|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 лис, 2012 18:55
cardoso, ничего. Потому что Филип — даже не должностное лицо, а рядовой сотрудник банка (как я предполагаю — к сожалению, он так и не назвал свою должность). И говорит он только то, что уполномочен сказать.
В конце концов, я ведь тоже говорю о своем предприятии на форуме намно-о-о-ого меньше, чем знаю, верно?
А вот то, что деньги на третий день не пришли получателю и не вернулись отправителю, о чем-то уже говорит. По закону, деньги могут гулять между банками до 3-х банковских дней, так что на данный момент, формально говоря, Кредитпром уже занялся уголовщиной.
Он тупо УКРАЛ деньги моего предприятия, не доставив их получателю и не вернув на мой расчетный счет в установленный законом срок.
Естественно, если бы деньги вернулись, я бы немедленно сняла их наличкой по чеку и внесла в другой банк. Видимо, в КПБ это прекрасно понимают, поэтому деньги и не возвращаются уже с назначением платежа "Спробуй ще:)"... прошу прощения, с "Изначальное_назначение_платежа - возврат несписанного остатка".
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 18:58
Представники банку. Що це таке? З платежами потрібно вирішувати на протязі дня. Клієнти починають хвилюватись. Можуть проголосувати ногами.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 19:17
tatop Я где-то и как-то написал, что банков то много, а репутация банка - дороже его лицензии. После тех историй с ВТБ, ПИБ, которые мелочно отрезали пополнение вкладов с высокой ставкой, Надра2008 - часть потенциальных клиентов в будущем им тоже скрутит дулю. Мне часто звонят из Надр, ВТБ, Укрсиба и всегда что-то предлагают. Вспоминаю им сказанное и ложат трубку.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 21:05
Кредитпром все ж таки досить непоганий банк. Дійсно один з найкращих. Думаю, насправді усі ці сюрпрайзи тимчасові. Побачимо.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 лис, 2012 21:57
[b]вкладчик ПИБа[/b К сожелению у нас с кредитбанком,двойная связь юридическая и дипозитная(физическая),приходиться пристраиваться,правда слава богу по юр каналу проблем нет,по депозитному посмотрим 27 ноября,постараюсь сообщить как сложилось,всем удачи.
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 16:10
Добрый день. Отктрыли расчётный счёт в КПБ для предприятия две недели назад. Имеем опыт работы с другими банками также. За две недели кроме проблем ни чего не видим. платежи не проходят. платежи висят. На наши вопросы сотрудники банка отвечают только отговорками и пустыми обещаниями. поставщики уже высылают притензии! Более худшего банка мы ещё не встричали! однозначно после того как отправим уже полученные деньги счёт будем закрывать! не советуем ни кому открывать счёт в этом банке
-
Aleks1980
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 17:55
Aleks1980 написав:Добрый день. Отктрыли расчётный счёт в КПБ для предприятия две недели назад. Имеем опыт работы с другими банками также. За две недели кроме проблем ни чего не видим. платежи не проходят. платежи висят. На наши вопросы сотрудники банка отвечают только отговорками и пустыми обещаниями. поставщики уже высылают притензии! Более худшего банка мы ещё не встричали! однозначно после того как отправим уже полученные деньги счёт будем закрывать! не советуем ни кому открывать счёт в этом банке
Це може бути так званий передпродажний синдром. В менеджмента немає впевненості в тому, яке буде його майбутнє вже при нових власниках. Втрачається відлагоджений механізм на всіх рівнях. А жаль. Завжди бажав і бажаю банку успіхів. Виправляйтесь.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 18:13
tatop написав: Aleks1980 написав:Добрый день. Отктрыли расчётный счёт в КПБ для предприятия две недели назад. Имеем опыт работы с другими банками также. За две недели кроме проблем ни чего не видим. платежи не проходят. платежи висят. На наши вопросы сотрудники банка отвечают только отговорками и пустыми обещаниями. поставщики уже высылают притензии! Более худшего банка мы ещё не встричали! однозначно после того как отправим уже полученные деньги счёт будем закрывать! не советуем ни кому открывать счёт в этом банке
Це може бути так званий передпродажний синдром. В менеджмента немає впевненості в тому, яке буде його майбутнє вже при нових власниках. Втрачається відлагоджений механізм на всіх рівнях. А жаль. Завжди бажав і бажаю банку успіхів. Виправляйтесь.
Все значно банальніше - синдром порожнього коррахунку 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 лис, 2012 18:18
вкладчик ПИБа написав: tatop написав: Aleks1980 написав:Добрый день. Отктрыли расчётный счёт в КПБ для предприятия две недели назад. Имеем опыт работы с другими банками также. За две недели кроме проблем ни чего не видим. платежи не проходят. платежи висят. На наши вопросы сотрудники банка отвечают только отговорками и пустыми обещаниями. поставщики уже высылают притензии! Более худшего банка мы ещё не встричали! однозначно после того как отправим уже полученные деньги счёт будем закрывать! не советуем ни кому открывать счёт в этом банке
Все значно банальніше - синдром порожнього коррахунку 
Ось цього дуже не хотілося б.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль