Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
topegoist написав:Это блестящий ответ (говорю без иронии)! Правда! очень красиво выкрутились с ответом на довольно странный вопрос)))
Почему странный? Если раньше, я мог заходить в интернет банкинг и переводить деньги на карточки золотого кошелька и использовать их для расплаты в интернете или в других местах, теперь, мне придётся держать деньги на текущем счёте и использовать совершенно другие карточки, потому что ВДРУГ, ставки золотого кошелька стали меньше, чем ставки по текущему счёту. Стало быть, зачем мне нужны вообще карточки золотого кошелька, если выгоднее использовать обычные? Лично, я не вижу комфортного использования. Если Вы были обладатель обычной карты, естественно, для Вас это никакой разницы. Ведь у Вас одна/две/три карты, а не две/четыре/шесть.
Разница в использовании карт и в их количестве. Разница в том, где хранить деньги.
Да, а VIP обслуживание на данный момент меня не очень инересует. Убедите меня в том, что это здорово? В банк мне уже не нужно ходить, деньги положил, все договора оформил. Когда звонишь в кол-центр, нужно говорить сначала ЗДРАСТИ одним, потом ЗДРАСТИ другим. Теперь, ещё и ставки стали ниже на золотом кошельке, чем по текущему счёту.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Чет 15 лис, 2012 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Однако, приоритеты, касающиеся выбора продуктов, предлагаемых Банком, должны определяться Клиентами самостоятельно, исходя из своих потребностей и ожиданий от использования того или иного продукта. Например, если Клиент Банка заинтересован в возможности пользоваться приоритетным обслуживанием, которое Банк предлагает Клиентам категории VIP, то такая возможность не предусмотрена для Держателей карт «Сберегательная карта №1». В то же время, если Клиент Банка больше заинтересован в процессе накопления средств на счете, то в этом отношении больше возможностей предлагается именно Держателям «Сберегательная карта №1». Также обращаем Ваше внимание на новый продукт Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2012/987/, который, например, совмещает одновременно вышеуказанные возможности. Благодарим Вас за Ваши вопросы и за Ваше внимание к услугам, предоставляемым Банком.
Если можно, уточните, в свете вышесказанного, ЧТО ИМЕННО есть в "Чаривном гаманце" такого, чего нет у "Текущего", т.е. вернее, у "Сберегательной карты №1"? Хочу для себя понять, нужна мне теперь эта карта или закрыть ее, чтобы на оттягивала карман? Думаю, данный вопрос интересен не только мне.
Уважаемый Mozart, спасибо Вам за вопрос, в ответ на который сообщаем, что каждый продукт, предлагаемый Банком, обладает рядом отдельных преимуществ. Например, если сравнивать карты, обслуживающиеся в ТП «Ощадний рахунок № 1», с картами, обслуживающимися в ТП «Чарівний гаманець», то отличия следующие. Карта "Ощадная карта №1": - предусматривает процентную ставку на остаток размещенных средств на счете( 13%/7%/6%) выше, чем карта «Чарівний гаманець»( 10-13%/5-6,5%/4-5,5%); - Выгодно отличается возможностью перевода средств в системе "Интернет-банк Дельта"; - Не предусматривает комиссию за снятие наличных средств в сети "Атмосфера", в отличии карты «Чарівний гаманець». В тоже время, карта "Чарівний Гаманець" в национальной валюте участвует в программе "Возращаем деньги". Таким образом, выбор - за Вами.
topegoist написав:Это блестящий ответ (говорю без иронии)! Правда! очень красиво выкрутились с ответом на довольно странный вопрос)))
Почему странный? Если раньше, я мог заходить в интернет банкинг и переводить деньги на карточки золотого кошелька и использовать их для расплаты в интернете или в других местах, теперь, мне придётся держать деньги на текущем счёте и использовать совершенно другие карточки, потому что ВДРУГ, ставки золотого кошелька стали меньше, чем ставки по текущему счёту. Стало быть, зачем мне нужны вообще карточки золотого кошелька, если выгоднее использовать обычные? Лично, я не вижу комфортного использования. Если Вы были обладатель обычной карты, естественно, для Вас это никакой разницы. Ведь у Вас одна/две/три карты, а не две/четыре/шесть.
