MacAndrew Никто никуда не схватывался, почему не падали,хотя по идее должны как минимум были брать 133500, все очень просто и понятно ММ откупал шорты - видно было невооруженным глазом, поскольку скоро разворот там до сипи 1320 3-5 дней хода осталось, да и нефть ниже 77-78 не дадут, так могут придавить в тот район. Пока все по плану.
не, простите, все не то. Все, что у Вас разбросано там - это все собрано в одном дейли и премаркете драконов (облиги, комментарии, обзоры рынка, Обзоры по компаниям и отраслям, Обзор облигаций, теханализ). Там реально мало что интересно + я написал
кроме дейли?
мне реально интересны ресерчи, которые они обычно раз в месяц-два штампуют. Еще и на инглише в основном. У Вас их нет Очень интересно знать, в какую тему они сейчас загоняют. Последнее, что я читал у Др и Тр - это почти одновременно вышли обзоры о Банках, когда БАВЛ был на 0,09 грн. У обеих компаний красной линией через отчет проходило СТРОНГ БАЙ. Ну и потом начался некислый залив аваля.
bot написав:Tuman, я - топикстартер и как-то тоже пообещал честно делиться впечатлениями от ИТ. Что и делаю, - у меня "все хода записаны". Итак, процент изменения первоначальной инвестиционной суммы: конец мая - июнь плюс 22,5; июль минус 5,8; август минус 12,6. Как и Вы, надеюсь на лучшее, но третий к ряду месяц падения вряд ли "переживу".
Tuman написав:Получил отчет за период с 01.08.2012 по 15.11.2012 - минус 4,32 % Мой оптимизм начинает рассеиваться