Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
«Золотой депозит в кармане» (VISA GOLD) — до 17% годовых в гривне Почему только в гривне? Что с долларом? И почему для VIPов надо держать 500 грн на счету? Мы уже и так держим депозит в Вашем банке!
Delta official написав:Уважаемый TDK,согласно тарифов "Ощадна карта №1": http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2012/985/ограничения на снятие с текущего счета наличных средств в кассах Банка не установлены. Выдача наличных средств в кассах и банкоматах Банка не тарифицируется.Благодарим Вас за интерес к услугам и сервисам, предоставляемым Дельта Банком.
..скажите а как теперь с лимитами на операции в инет-банкинге ? они изменились ..или так же лимитов не установлено ?
Malky написав:на 0-800 сказали, что для действующих клиентов по поточному меняются только % на остаток, а снятие льготное в Атмосфере не распространяется. Хотелось бы думать, что в саппорте просто ошиблись.
Очень легко могли ошибиться. Не далее как за октябрь мне недоначислили кэшбек по кредитке, и от горячей линии за несколько дней успел услышать несколько баек, абсолютно не соответствовавших действительности:
1) что кэшбек не начисляется на операции в торговых точках с кодом MCC-5411 - пришлось оператора ткнуть носом дважды: 1.1) сначала в тот факт, что мои операции проводились с использованием кредитных ресурсов, но этот аргумент на оператора не подействовал, тогда пришлось указать еще и 1.2) на тот факт, что за август-сентябрь кэшбек по моим операциям в этих же точках (речь об обычных покупках продуктов в Ашане и Фоззи) начислялся абсолютно корректно, на что у оператора уже не нашлось возражений и он попросил таймаут на дополнительно выяснение;
2) сегодня же отзвонились с новой версией: якобы кэшбек не начислился только за операции, которые проводились в системе в последние дни октября - из-за того, что как раз в эти дни я погашал задолженность по кредитке и якобы образовался остаток моих собственных средств, за счет которых провелись операции в Фоззи и Ашане. На мое возражение, что ни копейки собственных средств на кредитку я не зачислял и произошло лишь т.н. "возобновление кредитной линии в полном объеме" - у оператора снова не нашлось ответа, снова просьба о таймауте для дополнительного выяснения.
Как в анекдоте:
Звонок в техподдержку провайдера: - У меня интернета нету... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а многослойный светодиод с тиристорным эффектом - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Интересно, их специально учат проверять клиента на знание всех условий продукта (авось клиент не в курсе и какая-то из правдоподобных отмазок прокатит?), или они просто технически не успевают овладеть предметом из-за поверхностного сверхбыстрого обучения?
Востаннє редагувалось pharus в Сер 14 лис, 2012 22:12, всього редагувалось 1 раз.
Malky написав:А еще интересно, оставят или нет кеш-бек с Нового года. ИМХО, для многих это тоже будет весомым фактором.
Да, без кэшбека это будет просто кредитка, ничем не отличающаяся от продуктов конкурентов и особой мотивации пользоваться в первую очередь именно ею уже не будет.
Malky написав:на 0-800 сказали, что для действующих клиентов по поточному меняются только % на остаток, а снятие льготное в Атмосфере не распространяется. Хотелось бы думать, что в саппорте просто ошиблись.
Очень легко могли ошибиться.
Я уже выше написал, что сами перезванивали и извинились за некорректную консультацию. Ждем завтра и, надеюсь, будет ясно, что с другими банковскими продуктами: отменяют ли ЧГ и что будет с ЗГ.
pharus написав:Да, без кэшбека это будет просто кредитка, ничем не отличающаяся от продуктов конкурентов и особой мотивации пользоваться в первую очередь именно ею уже не будет.
Да еще и с ежемесячной платой в 5+9,90, которая компенсируется сейчас кешбеком.