Разница в использовании карт и в их количестве. Разница в том, где хранить деньги.
Да, а VIP обслуживание на данный момент меня не очень инересует. Убедите меня в том, что это здорово? В банк мне уже не нужно ходить, деньги положил, все договора оформил. Когда звонишь в кол-центр, там нужно говорить ЗДРАСТИ сначала одним, а потом ЗДРАСТИ другим. Теперь ещё и ставки стали ниже на золотом кошельке, чем по текущему счёту.
vimex написав:Так теперь по нему процент подняли! Стало же лучше?
Я говорю совершенно про другое, сделайте ставки золотого кошелька такими же как и ставки текущего счёта. Чтобы люди продолжили хранить деньги на золотом кошельке и пользоваться своими GOLD VISA.
vimex написав:Так теперь по нему процент подняли! Стало же лучше?
Я говорю совершенно про другое, сделайте ставки золотого кошелька такими же как и ставки текущего счёта. Чтобы люди продолжили хранить деньги на золотом кошельке и пользоваться своими GOLD VISA.
Но у нас цель другая, стимулировать клиента открывать текущий счет. А у тех у кого есть появилась возможность увеличить свои доходы. Зачем же при этом по всем счетам ставки поднимать?
Delta official написав:Однако, приоритеты, касающиеся выбора продуктов, предлагаемых Банком, должны определяться Клиентами самостоятельно, исходя из своих потребностей и ожиданий от использования того или иного продукта. Например, если Клиент Банка заинтересован в возможности пользоваться приоритетным обслуживанием, которое Банк предлагает Клиентам категории VIP, то такая возможность не предусмотрена для Держателей карт «Сберегательная карта №1». В то же время, если Клиент Банка больше заинтересован в процессе накопления средств на счете, то в этом отношении больше возможностей предлагается именно Держателям «Сберегательная карта №1». Также обращаем Ваше внимание на новый продукт Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2012/987/, который, например, совмещает одновременно вышеуказанные возможности. Благодарим Вас за Ваши вопросы и за Ваше внимание к услугам, предоставляемым Банком.
Если можно, уточните, в свете вышесказанного, ЧТО ИМЕННО есть в "Чаривном гаманце" такого, чего нет у "Текущего", т.е. вернее, у "Сберегательной карты №1"? Хочу для себя понять, нужна мне теперь эта карта или закрыть ее, чтобы на оттягивала карман? Думаю, данный вопрос интересен не только мне.
Уважаемый Mozart, спасибо Вам за вопрос..... ....В тоже время, карта "Чарівний Гаманець" в национальной валюте участвует в программе "Возращаем деньги". Таким образом, выбор - за Вами.
Забыли указать, что "Возращаем деньги" только до 31.12.2012 г. А потом эту карту в мусорку.
sta1178 написав:А мне уже совсем перестали приходить. Хотел жене пополнить карту - из 6 попыток результат негативный. Плюнул - потопал в отделение. Это что интернет банк? Это, простите, ФУФЛО, а не сервис.
Не согласен. Сегодня до обеда делал 2 внешних платежа - смс пришли нормально. КС контракт.
Я открываю депозит - мне открывают в любом случае текущий счёт. Стало быть, в любом случае, я буду иметь свои 7% по доллару, имею я или не имею золотой кошелёк. Но, так случилось, что он уже есть у меня и, сейчас, ставки золотого кошелька стали меньше. Следовательно, для банка нет разницы где будут лежать мои деньги, естественно, я буду держать деньги там, где будет процент выше. Мне подходил "золотой кошелек", сейчас, мне нужно пользоваться обычными карточками из-за ставок.
VISA GOLD больше неактуальна для VIP клиентов.
Мой вопрос, какая разница банку где я храню деньги? В чём Вы видите сложность, поднять ставки золотого кошелька до ставок по текущему счёту?