|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 лис, 2012 01:55
Нет, просто если он у вас появился, то и куда вложить его, вы должны уже давно знать.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 02:31
unlock написав: kievlyanka написав: dobrynya написав:В каждом отделении Дельты (в Днепре по крайней мере) есть столик с ноутом, где загружена страница со входом в инет-банк. Перекидываете и через 2 мин. в любой банкомат атмосферы.
а что делать в маленьких городах? где найти столик с ноутбуком? а где вообще отделение найти, если его нет? 
Я для себя эту проблему решил, заведя коммуникатор на Виндовс Пхоне 7.5. 2 минуты - и деньги перекинуты(и не надо никаких ноутбуков).
..да ну что вы..киевлянка боится интернет-банкинга как огня.. а вы о современных девайсах...)))  это ей не подойдет..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лис, 2012 10:29
unlock написав:Я для себя эту проблему решил, заведя коммуникатор на Виндовс Пхоне 7.5. 2 минуты - и деньги перекинуты(и не надо никаких ноутбуков).
Да ну, чтобы перекинуть деньги через ИБ Дельты не надо коммуникатор, мне хватало OperaMini, установленной на стареньком 2005 года SonyEricsson.
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 10:36
-VICTOR- написав:..да ну что вы..киевлянка боится интернет-банкинга как огня.. а вы о современных девайсах...))) это ей не подойдет..
икнулось  , о, снова про меня, рада, что меня помнят  , но дело же не во мне, а в технологиях, будет отличный сервис - буду обслуживаться, нет- лучше старым проверенным методом - кассир, касса 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 10:37
BBC написав:vimex Чи жожливо прив'язати виплату процентів по "Багаторічному" на поточний рахунок "Ощадна карта № 1"
Шановний ВВС, так, можливо, за будь-яких умов виплати процентів по вказаному депозитному вкладу: і щомісяця, і в кінці строку. Дякуємо за запитання.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 10:40
kievlyanka написав: -VICTOR- написав:..да ну что вы..киевлянка боится интернет-банкинга как огня.. а вы о современных девайсах...))) это ей не подойдет..
икнулось  , о, снова про меня, рада, что меня помнят  , но дело же не во мне, а в технологиях, будет отличный сервис - буду обслуживаться, нет- лучше старым проверенным методом - кассир, касса 
Через интернет банк реально удобней работать - время на катание в банки экономится. Лучше за это время лишний раз в фитнесс центр сходить - здоровее и красивее будете.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 10:50
kievlyanka написав: -VICTOR- написав:..да ну что вы..киевлянка боится интернет-банкинга как огня.. а вы о современных девайсах...))) это ей не подойдет..
Полностью на Вашей стороне. Система сырая и не позволяет моментально получить договор на руки. Договор даётся только на след. день, но многие просто не сталкивались с законами в судебной системе и думают, что без документа можно что-либо доказать ИЛИ ПОТОМ ВЗЯТЬ. Банк в случае нестандартной ситуации всеми доступными свойствами будет защищать свои сбережения и оттягивать вопросы с выдачей договоров. А по закону Вы договор можете получить в случае Обращения в банк от 30 дней до вечности при оспаривании данной сделки банка в суде. А суд не приступит в Вашему Иску к банку без документов. Поэтому правильно ушки на макушки надо правильно держать. Вы хоть раз встречались с ситуацией, что бы банк оформил клиенту кредит, а подпись на договоре попросил клиента поставить в следующий раз. Или видели хоть в одном банке оформления кредита через ИБ? Так и клиент совершая любую фин. операцию обязан моментально получить документ с подписью и печатью фин. учреждения. Только после этого операция совершена в рамках законов Украины.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лис, 2012 10:55
Вчера с удивлением заметил как в ИБ поточные счета переименовались в Ощадні картки №1. С еще большим удивлением смотрел на тарифы, в которых теперь 13% в гривне и бесплатное снятие в Атмосфере. Самая невыгодная моя карточка Дельты теперь стала самой выгодной, и прийдеться теперь распечатать конверт который выдали пару лет назад с Поточным рахунком. Спасибо Дельте, это уже интересней продукт чем ЗГ!
У меня есть несколько вопросов по продукту "Неіменна Ощадна картка №1 гривнева": 1. Принимают ли данные карты в обычных магазинах типа АШАНа? 2. Можно ли на эти карты по звонку в VIP-центр устанавливать лимит на оплату в интернете и принимают ли неименные карты на сайтах? 3. Ну и последний вопрос, каков кеш-бек по данной карте?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лис, 2012 11:11
romanauscas написав:2. Можно ли на эти карты по звонку в VIP-центр устанавливать лимит на оплату в интернете и принимают ли неименные карты на сайтах? 3. Ну и последний вопрос, каков кеш-бек по данной карте?
Уже обсуждалось, что кеш-бека, равно как и оплаты в интернет, в принципе по этой карте нет.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
|