Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10281029103010311032 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 12:34

ПриватБанк заплатит за информацию о хулигане из Феодосии 10

ПриватБанк объявил о вознаграждение в размере 10 000 гривен за поимку злоумышленника, повредившего за одну ночь сразу три банкомата банка в Феодосии.

Как сообщили Банки.ua в службе безопасности банка, 12 ноября на пульт централизованной охраны с интервалами в 10 минут поступило сразу три сигнала о повреждении банкоматов ПриватБанка. Жертвами хулигана стали два банкомата на ул. Генерала Горбачёва и один на ул. Русская — на всех из них разбиты бронированные стекла и мониторы.

«Уже сейчас известно, что банкоматы пострадали после неудачных попыток снять деньги с пустой карточки, говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Станислав Крижановский. — Судя по данным камер видеонаблюдения, хулиган был в состоянии сильного алкогольного опьянения, но это не снимает с него уголовной ответственности за хулиганство и необходимости полностью погасить ущерб банку».

Несмотря на то, что оперативная группа охранной структуры прибыла на место происшествия через 3 минуты после сигнала, задержать злоумышленника на горячем не удалось. Все материалы по фактам хулиганского нападения на банкоматы преданы милиции, в городе объявлен розыск злоумышленника. Кроме того, ПриватБанк гарантировал выплату вознаграждения в размере 10 тыс. гривен за любую информацию, которая поможет задержать хулигана.

Ещё один счастливый клиент выразил своё восхищение.
Востаннє редагувалось apstranger в Сер 14 лис, 2012 12:42, всього редагувалось 1 раз.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 12:38

Re: Приватбанк

apstranger написав:разбиты бронированные стекла и мониторы.

Навіть в цьому Приват дурить
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 13:06

apstranger написав:
  Faceless написав:Самый смачный хит:
1.2.9 В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате
курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент
обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.

Когда-нибудь Коломойский с Дубилетом нарвутся на принципиального юридически подкованного чела, который порвёт их за этот пункт как Тузик грелку... А пока наша бедность и наш менталитет позволяют вселенскому злу оставаться на плаву, увы :(

Увы, это нереально. У "Привата" - лучшая юридическая служба в Украине (( С ними судиться - что против ветра плевать. Это есть факт.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 13:58

Mozart написав:Увы, это нереально. У "Привата" - лучшая юридическая служба в Украине (( С ними судиться - что против ветра плевать. Это есть факт.

Если Вы о купленных третейских судах по выбору приХвата, то да.

А если о реальных решениях не в пользу Коломойского, то вот Вам пример:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/12427056
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 15:39

Приват24 - ограничена возможность переводов

Уже неделю не могу перевести свои деньги с текущего счета в Приват24. Для исходящих платежей доступен только карточный счет.
Служба поддержки говорит, что теперь переводы теперь можно делать только с карточного счета.
Но я даже не могу перебросить деньги с текущего на карточный счет - нонсенс.
Уже и не говорю, что перевод с карточного счета - 1% + 3грн, а с текущего просто 3грн. Тут бы хоть как-то перевести денги...

Такой Привт24 тупо бесполезен.
jumpers_ukraine

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 16:31

jumpers_ukraine
У меня все значительно хуже. Есть текущий валютный счет. В долларах.
Раньше перекидывали деньги на него чтобы не возить большие суммы между городами. На данный момент пополнить счет невозможно третьему лицу. То есть в принципе текущий счет который пополнить и перевести деньги некто не может. Приват мани тоже переводить не хотят
Говорят такой услуги нету. Город Изюм 1 отделение. Токо Вестерн Юнион по Украине.
dvshportun

Подякував: 1 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 16:52

Сашун написав:Что ж. Еще раз.
1. В ПриватБанке нет пакетов. Есть, в частности, счета клиентов банка.

Еще недавно доказывали, что кредитку (универсальную) пихают к зарплатным и социальным, студенческим картам так как это единый продукт - "пакетное предложение".
Уже не так?
Так почему же нельзя отмазаться от кредитки и от копилки при получении ЗП карт и прочих?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 17:06

Faceless написав:
  Сашун написав:Что ж. Еще раз.
1. В ПриватБанке нет пакетов. Есть, в частности, счета клиентов банка.

Еще недавно доказывали, что кредитку (универсальную) пихают к зарплатным и социальным, студенческим картам так как это единый продукт - "пакетное предложение".
Уже не так?
Так почему же нельзя отмазаться от кредитки и от копилки при получении ЗП карт и прочих?

Сейчас еще круче, даже корпоративную карту перевыпустить без кредитки невозможно, что является одной из причин закрытия счетов в Приватбанке.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 17:41

Приватбанк опять начал бомбить смс-ками. Я попрощался с этим банком давно и не хочу, чтобы мне об этом напоминали...даже смс-ками. Не хочу Кредитку, не хочу депозит здесь оформлять и тем более не хочу быть агентом :shock: .
Кстати, чё-то начал банк активно рекламироваться??? проблемы или клиенты тикают :?:
Ric

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 17:50

jumpers_ukraine написав:Уже неделю не могу перевести свои деньги с текущего счета в Приват24. Для исходящих платежей доступен только карточный счет.
Служба поддержки говорит, что теперь переводы теперь можно делать только с карточного счета.

А пробовали спрашивать "На фига козе баян, а мне - такой текущий счет?" :)

Если серьезно, очень хотела бы попросить Вас провести такой эксперимент: вновь обратившись с этим же вопросом и вновь получив тот же де*** ответ, поинтересоваться у "специалиста", для каких целей в таком случае предназначен текущий счет ПриватБанка, если с него невозможно никуда перевести деньги?

Понятно, что обезьяна, еще не взявшая в руки палку-копалку, но уже нацепившая на себя бейджик "Ведущий специалист ПриватБанка" понятия не имеет, что кроме "КРЕДИТКИ Универсальной" бывают еще какие-то счета, к которым даже нет карт, но все же... интересно, как выкрутятся ;)
Клубничка

#<1 ... 10281029103010311032 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє