Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hazartilirot написав:Мой вопрос, какая разница банку где я храню деньги? В чём Вы видите сложность, поднять ставки золотого кошелька до ставок по текущему счёту?
Вопрос для нас принципиален, ЧГ и ЗГ это первая попытка создания текущего счета в банке. Теперь мы вернулись к первоначальной стратегии. К сожалению технология карт и их развития в нашей стране, не дают нам возможности создать из них текущий счет. Как показывает практика это тупик и для вас и для нас.
Дельта розчаровує. Невже не можете запросити на годинку філолога, аби підкоректував текст? Взяли й просто зробили кальку з російської. І такого суржика в описі нових продуктів багато. Не солідно!
Востаннє редагувалось DIV в Чет 15 лис, 2012 17:43, всього редагувалось 2 разів.
vimex написав:Вопрос для нас принципиален, ЧГ и ЗГ это первая попытка создания текущего счета в банке.
Я не совсем понимаю, что такое ЧГ и ЗГ?
И при чём тут первыая попытка создания текущиего счёта в банке? Вы показываете своим клиентам, что текущий обычного клиента с более высокими ставками (престижнее), чем VISA GOLD? Я не понимаю, чем пострадает первая попытка создания текущего счёта в банке, если ставки текущего счёта и VISA GOLD сравнять до UAH 13% USD 7% EUR 6%.
Лично мне без разницы где хранить свои деньги, но теперь, мне придётся выучивать новые пароли для карт и ходить как обычный клиент с серой карточкой, вместо золотой, потому что деньги будут всегда лежать там.
vimex написав:Вопрос для нас принципиален, ЧГ и ЗГ это первая попытка создания текущего счета в банке.
Я не совсем понимаю, что такое ЧГ и ЗГ?
И при чём тут первыая попытка создания текущиего счёта в банке? Вы показываете своим клиентам, что текущий обычного клиента с более высокими ставками (престижнее), чем VISA GOLD? Я не понимаю, чем пострадает первая попытка создания текущего счёта в банке, если ставки текущего счёта и VISA GOLD сравнять до UAH 13% USD 7% EUR 6%.
Лично мне без разницы где хранить свои деньги, но теперь, мне придётся выучивать новые пароли для карт и ходить как обычных клиент с серой карточкой, вместо золотой, потому что деньги будут всегда лежать там.
Теперь понятно, это аргумент, если вопрос только в виде карты это легко поправимо.
Дельта розчаровує. Невже не можете запросити на годинку філолога, аби підкоректував текст? Взяли й просто зробили кальку з російської. І такого суржика в описі нових продуктів багато. Не солідно!
Якщо неважко- а у реченні
"З цим продуктом" ... що саме Вас не влаштувало? Слово "продукт" - а на яке Ви б його замінили?
hazartilirot написав:Мой вопрос, какая разница банку где я храню деньги? В чём Вы видите сложность, поднять ставки золотого кошелька до ставок по текущему счёту?
Вопрос для нас принципиален, ЧГ и ЗГ это первая попытка создания текущего счета в банке. Теперь мы вернулись к первоначальной стратегии. К сожалению технология карт и их развития в нашей стране, не дают нам возможности создать из них текущий счет. Как показывает практика это тупик и для вас и для нас.
Але ж Дельта Офіційний тут сказав, що ЧГ і ЗГ будуть обслуговуватись і перевипускатись. Скажіть тоді чесно, ми свідомо створимо такі умови, щоб клієнти самостійно закривали ці рахунки?
sta1178 написав:А мне уже совсем перестали приходить. Хотел жене пополнить карту - из 6 попыток результат негативный. Плюнул - потопал в отделение. Это что интернет банк? Это, простите, ФУФЛО, а не сервис.
Не согласен. Сегодня до обеда делал 2 внешних платежа - смс пришли нормально. КС контракт.
А мне не пришли - ни вчера ни сегодня ни прям сейас вот пробовал. КС контракт. Причем делал онлайн депо - все пришло мыттево! После чего сразу попытался пополнить карту жены - болт! До этого хоть приходили с опозданием на 3 - 5 часов а сейчас вообще ничего не приходит. Но только не для открытитя онлайн депо. Вот такие круасаны Достало блин