меня тут несколько постов назад отчитывали, что позвонил в отделение.
типа владельцам голдов непристало с отделениями разговаривать
вот исправляюсь

|
|
![]() ю[quote="1478860:hazartilirot"][/quote]
регламент это вот: Ваши попытки что-то там зачислить через айбокс конечно умиляют, но ничего общего с внесением денег на счёт через кассу не имеют. Платить комиссию в айбоксе, чтобы ждать потом 3 дня - занятие для крепких духом. Лучше бы ваши знакомые из Кривого Рога пополнили вам карту по номеру счёта в отделении. А деньги только что отобразились, с чем я вас и себя поздравляю. хотя за задержку минус!!!
![]() WachtAmRhein
Вносили через iBOX, потому что поблизости нет отделения Дельта банка. Порой, будет проще заплатить комиссию за iBOX, чем тратить деньги на дорогу, а самое главное - ВРЕМЯ на дорогу и очередя в кассу. Услуга очень хорошая, только с такими тормозами... хорошо, что iBOX может подтвердить перевод денег. Я не вижу до сих пор свои деньги в ИБ.
![]()
Ув. vimex! Уважаемый Евгений Михайлович! Ни капельки не сомневаюсь в твердости Вашего слова, но, согласитесь, если сказанное Вами - истинная правда, то правильнее всё же убрать из Тарифов нижеприведенный пункт (или написать там же, что плата не взимается, или проставить ноли): А когда технически наладите, то и вставите/введете плату в тарифы (замéните актуальный на сегодня, с Ваших слов, ноль на то, что сейчас нарисовано). Ибо возможна такая ситуация, когда из-за технического сбоя (чего ни бывает) или очередной пресловутой "недоработки" подрядчиков (всякое случается) у клиента снимется именно эта комиссия. Тогда предвижу такой его разговор с "горячей линией": - У меня неправильно снята комиссия с "Ощадной карты" за СМС-информирование. На каком основании? - Сколько депозитов у Вас в "Дельте" в монгольских тугриках? - Ни одного. - Ответ не правильный. До свидания. Если будут еще вопросы, обращайтесь. Мы рады будем ответить на них. - Подождите! А какой правильный!? - Правильный - ноль. Ну, ладно - на первый раз... Так что Вы хотите? - Узнать, почему сняли 5 гривен за СМС-информирование по "Ощадной". - Как следует из Ваших предыдущих ответов, с цифрами Вы явно не в ладах... Но все же спрашиваю: какую цифру комиссии Вы видите в тарифах? - Пять... - А с Вас сняли сколько? - Столько же. - А сколько Вы бы хотели - 4 или 6? - Я хотел - ноль. То есть - чтобы не снимали. - На каком основании? - Мне и другим это обещал Вимекс с финансе-уа. - Он что, там работает? Так пусть там и освобождает от их комиссии. А в "Дельте" руководствуются тарифами. - Так он у вас и работает! - Сейчас посмотрю списочный состав наших сотрудников. (Пауза). В настоящее время такой сотрудник не числится. Возможно, ранее работал, а потом его уволили... - А-а-а-а, вспомнил! Его зовут Евгений Плотица! - Как??? Сам ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ!!!??? (Слышится скрип отодвигаемого стула - видимо, "горячая линия" встает). - Ну, конечно! - Чем можете доказать? - Вот на сайте финансе-уа его сообщения читаю. - А забор возле Вас имеется? - А при чем здесь... Да, рядом. - Посмотрите, а там есть заверения Евгения Михайловича? - Нету... - Вот видите - Вы их там не видите. Поэтому не могу принять Ваши аргументы, следовательно, комиссия снята правильно. Но есть выход на будущее. Если Вы с Евгением Михайловичем "на короткой ноге", то попросите его понять, что "горячая линия" руководствуется и вся работа в банке регулируется соответствующими документами (в частности, и тарифами), но никак не постами-заверениями представителей топ-менеджмента на различных интернет-форумах. - Хорошо, передам... Напоследок, скажите по секрету - у вас все там такие умные? - Это зависит от того, какие задачи ставит руководство перед принимаемыми на работу... ![]()
![]() Re: ДельтаМожет быть кто знает адрес веб-доступа к клиент-банку Дельта-банка для ЮРИДИЧЕСКИХ лиц (нет, это не online.deltabank.com.ua)?
Он у нас активирован, но пока пользовались обычным клиент-банком, и вот сейчас веб адрес найти не могу, а служба поддержки юрлиц Дельты работает только до 18:00.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|