Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 349350351352353 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 18:55

cardoso, ничего. Потому что Филип — даже не должностное лицо, а рядовой сотрудник банка (как я предполагаю — к сожалению, он так и не назвал свою должность). И говорит он только то, что уполномочен сказать.

В конце концов, я ведь тоже говорю о своем предприятии на форуме намно-о-о-ого меньше, чем знаю, верно?

А вот то, что деньги на третий день не пришли получателю и не вернулись отправителю, о чем-то уже говорит. По закону, деньги могут гулять между банками до 3-х банковских дней, так что на данный момент, формально говоря, Кредитпром уже занялся уголовщиной.

Он тупо УКРАЛ деньги моего предприятия, не доставив их получателю и не вернув на мой расчетный счет в установленный законом срок.

Естественно, если бы деньги вернулись, я бы немедленно сняла их наличкой по чеку и внесла в другой банк. Видимо, в КПБ это прекрасно понимают, поэтому деньги и не возвращаются уже с назначением платежа "Спробуй ще:)"... прошу прощения, с "Изначальное_назначение_платежа - возврат несписанного остатка".
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 18:58

Re: Кредитпромбанк

Представники банку.
Що це таке?
З платежами потрібно вирішувати на протязі дня.
Клієнти починають хвилюватись.
Можуть проголосувати ногами.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 19:17

tatop
Я где-то и как-то написал, что банков то много, а репутация банка - дороже его лицензии.
После тех историй с ВТБ, ПИБ, которые мелочно отрезали пополнение вкладов с высокой ставкой, Надра2008 - часть потенциальных клиентов в будущем им тоже скрутит дулю.
Мне часто звонят из Надр, ВТБ, Укрсиба и всегда что-то предлагают. Вспоминаю им сказанное и ложат трубку.
cardoso

Подякував: 216 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 21:05

Кредитпром все ж таки досить непоганий банк. Дійсно один з найкращих. Думаю, насправді усі ці сюрпрайзи тимчасові. Побачимо.
vasyatko

Подякував: 14 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 21:28

vasyatko написав:Кредитпром все ж таки досить непоганий банк. Дійсно один з найкращих. Думаю, насправді усі ці сюрпрайзи тимчасові. Побачимо.

Два "сюрпрайзи" підряд за короткий час - це наштовхує на певні роздуми, не надто веселі.. Принаймні для себе вирішив з банком попрощатись - тимчасово - до стабілізації фінансового стану (мін на квартал - півроку). А там життя покаже :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 21:57

[b]вкладчик ПИБа[/b К сожелению у нас с кредитбанком,двойная связь юридическая и дипозитная(физическая),приходиться пристраиваться,правда слава богу по юр каналу проблем нет,по депозитному посмотрим 27 ноября,постараюсь сообщить как сложилось,всем удачи.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 16:10

Добрый день. Отктрыли расчётный счёт в КПБ для предприятия две недели назад. Имеем опыт работы с другими банками также. За две недели кроме проблем ни чего не видим. платежи не проходят. платежи висят. На наши вопросы сотрудники банка отвечают только отговорками и пустыми обещаниями. поставщики уже высылают притензии! Более худшего банка мы ещё не встричали! однозначно после того как отправим уже полученные деньги счёт будем закрывать! не советуем ни кому открывать счёт в этом банке
Aleks1980

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 17:55

Aleks1980 написав:Добрый день. Отктрыли расчётный счёт в КПБ для предприятия две недели назад. Имеем опыт работы с другими банками также. За две недели кроме проблем ни чего не видим. платежи не проходят. платежи висят. На наши вопросы сотрудники банка отвечают только отговорками и пустыми обещаниями. поставщики уже высылают притензии! Более худшего банка мы ещё не встричали! однозначно после того как отправим уже полученные деньги счёт будем закрывать! не советуем ни кому открывать счёт в этом банке

Це може бути так званий передпродажний синдром.
В менеджмента немає впевненості в тому, яке буде його майбутнє вже при нових власниках.
Втрачається відлагоджений механізм на всіх рівнях.
А жаль. Завжди бажав і бажаю банку успіхів. Виправляйтесь.
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:13

tatop написав:
  Aleks1980 написав:Добрый день. Отктрыли расчётный счёт в КПБ для предприятия две недели назад. Имеем опыт работы с другими банками также. За две недели кроме проблем ни чего не видим. платежи не проходят. платежи висят. На наши вопросы сотрудники банка отвечают только отговорками и пустыми обещаниями. поставщики уже высылают притензии! Более худшего банка мы ещё не встричали! однозначно после того как отправим уже полученные деньги счёт будем закрывать! не советуем ни кому открывать счёт в этом банке

В менеджмента немає впевненості в тому, яке буде його майбутнє вже при нових власниках.

Все значно банальніше - синдром порожнього коррахунку :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2012 18:18

вкладчик ПИБа написав:
  tatop написав:

Все значно банальніше - синдром порожнього коррахунку :)

Ось цього дуже не хотілося б.
tatop

Заблокований

Профіль

#<1 ... 349350351352353 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему