|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 лис, 2012 21:13
dmitrii написав: Alex777 написав:В двух отделениях убеждают, что по новым универсальным картам комиссия 5 грн. если пополнять без карты, колл центр затрудняется ответить На официальном сайте информация отсутствует, в бумажных тарифах на отделениях информации нет.
Уважаемый, Вы идете на "рекорд"... да подойдите к терминалу и наберите номер универсальной карты и убедитесь, что КОМИССИИ НЕТ! Нет ее и в тарифах... и при пополнении универсальной карты (кредитки, личной) в П24... К сведению - комиссия (если она есть) выводится на экран терминала... и при совершении операции выделяется размер удержанной комиссии - клиент видит все в динамике... Но, Вы уже 2-ю неделю обсуждаете проблему, которой нет  налицо жажда проговорить...
Уважаемый, 1. если Вы внимательно читаете форум, то проследите, когда я задал вопрос. 2. Карты у меня еще нет, поэтому и интересуюсь вопросом. 3. В бумажных тарифах, где комиссия 0 грн, явно об этом написано. Также явно указано: Комісія за поповнення картки в касі банку без наявності картки=5гр 4. На сайте уважаемого Банка про комиссию за пополнения карты через терминал нет ни слова, следовательно, если как я предполагаю, Вы работаете в банке, то отлично понимаете, что это обозначает, раз явно не написано, следовательно Банк может, брать сегодня 0, завтра 5грн. 5. Не зря сотрудники отделений говорят о комиссии с карт через терминал для новых карт, если пополнять без номер карты. 6. Представитель Банка, отослал на сайт, отлично зная, что там нет интересующей информации, просто говоря отписался, хотя по постановлению НБУ вся информация по продукту должна быть доступна на официальном сайте. Вопрос открыт.
-
dmitrii
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 21:42
apollo Тепер в П-24 в меню налаштувань до кожної картки (справа, там, де номер картки) є пункт "не блокувати картку за кордоном". Можна скористатися.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 09:13
Alex777 написав:"страдайте" дальше...не буду Вам мешать
Очень на это надеемся  Alex777 написав:Вам (Мыкола и Шайтан) можно уже и на звание "геЛоя" претендовать... активно гадите несколько лет на ветке банка - клиентами которого Вы не являетесь и услугами которого Вы не пользуетесь. Пацаны ходят на ветку как на "работу"...
Падлюки такие, мешают мальчику Три топора прихват- Хлам рЫкламироФать. Беднененький, хнык-хнык... 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 09:29
dmitrii написав:Уважаемый, 1. если Вы внимательно читаете форум, то проследите, когда я задал вопрос. 2. Карты у меня еще нет, поэтому и интересуюсь вопросом. 3. В бумажных тарифах, где комиссия 0 грн, явно об этом написано. Также явно указано: Комісія за поповнення картки в касі банку без наявності картки=5гр 4. На сайте уважаемого Банка про комиссию за пополнения карты через терминал нет ни слова, следовательно, если как я предполагаю, Вы работаете в банке, то отлично понимаете, что это обозначает, раз явно не написано, следовательно Банк может, брать сегодня 0, завтра 5грн. 5. Не зря сотрудники отделений говорят о комиссии с карт через терминал для новых карт, если пополнять без номер карты. 6. Представитель Банка, отослал на сайт, отлично зная, что там нет интересующей информации, просто говоря отписался, хотя по постановлению НБУ вся информация по продукту должна быть доступна на официальном сайте. Вопрос открыт.
Дмитрий, Вы можете сделать чуть проще. Поступайте как советовал агент Три топора (кстати, не сотрудник, а всего лишь бесплатный промоутер  ), попробуйте на терминале выбрать пополнение карты по номеру только денег не давайте. приХват обычно пишет о комиссиях, как сказал Алекс, но я бы всё равно им не доверял. Кстати, Алекс777, любезный, как Вам нововведение с отсутствием остатка на чеках? Снова виноваты конкуренты из ВТБ, Надры-Выдры,Родовиды???  Впрочем вопрос риторический, ответа мы не дождёмся, как и Салтан.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 10:02
как Вам нововведение с отсутствием остатка на чеках?
Ну 95 коп. тоже хороший заработок.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 10:05
Банк со временем улутшает свои возможности и услуги, за последние годы банк поднялся видамо!!!
-
kontic
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 10:07
kontic написав:Банк со временем улутшает свои возможности и услуги, за последние годы банк поднялся видамо!!!
В отдельно взятых районах (например, Березняки) - неоспоримо, но не в целом по стране.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 лис, 2012 10:53
Alex777 написав: Saltan написав: _Mykola_ написав:В общем веселье еще только начинается. 
Жесть!!! Mykola, Вам уже полагается орден "За выход из Приватбанка" Держите общественность в курсе. Если не жалко поделитесь текстами заявлений и запросов? Можно в личку.
Вам (Мыкола и Шайтан) можно уже и на звание "геЛоя" претендовать... активно гадите несколько лет на ветке банка - клиентами которого Вы не являетесь и услугами которого Вы не пользуетесь. Пацаны ходят на ветку как на "работу"... 
Настоящий пацан Alex777, давайте поспорим на некоторую сумму с четырьмя нулями, договор, о выполнении условий можем оформить у нотариуса, у него же оставим как депозит оговоренную сумму, (которую выигравший сразу же переведет на счет одного из детских домов) и в одном из киевских отделений при свидетелях выясним вопрос "клиент-не клиент". Ну как?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 11:50
apstranger написав:... как Вам нововведение с отсутствием остатка на чеках?
Просто посылаю СМС с 4-мя последними цифрами номера карты на № 10060 и через 5-10 секунд получаю ответное СМС с суммой остатка на спецкарточном счете.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2012 12:35
apstranger написав: dmitrii написав:Уважаемый, 1. если Вы внимательно читаете форум, то проследите, когда я задал вопрос. 2. Карты у меня еще нет, поэтому и интересуюсь вопросом. 3. В бумажных тарифах, где комиссия 0 грн, явно об этом написано. Также явно указано: Комісія за поповнення картки в касі банку без наявності картки=5гр 4. На сайте уважаемого Банка про комиссию за пополнения карты через терминал нет ни слова, следовательно, если как я предполагаю, Вы работаете в банке, то отлично понимаете, что это обозначает, раз явно не написано, следовательно Банк может, брать сегодня 0, завтра 5грн. 5. Не зря сотрудники отделений говорят о комиссии с карт через терминал для новых карт, если пополнять без номер карты. 6. Представитель Банка, отослал на сайт, отлично зная, что там нет интересующей информации, просто говоря отписался, хотя по постановлению НБУ вся информация по продукту должна быть доступна на официальном сайте. Вопрос открыт.
Дмитрий, Вы можете сделать чуть проще. Поступайте как советовал агент Три топора (кстати, не сотрудник, а всего лишь бесплатный промоутер  ), попробуйте на терминале выбрать пополнение карты по номеру только денег не давайте. приХват обычно пишет о комиссия
Если бы у меня была универсальная карта - попропобовал бы и не спрашивал. Сейчас выбираю продукт, поэтому и задаю вопросы, поскольку в уважаемом Банке не могу получить однозначный ответ на элементарный вопрос- парадокс
-
dmitrii
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему