел за 20 минут, а из Дельты - больше 3 часов. Первый стоил 3 гривны, а из Дельты - бесплатно. Это просто небольшая информация для сравнения. Хотелось бы, чтобы в Дельте оперативнее платежи уходили.
Я на минулому тижні також переводив кошти з ОTP одночасно в Платинум і Дельту. В Платинум кошти прийшли через 1 годину, а в Дельту згідно регламенту в 13:00 (більше 3 годин).
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2012 17:54
Игорь Алексеевич написав:07.11.12г. хотел открыть в дол.США текущий счёт в банке. До этого открыты в банке ЧГ грн., ЧГ дол., тек. счёт в грн. и др. программы, которыми я пользуюсь практически ежедневно. Но, открыть тек. счёт менеджмент отделения мне не смог, т.к в программе неправильно указана моя фамилия. Но, возникает вопрос - если указана не правильно фамилия, как программа уже более двух лет даёт мне возможность пользоваться ранее доступными услугами, в том числе и через систему ИБ. Получается - БАРДАК.Написал Заявление на открытие данного счёта. И как всегда услышал в ответ, что Заявление будет рассмотрено в КРАТЧАЙШИЕ сроки. Уточнить конкретно дату - оператор не смог. Менеджеры банка обязаны отвечать на вопросы клиентов, руководствуясь Законами о обращении граждан, но не делать ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ или отвечать в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.
Уважаемый Игорь Алексеевич, благодарим Вас за вопрос, в ответ на который сообщаем о том, что Ваше заявление и другие, прилагающие к нему документы, по состоянию на 12.11.2012 г. уже рассмотрены. Таким образом, приглашаем Вас в отделение, в котором Вы обсуживаетесь, для дальнейшего сотрудничества.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 18:02
Вчора тестував управління картковим рахунком через скайп (їду в Індію на 3 міс), без проблем зняв обмеження на проплату в інтернеті, банку плюсик!
-
Stalker76
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|